Деньги и война.
-
Re: Деньги и война.
В объявлении о поиске рабочих, опубликованном Маман, она подчеркнула, что завод защищен, имеет убежище и расположен в северной промышленной зоне Ашкелона. «Кто придет с какими-то базовыми навыками работы и проявит желание учиться, мы его с радостью примем. Мы вернулись к работе, но из 40 работников сегодня у нас осталось десять», – объясняет Маман.
Наиболее срочные заказы завод получает от министерства обороны. Перечень вакансий на заводе SuperNerosta свидетельствует об огромном дефиците профессиональных рабочих. Так, на завод требуются: полировщик нержавейки, сварщик аргоном, оператор станка с ЧПУ, оператор станка лазерной резки со знанием программ SolidWorks и AutoCAD.
Масштабы бедствия из-за нехватки рабочей силы на предприятиях первой необходимости огромны. Ассоциация промышленников сообщает о дефиците около 35 тысяч рабочих на основных заводах после начала войны. Примерно 29% предприятий вообще не работают, почти половина из них – вблизи границы с сектором Газа, еще 18% – в южном регионе и Беэр-Шеве.
https://detaly.co.il/na-zavode-v-ashkel ... -uchitsya/
Наиболее срочные заказы завод получает от министерства обороны. Перечень вакансий на заводе SuperNerosta свидетельствует об огромном дефиците профессиональных рабочих. Так, на завод требуются: полировщик нержавейки, сварщик аргоном, оператор станка с ЧПУ, оператор станка лазерной резки со знанием программ SolidWorks и AutoCAD.
Масштабы бедствия из-за нехватки рабочей силы на предприятиях первой необходимости огромны. Ассоциация промышленников сообщает о дефиците около 35 тысяч рабочих на основных заводах после начала войны. Примерно 29% предприятий вообще не работают, почти половина из них – вблизи границы с сектором Газа, еще 18% – в южном регионе и Беэр-Шеве.
https://detaly.co.il/na-zavode-v-ashkel ... -uchitsya/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
да ладно, сейчас испорчу
)))))))).
на этой неделе, были в Араде, там строят завод!!!!, готовых бетоных конструкций
)))

на этой неделе, были в Араде, там строят завод!!!!, готовых бетоных конструкций

-
-
Нефик,нефик,это я так за "общительных" переживаю.
А заводик ЖБИ это хорошо.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
за общительных переживать не надо. общительные на завод сами не пойдут.
а вот сейчас каньон на мертвом море,всякие тамошние кафешки,макдаки и аромы пашут с утра до вечера,и в выходные тоже-отели-то полны эвакуированными,а им скучно в отелях целыми днями сидеть. так много общительных туда понабрали на работу. сама видела. и с арада,и с димоны,и с б-7.
а вот сейчас каньон на мертвом море,всякие тамошние кафешки,макдаки и аромы пашут с утра до вечера,и в выходные тоже-отели-то полны эвакуированными,а им скучно в отелях целыми днями сидеть. так много общительных туда понабрали на работу. сама видела. и с арада,и с димоны,и с б-7.
-
общительные работают на заводах.
в тах же нетивотах, сдеротах и офакимах
т том же иерухаме, араде и димоне.
уж извините, я в всех этих городах работаю на заводах.
в тах же нетивотах, сдеротах и офакимах
т том же иерухаме, араде и димоне.
уж извините, я в всех этих городах работаю на заводах.
-