Партия Мерец.
-
Филимон
Re: Партия Мерец.
Знатоки, блин! Саар и Беннет делают блок и становятся по ротации премьерами, присоединяются Либерман и Лапид, Авода и КЛ, если пройдет барьер. Биби уходит, в Ликуде перестройка, объединятся с Сааром далее - везде!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Слишком розовый расклад. Во-первых, они не договорятся, во-вторых, Лапид не поддержит ничего, что не сможет возглавить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Филимон
Это мое предположение, посмотрим дальше. Многое зависит от прихода... Сегодня с утра распространяют инфу от Исраэль-ха-Йом, что многие не пойдут на выборы!
-
Mr.X
При подсчете раскладов,не забываем считать до 61.Без арабских партий и мерец,правительства антибиби не получится никак
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Житель
Еще пару таких же громких заявлений, и любая будущая рекомендация МЕРЕЦ (если, конечно, они пройдут барьер) будет сродни каиновой печати. Уже видна реакция. "Правый" Саар назвал это выступление "неудачным". Реакция Беннета будет очевидна. А Либерман, как всегда, сидит на заборе.VovaZ писал(а): ↑Вс мар 07, 2021 7:59 amНицан Хоровиц сильно обеспокоен опросным провалом за избирательный барьер, и пытается вытянуть на старой линии левого экстремизма.
Призвал Гаагский Суд "расследовать преступления Цахаля".
Возможно, немного голосов это ему и прибавит, однако, такой уклон прибавит голосов и Биби.
А вообще, занятно будет увидеть его в одном правительстве с Либерманом и Беннетом.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Naaron