Возможен ли мир на Ближнем Востоке?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Re: Возможен ли мир на Ближнем Востоке?

Сообщение Cucumber » Пт окт 11, 2024 11:40 pm

Сержант писал(а):
Пт окт 11, 2024 11:32 pm
Походу получается тогда у тебя папаня русский... :33:
Да уж..иногда ты с похмела такую херню порешь... :29:
Сто раз говорил на форуме, что отец у меня чистокровный грузин, а мать не признали еврейкой из-за повторного свидетельства о рождении. А первичного у неё никогда и не было. Родилась в начале 1917-го года. :12:
И я непьющий. У тебя трудности с пониманием написанного и всё непонятное кажется "хернёй". Читай книги и расширяй свой кругозор. :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт окт 11, 2024 11:40 pm

Учиться никогда не поздно.

Сержант
Благодарил (а): 4037 раз

Сообщение Сержант » Пт окт 11, 2024 11:47 pm

Cucumber писал(а):
Пт окт 11, 2024 11:40 pm
Сто раз говорил на форуме, что отец у меня чистокровный грузин, а мать не признали еврейкой из-за повторного свидетельства о рождении. А первичного у неё никогда и не было. Родилась в начале 1917-го года. :12:
И я непьющий. У тебя трудности с пониманием написанного и всё непонятное кажется "хернёй". Читай книги и расширяй свой кругозор. :3:
Ну судя по твоей теории и тому,как ты за рашку анус рвешь,то папа у тебя русский.
Подчеркиваю...по твоей теории.
А книги..это да...только ты читаешь правильные.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 12, 2024 1:55 am

Сержант писал(а):
Пт окт 11, 2024 11:47 pm
Ну судя по твоей теории и тому,как ты за рашку анус рвешь,то папа у тебя русский.
Подчеркиваю...по твоей теории.
А книги..это да...только ты читаешь правильные.
Свой анус рвёшь ты за бандеровскую Вкрайину, ридну неньку. Предлагаю оставить родителей в покое. Я сказал правду про своих отца и мать. Теперь скажи ты, чтобы знать с кем вступаю в полемику. Полемика не ругательное слово. :39: :25:

Файний ты легинь, але москаль. Сказала мне западенка, когда я служил в Одессе в армии и ходили с другом в общежитие к этим девушкам. Но трусы сняла сама. :34: :3:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 12, 2024 7:32 am

Cucumber писал(а):
Сб окт 12, 2024 1:55 am
Свой анус рвёшь ты за бандеровскую Вкрайину, ридну неньку. Предлагаю оставить родителей в покое. Я сказал правду про своих отца и мать. Теперь скажи ты, чтобы знать с кем вступаю в полемику. Полемика не ругательное слово. :39: :25:

Файний ты легинь, але москаль. Сказала мне западенка, когда я служил в Одессе в армии и ходили с другом в общежитие к этим девушкам. Но трусы сняла сама. :34: :3:
Про родителей ты же и начал,а теперь из себя целку строишь вместо извинения.
И да...я чистокровный еврей,как миниму, в четырех поколениях...Полегчало :?:
Про то,что мне говорили и делали ваши русские телки я здесь вспоминать не буду.
Последний раз редактировалось Сержант Сб окт 12, 2024 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.

rianna
Благодарил (а): 3421 раз

Сообщение rianna » Сб окт 12, 2024 8:09 am

У Пети логика зашибись,конечно. Если чел в споре между Россией и Украиной за Украину-значит,папа украинец.
А если я в споре между Индией и Пакистаном за Индию,значит,папа индус. :-D

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб окт 12, 2024 8:25 am

rianna писал(а):
Сб окт 12, 2024 8:09 am
У Пети логика зашибись,конечно. Если чел в споре между Россией и Украиной за Украину-значит,папа украинец.
А если я в споре между Индией и Пакистаном за Индию,значит,папа индус. :-D
логика железная.

петя просто ищет объяснение этому феномену-страданию за эти чужие и враждебные нам страны.
раз считается евреем,значит мама еврейка,но если бы и папа был евреем,то какое такому дело до россии или до украины ?
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 12, 2024 8:30 am

Я не столько,например,за Украину,сколько против сегодняшней россии...За Украину чисто по человечески...и чисто стратегически...Беспилотники хизбалле сейчас дает не Украина,а россия...я уже молчу про горы российского оружия,которое сейчас находят у звИрков в Ливане...и чем больше Украина будет драть россию,то тем меньше помощи будет звИркам от россии.
И да...мне противны ватники...особенно израильские...

rianna
Благодарил (а): 3421 раз

Сообщение rianna » Сб окт 12, 2024 8:38 am

Иксыч,я не могу ручаться за отдаленных предков. Может моя прапрапрабабушка тайно встречалась с лезгином,или мой прапрапрадедушка похитил невесту из азербайджанской деревни. Но до прадедов и прабабок с обеих сторон я знаю,что все-горские евреи.
Что не мешало моей маме сильно переживать за Азербайджан,когда были все эти карабахские заварушки.
И искренне радоваться,что Азербайджан победил Армению.
При этом мама настоящая патриотка Израиля,благодарит Бога каждый день за то,что попала в эту страну и понимает,какую стабильную,обеспеченную старость и соцжилье она имеет благодаря Израилю.
В Азербайджане она бы получала нищенскую пенсию и жила за счет детей и внуков.
Но она родилась и выросла в Баку,прожила там 55 лет...ну болит душа у нее за ту страну и тот город,что теперь делать?
У меня не особо болит,я там мало жила,я уже дольше в Израиле живу,чем жила там,а у нее болит...и таких как она много. Не у всех получается-с глаз долой,из сердца вон.
У Сержанта жена с Украины,переживает наверное за оставшихся там друзей,а Сержант переживает за жену. Правильный еврейский муж!
Вот честно,Иксыч,если,не дай Бог,будут бомбить Минск,и вы увидете по телику развалины дома,где росли,вуза,где учились-неужели ничего не екнет?

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 12, 2024 8:49 am

rianna писал(а):
Сб окт 12, 2024 8:38 am
У Сержанта жена с Украины,переживает наверное за оставшихся там друзей,а Сержант переживает за жену. Правильный еврейский муж!
Кстати,и жена чистоковнейшая еврейка...мой тесть вообще в Жмеринке родился... :) Кстати,и у меня были дальние родственники в Харькове...но связь с ними давно потеряна. Мамина сторона с Украины,а отца,кстати из Белоруссии...Вроде Пинск и Калинковичи по бабушке.

Ответить