100 процентов! Но проблема остается-другая сторона не хочет добрососедства.Лучше стремиться к добрососедству, чем к вражде.
Не так все просто, как нам хотелось бы.
100 процентов! Но проблема остается-другая сторона не хочет добрососедства.Лучше стремиться к добрососедству, чем к вражде.
Во-во! Именно стремиться! Без всякого желания конечного результата, в виду его полной и многократно доказанной невозможности. А вот "бороться", "стремиться" , "добиваться" это очень доходный , а главное долгосрочный, практически вечный бизнес. Что только не предлагали арабам левые (да и некоторые не очень левые) правители Израиля за "мир". Всё тщетно. И самое пикантное, что это знают и те, кому предлагают и сами "предлагатели-миротворцы". Но уж больно выгоден сам процесс. Деньги спонсоров рекой текут. А цена? Жертвы Мира - как выразился один из самых циничных миротворцев, автор очередной утопии "Новый Ближний Восток". Только невдомёк им, борцам-миротворцам, что жертвами этими в свою очередь, быть и им, и их детям. А может вдомёк? Тогда ещё страшнее.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
А Мальбрук об этом слышал?Филимон писал(а): ↑Сб май 16, 2020 9:45 pm21:56 15/05/2020
Министры иностранных дел ЕС не пришли к консенсусу относительно реакции на израильскую аннексию
25 из 27 стран — все, кроме Венгрии и Австрии — поддержали публикацию предостережения в адрес Израиля, в котором аннексия будет объявлена нарушением международного права. Документ, поддержанный большинством, будет опубликован в понедельник за подписью министра иностранных дел ЕС.
Как вы не понимаете, что именно Биби аннексия не нужна. Он бежит изменений, как черт ладана! Пока у власти Нетаниягу- никакого возврата чего-либо за "зеленой чертой" не будет!VovaZ писал(а): ↑Вс май 17, 2020 8:39 amИдея аннексии станет актуальной года через полтора, вероятно. Когда Биби увидит, что КЛ можно выпотрошить окончательно, и Ганца можно слить. Тогда снова понадобится Беннет. А до тех пор, идея не актуальна.
Собственно, это прямо написано в коалиционном соглашении - никакого кардинального законотворчества.