А наркоманов в Хадере не вижу. На тахану метадон заезжал часто когда работал в шмире.
Доступ.
-
Cucumber
Re: Доступ.
Таб, молодец. что купил бочку. Теперь ты защищён. И когда пукаешь одеваешь противогаз.
А наркоманов в Хадере не вижу. На тахану метадон заезжал часто когда работал в шмире.
-
Naaron
Наркоманы воруют не только на дозу. Они ведь живут где-то, не у всех есть родители, которые их кормят.
-
Cucumber
Наркоманы считаются инвалидами и получают пособие от Битуах Леуми. А многие работают и живут нормальной жизнью на метадоне и адулане.
-
Naaron
Не все...
И не все хотят метадон...неинтересно.
А то бы и контрабанды наркотиков не было.
-
rianna
если бы все нарики сидели на воде(так называют адолан в их среде),не было бы многомиллиардного бизнеса в сфере наркоты.
вода снимает ломки,но не дает никакого кайфа.
с ней крыша не улетит.
я уверена,что и в хадере полно нариков. петя просто живет в хорошем районе и ,имея машину,не пользуется общественным транспортом.
а моя двоюродная сестра говорит,что в хадере нарики тусуются в основном в районе таханы мерказит .
раньше гиват ольга был довольно наркоманским районом. сейчас этот район у моря застроился новыми домами и даже стал престижным.
но конечно в плане криминала и наркоты хадера поблагополучнее нашей б-7.
я бывала в хадере,и не раз. там живет моя двоюродная сестра. раньше часто к ней ездили,так как моя младшая дочь и ее старшая были ровесницами и дружили. и мы вместе с детьми ездили в лес на шашлыки,в спартан,на море.
но после развода с мужем у нее испортился характер,и я перестала к ней ездить. она начала всех знакомых ругать,обзывать и проклинать,сплошной негатив потоком льется. неприятно общаться с такими людьми.
посоветовала ей обратиться к психологу-и на годы стала ее врагом. только недавно помирились.
вода снимает ломки,но не дает никакого кайфа.
с ней крыша не улетит.
я уверена,что и в хадере полно нариков. петя просто живет в хорошем районе и ,имея машину,не пользуется общественным транспортом.
а моя двоюродная сестра говорит,что в хадере нарики тусуются в основном в районе таханы мерказит .
раньше гиват ольга был довольно наркоманским районом. сейчас этот район у моря застроился новыми домами и даже стал престижным.
но конечно в плане криминала и наркоты хадера поблагополучнее нашей б-7.
я бывала в хадере,и не раз. там живет моя двоюродная сестра. раньше часто к ней ездили,так как моя младшая дочь и ее старшая были ровесницами и дружили. и мы вместе с детьми ездили в лес на шашлыки,в спартан,на море.
но после развода с мужем у нее испортился характер,и я перестала к ней ездить. она начала всех знакомых ругать,обзывать и проклинать,сплошной негатив потоком льется. неприятно общаться с такими людьми.
посоветовала ей обратиться к психологу-и на годы стала ее врагом. только недавно помирились.
-
SlavaG
Гы, напомнили, когда то станция нариков и здание хеврат хашмаль (где я и Фил кстати тоже работали, хоф шемен) были рядом друг с другом.
и туда с Адара ходил автбус номер 2.
Это надо было снимать на видео, особено их речи
)))))))))))))))))
они тогда ещё и курили в автбусе.
я много выражений выучил
и туда с Адара ходил автбус номер 2.
Это надо было снимать на видео, особено их речи
они тогда ещё и курили в автбусе.
я много выражений выучил
-
rianna
хаха,а у нас тахана адолан как раз рядом с мисрадом оцаа ле поаль.
как говорится,чтоб не ездить дважды.
как говорится,чтоб не ездить дважды.
-
Naaron
-
Cucumber
Наркоманы не хотят сидеть в тюрьме. Лучше без кайфа, но на свободе. Метадон и адулан снимают ломку, Битах Леуми платит деньги. Живи и грейся.
Наша хевра охраняла эту тахану метадон и я часто там бывал и видел этих наркоманов. Там обязательно дежурил врач.
Наша хевра охраняла эту тахану метадон и я часто там бывал и видел этих наркоманов. Там обязательно дежурил врач.