Если бы вы были голодным/безработным/молодым, пошли бы на митинг?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Если бы вы были голодным/безработным/молодым, пошли бы на митинг?

Конечно пошёл бы
3
20%
Нет, но поддерживаю право и желание протестовать против власти
4
27%
Не пошёл бы, и не поддерживаю протесты
4
27%
Во всём виноват Сорос и кукловоды. Куда смотрят Моссад с Шабаком?
4
27%

Всего голосов: 15

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Если бы вы были голодным/безработным/молодым, пошли бы на митинг?

Сообщение 5x1 » Пт июл 24, 2020 6:20 pm

Изображение
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 24, 2020 6:22 pm

а вот и с сиськами наружу

.
.
.

Изображение

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Пт июл 24, 2020 6:26 pm

Кабы не напор воды, можно было бы сказать, что остудили. Все-тки лето на дворе.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт июл 24, 2020 6:43 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июл 24, 2020 6:09 pm
Tom писал(а):
Пт июл 24, 2020 5:37 pm

Это фотографическая композиция?
Ассошиэйтед Пресс большой любитель антисемитских иллюстраций. Вот, подобрал и смонтировал возмущение израильтянина-еврея на фоне то ли тюрьмы, то ли военной базы Израиля.
Только при чем тут Корона и демонстрации против правительства?
Фотография, как я ее вижу, носит явно провокационный характер, т.е. съедобна лишь для антиизраильтян.

:29:
Не согласен совсем. Показывает патриота страны со своим родным флагом под напором воды. Выглядит можно, и олицетворяет ситуацию на этом протесте в Иерусалиме 18 июля, когда эта фотка была сделана. В ней нет ничего анти израильского. Может анти полицейская фотка в том смысле что поливание протестующих водой под напором не самый гуманный метод, тем более что это был мирный протест.
В Израиле, насколько я знаю, из бранзбойдов мирные демонстрации не "поливают".
Это раз.
Фотография сделана в темных тонах, значит изначально фотограф пытался показать негатив, а не позитив происходящего.
Это два.
Размытость фона, настороженность фигурантов на первом плане, их позы - все это говорит, что снималась определенная, заказная тема, а не то, что происходило на самом деле.
Три.

Когда девки трясли сиськами под улюлюканье толпы, бранзбойды молчали, конной полиции не было, хотя, люди ходили с оголенными частями тела и морд. У нас очень лояльная полиция, если вы не швыряетесь камнями и палками. И, если вы соблюдаете закон!
Ну, а коль переступили - так ждите наказания.

И последнее.
Даже, когда у нас арестовывают буянов, то через некоторое время их отпускают с предупреждением, что в следующий раз будет штраф, а потом - срок!

Еврейское государство, еврейские дети, еврейский народ - он может радоваться, праздновать знаменательные даты, буянить и хулиганить. Но, все это в рамках демократии первого в современном мире еврейского государства.
А недовольство правительством - это наше личное дело. Тут никакими фотографиями и картинками не поможешь. да и исторической ценности они не имеют.
Разберемся!

:12:

Ассошиэйтед Пресс - это чье издание?
Вот пусть и транслирует свои проблемы в темно-чернокожих тонах, а у нас свой колор, многим в мире неприемлемый, а потому и раздражающий. Но, это наша жизнь, уехавших из галута.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт июл 24, 2020 6:45 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 24, 2020 6:22 pm
а вот и с сиськами наружу...
В современной Франции - которую мы все так любим за кафе, круасаны и косметику - Марсельеза национальный гимн, а День Бастиллии - важнейший национальный праздник.

То есть, они считают что это был в целом плюс в их истроии и развитии, хотя я согласен что ни Израилю, ни Америке не нужные революции. Однако, как я понимаю, большинство протестующих в Иерусалиме и ТА революции не требовали. Большая часть народу требует совершенно реальной помощи от государства, и возмущение народное во многом вызвано ошибками правительства за последние 2 месяца. Было принято много опрометчивых, близоруких решений по быстромy открытию, а помощь многим не дошла, я слышал многие не могли полчить денег. Поэтому, проблемы реальные, требования (не все, но суть) реальные, соотвествено, сравения с революцией, когда правящий класс остался реально без голов, не очень подходит. Также, вроде они не предлагали поставить гильотину на площади Рабина.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 24, 2020 6:50 pm

Tom писал(а):
Пт июл 24, 2020 6:43 pm
...Ассошиэйтед Пресс - это чье издание?
Вот пусть и транслирует свои проблемы в темно-чернокожих тонах, а у нас свой колор, многим в мире неприемлемый, а потому и раздражающий. Но, это наша жизнь, уехавших из галута.

Корреспондент всегда старается сделать фотку которая эффектна. И дело коррспондента в Израиле не думать о пробемах в Америке, а освещать то, что происходит в той стране, где он/она находится. Кроме того, я не уверен что это именно американский корреспондент, который сделал фотку. Скорее всего, снял местный фототограф, и продал права агенству АР. По вашей логике, если в Америке есть проблемы, значит американские коррспонденты вообще не должны освещать митинги, протесты, проблемы в других местах. Associated Press имеет журналистов по всему миру. Это их бизнес освещать мировые новости.

Я эти фотки увидел на израильском сайте, который и процитировал. Ваш подход на поминает подход официальных российских каналох - типа, пусть Запад сначала со своими проблемами разберётся, а потом освещает российские. Надо меньше раздражатся, и расслабится. То что в Израиле народ протестует, показывает Израиль с лучшей стороны. Приблем и протестов нет только в Северной Корее и на Кубе.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт июл 24, 2020 7:01 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июл 24, 2020 6:50 pm
Tom писал(а):
Пт июл 24, 2020 6:43 pm
...Ассошиэйтед Пресс - это чье издание?

Корреспондент всегда старается сделать фотку которая эффектна. И дело коррспондента в Израиле не думать о пробемах в Америке, а освещать то, что происходит в той стране, где он/она находится. Кроме того, я не уверен что это именно американский корреспондент, который сделал фотку. Скорее всего, снял местный фототограф, и продал права агенству АР. По вашей логике, если в Америке есть проблемы, значит американские коррспонденты вообще не должны освещать митинги, протесты, проблемы в других местах. Associated Press имеет журналистов по всему миру. Это их бизнес освещать мировые новости.

Я эти фотки увидел на израильском сайте, который и процитировал. Ваш подход на поминает подход официальных российских каналох - типа, пусть Запад сначала со своими проблемами разберётся, а потом освещает российские. Надо меньше раздражатся, и расслабится. То что в Израиле народ протестует, показывает Израиль с лучшей стороны. Приблем и протестов нет только в Северной Корее и на Кубе.
Нет, мой подход профессиональный - я выставлял галереи фотографий, картин и не раз.
То, что вы показали - монтаж и обработка спецпрограммами. И это имеет свою цель, о которой я писал выше.

Я люблю искусство, но не приемлю в нем политику. Тем более, что это не хорошо выбранный момент для съемки и самого снимка, это, повторяю, фотомонтаж, композиция.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 24, 2020 7:20 pm

Tom писал(а):
Пт июл 24, 2020 7:01 pm
Нет, мой подход профессиональный - я выставлял галереи фотографий, картин и не раз.
То, что вы показали - монтаж и обработка спецпрограммами. И это имеет свою цель, о которой я писал выше.

Я люблю искусство, но не приемлю в нем политику. Тем более, что это не хорошо выбранный момент для съемки и самого снимка, это, повторяю, фотомонтаж, композиция.
Видео видели без обработки?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 24, 2020 7:22 pm

А это?

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 24, 2020 7:25 pm

Изображение

Ответить