УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 452 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Фил » Чт ноя 06, 2025 8:02 am

VovaZ писал(а):
Ср ноя 05, 2025 8:55 am
Да по моему очевидно, что это коллективное творчество западных спецслужб. Прежде всего ЦРУ.

Спровоцировать сначала Украину на гражданскую войну. Потом Россию на бесконечный конфликт.
А теперь остаётся только подбрасывать списанную технику Украине, оплачивая её в тридорога из российских денег.

Так Россия исключена из мировых экономики и политики, а Украина превращена в колонию. И всё на самоокупаемости.

Когда проект станет экономически невыгодным, им разрешат помириться.
Вы поставили телегу впереди лошади. Сначала российские спецслужбы почти захватили Украину, поставив своих клевретов во главе украинской армии, спецслужб и многих органов местной власти. В парламенте Украины долгое время заседали пророссийские засланцы, а во главе страны после всех неудачных попыток подавить оранжевую революцию водрузился жадный уголовник! Свободолюбивый народ Украины не выдержал такого хамского диктата от всегда опасного соседа и восстал! Хотите назвать это гражданской войной- ваше право. Я считаю происшедшее борьбой за независимость. Чекистская Раша не потерпела такого "нахальства" и начала кровавую войну. Теперь коллективный Запад вынужден поддерживать Украину, иначе вовсе не исключен случай, когда в этой обезумевшей от пришедшего извне насилия произойдет пророссийский переворот, и две армии- ВСУ и ВСРФ, объединятся и захватят слабую Европу. А это начало третьей мировой!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 504 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 06, 2025 8:09 am

Тот реваншисткий, нацистский хаос, который устроили националисты, придя к власти, был чем угодно, но только не борьбой за независимость.
Но дело ваше. Я лишь высказываю свою точку зрения, но никому её не навязываю.

Лишь стоит заметить, что историю, в результате напишут победители. И пока что похоже, что именно на этом языке.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил

Сообщение Фил » Чт ноя 06, 2025 8:11 am

Это логика и высказывания пропутинцев. Жаль, что они разделяют вашу точку зрения!

Фил

Сообщение Фил » Пт ноя 07, 2025 6:55 am

https://tsn.ua/ru/svit/rossiyskaya-atak ... 51684.html
Российская атака на Запорожье и Чугуев и опасный рост температуры в мире: главные новости ночи 7 ноября 2025 года
ТСН предлагает узнать о главных событиях ночи.

Фил

Сообщение Фил » Сб ноя 08, 2025 6:53 am

https://tsn.ua/ru/ukrayina/massirovanna ... 52494.html
Массированная российская атака на украинские города и энергетику: главные новости ночи 8 ноября 2025 года
ТСН предлагает узнать о главных событиях ночи.

dodlod
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение dodlod » Сб ноя 08, 2025 8:36 am

VovaZ писал(а):
Ср ноя 05, 2025 8:55 am
Да по моему очевидно, что это коллективное творчество западных спецслужб. Прежде всего ЦРУ.

Спровоцировать сначала Украину на гражданскую войну. Потом Россию на бесконечный конфликт.
А теперь остаётся только подбрасывать списанную технику Украине, оплачивая её в тридорога из российских денег.

Так Россия исключена из мировых экономики и политики, а Украина превращена в колонию. И всё на самоокупаемости.

Когда проект станет экономически невыгодным, им разрешат помириться.
Можно сколь угодно долго и глубоко искать и описывать конспирологические чудеса.
Но есть другое объяснение - великодержавный (или русский) шовинизм.
И есть последовательность односторонних событий: Тузла, Крым, Донбас.
Есть (был) договор о российско-украинской границе, подписанный путиным. Есть (были) Хельсинские соглашения.
Что касается национализма, "гражданской войны" и т.п., то какое россии собачье дело до происходящего в чужой стране? Почему-то не начинали войну с другими странами, откуда реально бежали русскоязычные.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 504 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб ноя 08, 2025 1:51 pm

dodlod писал(а):
Сб ноя 08, 2025 8:36 am

Русский шовинизм и украинский нацизм. Это два фактора, который использованы для организации конфликта.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1908 раз

Сообщение Cucumber » Сб ноя 08, 2025 1:55 pm

dodlod писал(а):
Сб ноя 08, 2025 8:36 am
Можно сколь угодно долго и глубоко искать и описывать конспирологические чудеса.
И есть последовательность односторонних событий: Тузла, Крым, Донбас.
Есть (был) договор о российско-украинской границе, подписанный путиным. Есть (были) Хельсинские соглашения.
Что касается национализма, "гражданской войны" и т.п., то какое россии собачье дело до происходящего в чужой стране? Почему-то не начинали войну с другими странами, откуда реально бежали русскоязычные.
Даже самому простому человеку понятно, что Россия возвращает СВОИ территории и освобождает СВОЙ народ от бандеровского нацизма. :12:

Richi
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Richi » Сб ноя 08, 2025 2:57 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 08, 2025 1:55 pm
Даже самому простому человеку понятно, что Россия возвращает СВОИ территории и освобождает СВОЙ народ от бандеровского нацизма. :12:
„Русофобия неизбежна. Как логика, как маразм, как морщины, экзема, бородавки, крушение надежд и старческий пролапс гениталий.“
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ОРЕАХ
Благодарил (а): 520 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб ноя 08, 2025 3:21 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 08, 2025 1:55 pm
Главное , что бы это продолжалось бесконечно долго. Это хорошо для Израиля.

Ответить