Ничем не могу помочь человеку, не понимающему прочитанный текст. Придумать глупость и с упорством индюка её доказывать, это не лечится.
Эти друзы не граждане.
Эти друзы постоянные жители Израиля.
Ничем не могу помочь человеку, не понимающему прочитанный текст. Придумать глупость и с упорством индюка её доказывать, это не лечится.
Неужели вся эта болтовня оправдывает евреев, не желающих сочувствовать людям, потерявшим детей в результате страшного убийства ? Это наводит на мысль, что израильских евреев справедливо сегодня ненавидят в мире...
А граждане Израиля бедуины), которые выдают девушек замуж в ПА, они не призываются в ЦАХАЛ?mad bird писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 2:50 pmdodlod, Вы понимаете, что речь идёт о друзах с Голанских высот, которые не приняли израильское гражданство, но сохранили сирийское? Которые ежегодно продают яблоки в Сирию? Выдают девушек замуж в Сирию? И ещё двадцатью способами демонстрирующих лояльность Сирии?
Вы не понимаете...там другая мерка...Вот если бы они могли и голосовали бы за кумира и его подельников,то тогда бы имели бы право на сочувствие...Martoch писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 4:00 pmНеужели вся эта болтовня оправдывает евреев, не желающих сочувствовать людям, потерявшим детей в результате страшного убийства ? Это наводит на мысль, что израильских евреев справедливо сегодня ненавидят в мире...
Нас возили группой к этим друзам 20 лет назад...Они нас очень хорошо принимали, угощали, рассказывали о своей вере...о своих хороших взаимоотношениях с сородичами в сирии...Хорошо говорили об Израиле...В любом случае, не могу понять отсутствие сочувствия к страданиям людей, отличных от нас...
Это для плохо видящих.
А они, к сожалению, граждане Израиля, чем и пользуются. Кстати, призыв бедуинов добровольный. Да он, собственно, и у евреев доброволен.
и сегодня друзы голан призыватся в армию, всё больше и больше.mad bird писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 2:50 pmdodlod, Вы понимаете, что речь идёт о друзах с Голанских высот, которые не приняли израильское гражданство, но сохранили сирийское? Которые ежегодно продают яблоки в Сирию? Выдают девушек замуж в Сирию? И ещё двадцатью способами демонстрирующих лояльность Сирии?
К сожалению, когда речь идёт о погибших арабах, бедуев, друзов, то у израильтян отношение не такое, как к погибшим евреям (включая приехавших неевреев)...