Экономические санкции новой власти.
-
ИМХО
Re: Экономические санкции новой власти.
Да ладно, досы... Скоро мы мазган начнем включать на 2 часа в сутки.
https://mignews.com/news/economics/minf ... na-30.html
Либейро нам поможет...
Либейро нам поможет...
-
Сержант
В заголовке написано "повысит"...типа,дело решенное,далее читаем...ИМХО писал(а): ↑Ср июл 28, 2021 10:12 amДа ладно, досы... Скоро мы мазган начнем включать на 2 часа в сутки.
Либейро нам поможет...
Гивалт...Деловое издание The Marker сообщает о том, что специалисты министерства финансов изучают возможность
-
ИМХО
Я вижу, что вы свято верите, что все эти вбросы, прогнозы и озвучивание намерений - просто ничего не значащая забава минфина. Я вам вот что скажу - я желаю вам оказаться правым! Потому что если вы не правы - ой ваавой нам всем...
-
ИМХО
А вот и дополнительная инфа.
https://mignews.com/news/economics/izra ... na-27.html
Похоже, таки гевалт...
-
Сержант
Я думаю,что часть из этого конечно введут..Все равно придется затыкать дыру от прошлого правительства...да и останься оно ничего другого бы все равно не было бы...молитвами Лицмана и Гафни деньги с неба не упадут...просто пришлось бы досам еще больше отстегнуть...надо реально смотреть на вещи...но это,типа,торг для игры на понижение просят побольше...
-
Naaron
Экономить на преждевременных тратах. Рановато пока пособия поднимать до 70%. Думаю, арабы и досы проголосуют за. Ихних пенсионеров без пенсии немного больше, чем русских...Там ещё ацмаи, не заработавших пенсии, немало. Полтора миллиардами не отделаешься.
Не надо перекидывать на Биби и прошлое правительство. При них после ограничений экономика пошла в рост, и не всё это благодаря им только.
Дело не в том, как лично на НАС отразятся эти налоги. Они на всём отразятся. Налоги могут убить некоторые сферы экономики, кое-что производить станет невыгодно или слишком дорого.
До первого ноября ещё много чего-нибудь напридумает неутомимый минфин.
-
Mr.X
У нас два минфина ,еще один- ндишный друз.Ну так,чтобы был полный шинуй- впервые в истории,в министерстве есть два министра.Так может это он налоги придумывает,а Либерману и не говорят? 
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
kirush
А чё, это патент! Хоть и второй свежести. Два главных раввина - дело обычное, два премьера - тоже начинаем привыкать, теперь по два министра в каждой конторе. Я бы ещё два высших суда учредил: один ради правды, а другой ради истины (это цитата для знатоков классики, если что). Короче всё это может кончится двумя еврейскими царствами...хотя , это тоже, кажется, уже было.
-
Сержант
Да...Мефистофель в действии...придумывать ,однако,можно угодно...надо смотреть что примут...А там глядишь развалятся и Биби,как Робин Гуд,опять отнимет у богатых и отдаст бедным...Naaron писал(а): ↑Ср июл 28, 2021 2:09 pmЭкономить на преждевременных тратах. Рановато пока пособия поднимать до 70%. Думаю, арабы и досы проголосуют за. Ихних пенсионеров без пенсии немного больше, чем русских...Там ещё ацмаи, не заработавших пенсии, немало. Полтора миллиардами не отделаешься.
Не надо перекидывать на Биби и прошлое правительство. При них после ограничений экономика пошла в рост, и не всё это благодаря им только.
Дело не в том, как лично на НАС отразятся эти налоги. Они на всём отразятся. Налоги могут убить некоторые сферы экономики, кое-что производить станет невыгодно или слишком дорого.
До первого ноября ещё много чего-нибудь напридумает неутомимый минфин.