"Российский фашизм - рашизм".
-
kod
13 Re: "Российский фашизм - рашизм".
Беньдеровци в Беньдерах
Русофобы в Русофобии
Косьмополиты безродные в Косьмополитии
Русофобы в Русофобии
Косьмополиты безродные в Косьмополитии
-
Сержант
Re: "Российский фашизм - рашизм".
Да...Когда Гитлеру отдавали Судеты тоже так думали...Cucumber писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 12:19 amДавай будем отталкиваться от фактов. Я не знаю зачем России Калининград и Курилы. И почему не даст вольную Чечне, Ингушетии и прочим республикам Северного Кавказа. Хотя они практически независимы и даже на гос обеспечении от России.
У вот Украина упёрлась рогом и не дала федерацию Донбассу, Луганску, Херсону, Одессе и Николаеву. Крым надо было сразу вернуть России в знак дружбы и лояльности. И жила бы Украинская Федерация счастливо и весело. Западенцы на Западе, русскоязычные на Востоке и Юге.![]()
![]()
![]()
-
ИМХО
Вообще то это внутреннее дело суверенного государства, какой области какой статус давать на своей суверенной международно признанной территории.Cucumber писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 12:19 amДавай будем отталкиваться от фактов. Я не знаю зачем России Калининград и Курилы. И почему не даст вольную Чечне, Ингушетии и прочим республикам Северного Кавказа. Хотя они практически независимы и даже на гос обеспечении от России.
У вот Украина упёрлась рогом и не дала федерацию Донбассу, Луганску, Херсону, Одессе и Николаеву. Крым надо было сразу вернуть России в знак дружбы и лояльности. И жила бы Украинская Федерация счастливо и весело. Западенцы на Западе, русскоязычные на Востоке и Юге.![]()
![]()
![]()
И это не должно никого волновать. А если там есть процент русаков, истосковавшийся по родимым осинам, начальству и воровству, то есть простой рецепт - чемодан, вокзал, расея. При чем тут территории? Ну, давайте и мы потребуем передачи Израилю тех территорий, где мы жили! А че, раше можно, а нам нет? Какого уя?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если формально, по определению ООН.
Украину сейчас судить бессмысленно, воюющее государство. До войны, было хоть и воровской, но всё же демократической страной.
Россия ещё не там, но продвинулась хорошо.идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного или тоталитарного милитаристского ультранационализма и соответствующий диктаторский режим с жёсткой регламентацией общества и экономики.
Украину сейчас судить бессмысленно, воюющее государство. До войны, было хоть и воровской, но всё же демократической страной.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
Вчера вечером по ТВ показывали Концерт в Украине...Впечатление потрясающее...Выступают молодые ребята, совсем мальчики, но они ведут себя как настоящие МУЖЧИНЫ, готовые отдавать свою жизнь за существование своей родины...Огромное число зрителей это молодые люди...Их глаза полны слёз, сверкают светом веры в свою победу...
Россия добилась объединения Украины в один единый народ, исполненный одной заботой за выживание...
-
Arkan39
-
Richi
https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-okkupirova ... 79715.html
В оккупированном Бердянске российские голодранцы украли суда-катера, тракторы и грузовик

В оккупированном Бердянске российские голодранцы украли суда-катера, тракторы и грузовик
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Cucumber
Оболваненые украинской национальной идеей. "Украина для украинцев!!! Смерть евреям и москалям!!!".Martoch писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 9:57 amВчера вечером по ТВ показывали Концерт в Украине...Впечатление потрясающее...Выступают молодые ребята, совсем мальчики, но они ведут себя как настоящие МУЖЧИНЫ, готовые отдавать свою жизнь за существование своей родины...Огромное число зрителей это молодые люди...Их глаза полны слёз, сверкают светом веры в свою победу...
Россия добилась объединения Украины в один единый народ, исполненный одной заботой за выживание...
Куда делись русские и русскоязычные граждане так называемой Украины? Этих русских насильно украинизировали или изгнали из страны.
-
Cucumber
Украина - это порождение советского правительства. Чисто декоративное образование для создания коммунистического монстра СССР. При развале этого СССР надо было трезво разделить его территорию и вернуть народы и земли по принадлежности. Но пьяный Ельцин и его воровское окружение рвались к власти, чтобы быстрее начать грабить богатства распадающейся страны и оставили всё, как было. И расцвёл нацизм в Украине. И кое-где в других республиках бывшего СССР.ИМХО писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 7:36 amВообще то это внутреннее дело суверенного государства, какой области какой статус давать на своей суверенной международно признанной территории.
И это не должно никого волновать. А если там есть процент русаков, истосковавшийся по родимым осинам, начальству и воровству, то есть простой рецепт - чемодан, вокзал, расея. При чем тут территории? Ну, давайте и мы потребуем передачи Израилю тех территорий, где мы жили! А че, раше можно, а нам нет? Какого уя?
-
Cucumber
Украина всегда, с самого своего образования, была советской республикой составленной из украденных у других народов территорий.