Правительство БЕНЕТ - ЛАПИД. За и против

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Правительство БЕНЕТ - ЛАПИД. За и против

Сообщение kod » Пт июн 24, 2022 1:12 pm

Я НИГДЕ не писал,что ваш гуру ВИНОВЕН
Это ваши инсинуации
В противном случае,приведите цитату из моих постов
Я писал лишь о том что он обвиняется в уголовных преступлениях и находится под судом
Последний раз редактировалось kod Пт июн 24, 2022 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение tab » Пт июн 24, 2022 1:15 pm

ирина18 писал(а):
Пт июн 24, 2022 10:37 am
а вы вспомните Шамира, который сказал, что он планировал тянуть резину, и делать то, что ему выгодно. с Авраамовыми соглашениями, если бы Израилю было бы не выгодно , то Биби так же ставил палки в колеса и тянул резину и не один год. так что про "кушать подано " не совсем так. а что сделал Лапид в качестве МИДа кроме как летал по всеми миру тратил по миллиону за визит и перед камерами позировал?
ни-че-го.

во времена короны когда никто вообще ничего поначалу не знал куда и как корона могла повернуться карантины и халат были не только в Израиле, но и других странах тоже, например, в США, было тоже самое вначале, тоже американское правительство посылало на дом чеки в виде поддержки и платила безработицу в увеличенном размере почти год и были карантины, в разных штатах по разному где то больше ,где то меньше и тоже во всем мире были проблемы с работой. и какой бы вой поднялся если бы рухнула система здравоохранения в Израиле, напоминаю,что ни в одной стране мира ни одна система здравоохранения не приспособлена к массовым эпидемиям. на тот момент карантины помогли сохранить многие жизни. на сегодня- новая волна, но никто в правительстве и пальцем не пошевелит, чтобы вернуть хотя бы маски в транспорте и в закрытых помещениях, на народ плевать, самое главное -выборы на носу.
ну а насчет ситуации с жильем, так такое не только в Израиле, например в Америке ситуация куда круче. учетная ставка в Америке была оочень низкая по машкантам, и было известно заранее что в 22 году будет повышение этой самой ставки, и несмотря на корону там дикий бум на рынке недвижимости еще сильнее, чем в Израиле. приведу пример Джорджию, т.к хорошо знаю ситуацию именно в том штате, исторически цены на недвижимость там росли на 4-5% в год. за последний год рост цен на неджвижимость там составил 20-25 %. народ хватал все, ничего не разбирая вообще.
Про укропчика я уже писал.
Он не тока резинку натянул,он прогондонил Балшую Алию,балшое за это ему человеческое спасибо.
Ибо Ликуд всегда был,есть и будет врагом именно руссоалии.
Из-за свово энтического состава.
И даже усилия либермана в этом направлении сводились тока быть подстилками у маракасов.

Никто ничего не знал не означает того,что не надо было ничего делать,а просто тупо платить за халат.
Опчественные работы,на свежем воздухе,на стройке и прочая, ситуевину вряд ли бы усложнили.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт июн 24, 2022 1:38 pm

tab писал(а):
Пт июн 24, 2022 1:15 pm
Про укропчика я уже писал.
Он не тока резинку натянул,он прогондонил Балшую Алию,балшое за это ему человеческое спасибо.
Ибо Ликуд всегда был,есть и будет врагом именно руссоалии.
Из-за свово энтического состава.
И даже усилия либермана в этом направлении сводились тока быть подстилками у маракасов.
вот вот, точно точно именно почему то Ликуд " враг руссоалии" из за своего " этнического состава" дал мне простой русской еврейке приехавшей в Израиль с 88 долларами в кармане возможность построить свой дом. на периферии. за небольшие деньги. с минимальным количеством ссуд, под минимальный процент и которые давно выплачены. мне просто повезло, что успела воспользоваться периферийными льготами, которые были у Ликуда, чтобы развивать периферию и которые Авода придя к власти очень быстро отменила. и именно при Аводе, перед тем, как начала учиться в Конторе Никанора попала под закон, который не давал мне возможность полной оплаты обучения за 3 года от Государства,так как у меня было советское образование и в результате этого мне пришлось платить за обучение из своего кармана. и единственное счатье, что Авода не перекрыла и остальные каналы помощи студентам, иначе бы мне никогда не вытянуть материально мое обучение в Конторе. при Ликуде таких драконовских законов и близко не было. " враг" однако.
tab писал(а):
Пт июн 24, 2022 1:15 pm
Никто ничего не знал не означает того,что не надо было ничего делать,а просто тупо платить за халат.
Опчественные работы,на свежем воздухе,на стройке и прочая, ситуевину вряд ли бы усложнили.
это Вы сейчас такой умный, а тогда , когда началась корона и пошла эпидемия никто ничего не знал и не понимал. и по опыту прошлых эпидемий в отсутствии лекарств в прошлые века единственным способом выживания всегда был полный карантин. и его для начала и применили. по указанию медиков. и не только в Израиле. а задним числом все умные.

