Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 10:30 am

5x1 писал(а):
Чт сен 28, 2023 9:26 am
вот оно что .......

Ну что сказать на это, доктор...
Если бы я был украинцем, то думал бы точно также, смотря вот на этот ролик.
Хасиды приехали праздновать во время украинской чумы - как это могут воспринимать нормальные люди? На полях сражения гибнут украинцы, а евреи празднуют свой праздник?
У украинцев горе, а у жидив праздник? И все это не территории Украины?

И про их Раду я говорил и не раз, и про жида-президента.
Вот, эта сучка озвучила то, что думает украинский народ про современных евреев. А Ричи говорит, что украинцы изменились...
Ничуть.
:29:
И, даже, если бы евреи не были бы такими дураками, что приехали в Умань во время войны, то украинцы все-равно бы поворили тоже самое, ибо евреи не должны сидеть в Раде, не должны быть президентами Украины, НЕ ДОЛЖНЫ!!!
fire:

Когда Путин смотрел этот ролик, полагаю, он хохотал до судорог! Евреи в Умани таки сделали ему подарок на праздники...

Фил
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Фил » Чт сен 28, 2023 10:36 am

Смешно, как Щаранский говорит по-украински...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт сен 28, 2023 10:42 am

Это было бы верно,если бы паломники проникали в Умань нелегально,но украинцы просто хотят нажиться на паломниках и если даже во время войны они могут урвать,они это делают,а потом кусают того,кто их кормит.
То ли ещё будет,хохлы ещё себя покажут.
:6:

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 11:13 am

5x1 писал(а):
Чт сен 28, 2023 10:42 am
Это было бы верно,если бы паломники проникали в Умань нелегально,но украинцы просто хотят нажиться на паломниках и если даже во время войны они могут урвать,они это делают,а потом кусают того,кто их кормит.
То ли ещё будет,хохлы ещё себя покажут.
Уже показали, чего еще надо евреям, чтобы понять, с кем они имеют дело?
Мне, собственно, плевать на хохлов, мне за евреев обидно. Зачем давать повод антисемитам?
Не понимаю я этого...

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Чт сен 28, 2023 12:17 pm

Dok писал(а):
Чт сен 28, 2023 11:13 am
Уже показали, чего еще надо евреям, чтобы понять, с кем они имеют дело?
Мне, собственно, плевать на хохлов, мне за евреев обидно. Зачем давать повод антисемитам?
Не понимаю я этого...
О чем тут разговор.. иксыч возмущается высказываниями с видео,а вот Зарка для него ппи этом всего лишь мудачок..

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 1:06 pm

weasel писал(а):
Чт сен 28, 2023 12:17 pm
О чем тут разговор.. иксыч возмущается высказываниями с видео,а вот Зарка для него ппи этом всего лишь мудачок..
Мудачок?
:shock:
Нет, это тоже самое, только у себя в доме.
Зарка - это мир тахтон Израиля и сколько их расплодилось в последнее время, не знаю. Если большинство - таки дело плохо.
:28:
Из Украины можно просто уехать, это не дом для хасидов, а вот нам возвращаться в галут, все-равно, что снова пойти по миру с сумой... космоплитами безродными.
Поэтому я ненавижу не вот этих тупых животных Зарков, а Нетаниягу, который выпустил их наружу.

fire:

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Чт сен 28, 2023 1:18 pm

Dok писал(а):
Чт сен 28, 2023 1:06 pm
Мудачок?
:shock:
Нет, это тоже самое, только у себя в доме.
Зарка - это мир тахтон Израиля и сколько их расплодилось в последнее время, не знаю. Если большинство - таки дело плохо.
:28:
Из Украины можно просто уехать, это не дом для хасидов, а вот нам возвращаться в галут, все-равно, что снова пойти по миру с сумой... космоплитами безродными.
Поэтому я ненавижу не вот этих тупых животных Зарков, а Нетаниягу, который выпустил их наружу.

fire:
Биби сам себя не выбрал...так что объект для ненависти у вас не совсем правильный...
Его выбрали в том числе,помимо зарок и их подельников,еще и кое-кто и с этого форума.даже...

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Чт сен 28, 2023 2:27 pm

Хочу спросить участников форума, не один ли хрен, кто в Израиле у власти простым израильским людям?

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Чт сен 28, 2023 2:41 pm

https://detaly.co.il/kanadskij-universi ... azdelenii/
Канадский университет вернет пожертвование от семьи ветерана, служившего в нацистском подразделении
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 2:50 pm

Cucumber писал(а):
Чт сен 28, 2023 2:27 pm
Хочу спросить участников форума, не один ли хрен, кто в Израиле у власти простым израильским людям?
Конечно не один хрен, а много хренов, размножающихся бесконтрольно и субсидирующихся государством таких же хренов.
И ладно бы, если бы они не лезли со своим видением бытия, а то ведь диктуют. При этом, замечу, не хотят ни работать, ни служить, ни приносить пользу государству. А многие из них вообще не считают Израиль своим государством, а ждут, когда придет Машиах и построит им Третий храм. Который они снова разрушат, ибо ни с кем не умеют жить в мире и согласии.
Поэтому власть должна быть в руках умелых, мудрых и дальновидных людей.
А власть Биби приносит в Израильское общество регресс, т.е. скатывание к третьему миру, под плинтус.
А евреи Галута привыкли быть в первых рядах - это дает им возможность выжить в этом мире. Нас ведь очень мало, поэтому каждый из нас должен оцениваться на вес золота, а не дрека, который сегодня воспроизводится харедим.

Ответить