А как население должно замечать?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 9:16 pmАркан, ну я же об этом и пишу — в официальных заявлениях лютый треш, а население это ковид почему-то не замечает. Так что в реале-то? Кому верить?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
О репатриантах тоже...В заметке не говорится, о каких именно...Но откуда ещё могут приехать...?
https://sem40.co.il/329079-izrailskij-h ... antov.html
Последний раз редактировалось Naaron Ср окт 27, 2021 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
Если действительно такой повальный мор, то он неминуемо должен очень многих коснуться — родня, знакомые, соседи и знакомые знакомых. Т.е., кто-то в ближнем круге. И тогда люди сами беречься начнут, чтобы не зацепило близких. И сами за вакциной прибегут, и детей приведут. А раз не делают этого, значит не видят опасности.
-
саня из таганрога-2
Я очень много всякого разного смотрю - мне всё интересно. И ваши тоже. Если бы вы знали сколько и что я ещё смотрю помимо форума! Особенно люблю украинские видосы — адреналин на весь день! И особенно про Россию…
-
саня из таганрога-2
Ну хорошо, купили, но сколько же таких? 80% от какого количества — от сотни или от миллиона? Ну чтобы понять насколько это массово…
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я интереса ради совместил 3 графика - Россия, Израиль и США, за всю историю короны. Хорошо видна разница в новых заболевших, когда вспышка подавлена вакциной, тогда эпидемия спадает до нуля, и когда каратнинными мерами - некий, постоянный уровень всё равно сохраняется.
В целом, Спутник применяют уже примерно год. Достаточное время, чтобы вынести суждение в народе. Моё впечатление - у русских граждан оно отрицательное. И это при том, что правительство в России держит СМИ, а не СМИ правительство, как у нас и в США.
Ещё момент, из личной статистики. Семья моего друга в Москве, 5 человек, все переболели. Все, молодый и старые, болели тяжело, 2-х госпитализировали, остальные валялись 10 дней в лёжку.
Двоюродная сестра жены, живут в Иудее, ортодоксы, 12 человек. Принципиальные противники прививок. Все болели дважды, классическим и дельтой. Температура, в несколько дней, была лишь у сестры и у одной из её дочерей. К врачу не обращались.
Так что, кроме действенности вакцин, тут что-то с иммунитетом. Может из-за загазованной Москвы?
В целом, Спутник применяют уже примерно год. Достаточное время, чтобы вынести суждение в народе. Моё впечатление - у русских граждан оно отрицательное. И это при том, что правительство в России держит СМИ, а не СМИ правительство, как у нас и в США.
Ещё момент, из личной статистики. Семья моего друга в Москве, 5 человек, все переболели. Все, молодый и старые, болели тяжело, 2-х госпитализировали, остальные валялись 10 дней в лёжку.
Двоюродная сестра жены, живут в Иудее, ортодоксы, 12 человек. Принципиальные противники прививок. Все болели дважды, классическим и дельтой. Температура, в несколько дней, была лишь у сестры и у одной из её дочерей. К врачу не обращались.
Так что, кроме действенности вакцин, тут что-то с иммунитетом. Может из-за загазованной Москвы?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Верить моргам.Походите по моргам Крыма,например,Севастополя,поговорите по душам с работниками похоронных заведений.
-
Naaron
Русский (не только российский) пофигизм и выпендрёж это что-то грандиозное...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 11:33 pmЕсли действительно такой повальный мор, то он неминуемо должен очень многих коснуться — родня, знакомые, соседи и знакомые знакомых. Т.е., кто-то в ближнем круге. И тогда люди сами беречься начнут, чтобы не зацепило близких. И сами за вакциной прибегут, и детей приведут. А раз не делают этого, значит не видят опасности.
Среди русских израильтян тоже многие не хотят прививаться...
У нас на форуме забанили антипрививочницу, а то во всех темах было...
-
Naaron
Может, из-за питания? Не в смысле кошерности, а привычек...
И когда выпьешь, не так интеллигентно, как Кьюкумбер, а нормально, то тогда...
-
Arkan39
Как раз в 14 млн Москве более-менее показатели ковида далеко не самые худшие-худшие в Саратовской губернии,Татарстане.Крыму и др. Из тяжелобольных не более 10 проц привитых, а из этих больных-привитых--> 80 проц
с липовыми справками о прививке-изготовление липовых справок в России поставлено на поток (см 1 канал ТВ РФ)
Так что делать серьезные выводы по статистике в РФ по загазованности - не стОит.