Гендерное равенство.
-
Re: Гендерное равенство.
Да, блин... Плохо будет всем - с сиделкой, без сиделки. Повезёт тому, кого быстренько прикончит оторвавшийся тромб.
Давным-давно, лет 25 тому назад, старушка -божий одувачик продавала моей мамочке яички от своих курочек. Картошку потихоньку окапывала. Итересно, она знала про существование памперсов?
Детки - это радость и смысл, а не деньги на сиделку. Муж, удачный, или нет - это партнёр и семья, а не стакан воды, или забитый гвоздь.
Будь , что будет, и пытайтесь жить сейчас, а не потом, возможно,"сейчас" осталось не так-то уж много.
Давным-давно, лет 25 тому назад, старушка -божий одувачик продавала моей мамочке яички от своих курочек. Картошку потихоньку окапывала. Итересно, она знала про существование памперсов?
Детки - это радость и смысл, а не деньги на сиделку. Муж, удачный, или нет - это партнёр и семья, а не стакан воды, или забитый гвоздь.
Будь , что будет, и пытайтесь жить сейчас, а не потом, возможно,"сейчас" осталось не так-то уж много.
-
ну, если я вам скажу кратко - вы вообще ничего не поймете. Вы же не обратили внимание на мой тезис - статус у женщин и мужчин должен быть разным!

С другой стороны: если вы устаете от прочтения букв, то слушайте аудиотексты, берегите глаза. Но никто не гарантирует, что и ваши уши скоро начнут уставать и от них.
С
А скорее всего, речь о том, что вы не согласны со мной - имеете полное право!

-
Не скажите...Tanya писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 7:59 pmДа, блин... Плохо будет всем - с сиделкой, без сиделки. Повезёт тому, кого быстренько прикончит оторвавшийся тромб.
Мужья бывают разными, как и жены, и от этого ваши чувства и ощущения могут очень разниться между собой.
Я более 30-ти лет прожил с женой, но так и не ощутил, что жил дома, как некогда с родителями. Не было того уюта, как я не старался его воссоздать.
Поэтому я так и не понял, был ли у меня партнер по жизни, была ли счастливая семья...
Сейчас - все по-другому, хотя и дети выросли и живем мы не вместе, а чувство семьи - ЕСТЬ! И партнер у меня есть, смею надеяться. А про сиделку я не думаю потому, что таки надеюсь на оторвавшийся тромб, на него у меня шансов больше.

Поймите, сиделка - это возможность продлить мучения человека, какое уж тут счастье, какие радости... Деменция предполагает памперсы, как и рождение человека на свет. И это не зависит от нашего "правильно, или нет". Это даже не зависит от нашего желания, ибо в эти периоды жизни мы еще, или уже не ощущаем ни стыда, ни совестливости, ни страданий, ни ущемлений гордости и униженного положения, ничего из того, что ощущает человек полный сил и здоровья в работоспособном возрасте.
С другой стороны, не всегда детки в радость родителям, и наоборот. Не всегда рождение потомства - смысл жизни. Не всегда удается человеку жизнь так, что хочется наслаждаться ею каждый день, каждый час.
Все в этом мире относительно... И это касается в первую очередь наших ощущений.
-
Иногда и возможность избавить от дополнительных мучений пожилого человека, или от хлопот семьи, члены которой могут быть сами не очень здоровы, или на работе целый день.
Хотя часто это возможность общаться, выходить на улицу, ходить к врачам, избежать падений, иметь горячее свежее питание и прочее.
А ещё избежать помещения в дом престарелых. Последнее многих очень угнетает.
-
К письму Тани
Странные вы люди..
Дав года назад я сдох от короны, вернулся к жизни в памперсах, не говорить, не есть, ничего..
Мог остаться овощем...слава богу и врачам и куче сиделок выполз.
Сейчас переписываюсь,коллега, как я 55 лет, инсульт,вся правая часть парализована. Не может говорить, но понимает..жена и две дочки.
Скажите спасибо что есть памперсы и сиделки.
Что помогут семье, не дай бог..
Бабка божий одуванчик...умирали от перелома шейки бедра.
Странные вы люди..
Дав года назад я сдох от короны, вернулся к жизни в памперсах, не говорить, не есть, ничего..
Мог остаться овощем...слава богу и врачам и куче сиделок выполз.
Сейчас переписываюсь,коллега, как я 55 лет, инсульт,вся правая часть парализована. Не может говорить, но понимает..жена и две дочки.
Скажите спасибо что есть памперсы и сиделки.
Что помогут семье, не дай бог..
Бабка божий одуванчик...умирали от перелома шейки бедра.
-
У друга в Соликамске, у жены, тромб, оборвалч, ей 53, все вместе учились...только через три дня нашли в Перми врача и прооперировали, месяц комы и умерла.
Памперсы, тромбы.
Будеть все здоровы и не забивайте головы хернёй
Памперсы, тромбы.
Будеть все здоровы и не забивайте головы хернёй
-
все может случиться в любой момент.
даже в 25 лет может быть тромб или авария.
отчасти правы те,кто советует жить здесь и сейчас.
даже в 25 лет может быть тромб или авария.
отчасти правы те,кто советует жить здесь и сейчас.
-
Одно не отменяет другого...
Мы можем быть обузой и мы можем получить обузу...
Мы можем быть обузой и мы можем получить обузу...
-
вы не о себе думайте в памперсах, деменции, или тромбом.
а о том что это упало, не дай бог, на вашу семью.
я блин, до сих пор в холодном поту, что тогда досталось моей жене
муж овощ, двое пацанов в армии, две больные мамы, и бизнес мужа с 10ю работниками...
а о том что это упало, не дай бог, на вашу семью.
я блин, до сих пор в холодном поту, что тогда досталось моей жене
муж овощ, двое пацанов в армии, две больные мамы, и бизнес мужа с 10ю работниками...