SlavaG
Благодарил (а): 593 раза

Сообщение SlavaG » Пт июн 24, 2022 2:03 pm

разница, оно простая.
в времена биби, у нас была мармара, в времена лапида турки с евреями мочат иранцев по всей турции.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Пт июн 24, 2022 2:05 pm

Интересно кто следующий из тех перебежчиков кто верит биби. И кого он обязательно обманет.

kod

Сообщение kod » Пт июн 24, 2022 2:25 pm

А есть вообще кто то,в его клане,кого он ни разу не обманывал?
Это его метод...Пообещать,а потом сбрехать
Как этот патологический брехун поступил с Ганцем?
Поэтому и его верный оруженосец Либерман кинул его
И Вовик Элькин
И Саар..
Кац ему в холку дышит
Остались только Битон,под следствием
Зоар,не хватающий зоар с неба
Мирки и Амсалем,об этих и говорить нечего...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 24, 2022 3:34 pm

kod писал(а):
Пт июн 24, 2022 2:25 pm
А есть вообще кто то,в его клане,кого он ни разу не обманывал?
Это его метод...Пообещать,а потом сбрехать
Как этот патологический брехун поступил с Ганцем?
Поэтому и его верный оруженосец Либерман кинул его
И Вовик Элькин
И Саар..
Кац ему в холку дышит
Остались только Битон,под следствием
Зоар,не хватающий зоар с неба
Мирки и Амсалем,об этих и говорить нечего...
И ещё с ним 36 процентов избирателей,а с другими от 5 до 8.
:6:

kod

Сообщение kod » Пт июн 24, 2022 3:46 pm

Ну мы же обсуждали тут,с вами,КАКИЕ это избиратели
Вам перечислить еще раз,его постоянный электорат?
Меня тут люди засмеют,а вы-в очередной раз обидитесь.
Скажите,что я укрскый ассимилянт,неполноценный ,как все специфические , украинские евреи,идлики и т.д
К вам подключатся ваши дружки и подружки.
Будете тут хороводом пытатся меня урыть...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 24, 2022 4:09 pm

kod писал(а):
Пт июн 24, 2022 3:46 pm
Ну мы же обсуждали тут,с вами,КАКИЕ это избиратели
Вам перечислить еще раз,его постоянный электорат?
Меня тут люди засмеют,а вы-в очередной раз обидитесь.
Скажите,что я укрскый ассимилянт,неполноценный ,как все специфические , украинские евреи,идлики и т.д
К вам подключатся ваши дружки и подружки.
Будете тут хороводом пытатся меня урыть...
Ну конечно,за 5- мандатных чудаков голосуют правильные избиратели,а 36 процентов- неправильные.
Вы сами в своих рассуждениях погрешности не видите или считаете себя настолько умным,что можете оппоненту любую лапшу на уши повесить ?
:6:

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Пт июн 24, 2022 4:19 pm

5x1 писал(а):
Пт июн 24, 2022 3:34 pm
И ещё с ним 36 процентов избирателей,а с другими от 5 до 8.
Но кроме харедим союзников у него нет.
Всех успел обмануть. Вот и не может собрать в коалицию еще хотя бы 15%.

Ответить