Сделка века
-
tab
Re: Сделка века
При чем тут сталинщина?
Были в истории и другие герои.
И экономику из руин подняли,и пипл сплотили,и капиталистическим акулам укорот дали.
Имя подсказать?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Хорошая сделка,однако.
Маладец трампуша.
И арабушам,и каханистам кол в задницу вогнал.
Все-таки в марксистком понимании роли личности в истории что-то есть.
Маладец трампуша.
И арабушам,и каханистам кол в задницу вогнал.
Все-таки в марксистком понимании роли личности в истории что-то есть.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Особенно взгрелись звИрки...Еареи их притесняют,но жить без них не хотят...
Израильские палестинцы в панике: их отдадут под власть Абу-Мазена
https://www.9tv.co.il/item/9391
-
Tom
- persona non grata
Может они просто не поняли, что их ожидает долгожданное счастье жить в своей стране?Сержант писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 7:00 pmОсобенно взгрелись звИрки...Еареи их притесняют,но жить без них не хотят...
Думаю, что им скоро объяснят это, разжуют, если потребуется. Тогда арабский список сократится до минимума и парламент наконец-то станет еврейским.
Вот еще бы Трамп занялся нашими ортодоксами, т.е. отношением религии к государству, может их тоже... за железный занавес, т.е. забор?
Карта мне его понравилась, как с бельмом на глазу.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
Чего уж с ортодоксами,после арабов самое время бывшими кп- сс- никами заняться,лишить их всех прав,как пособников бесчеловечной идеологии и антинародного режима.
-
Сержант
Да все они прекрасно понимают...Им не хочется жить без Битуах Леуми,Купат холимов и т.д.Ныть и стонать-это уже традиция.А их депутатишкам вообще пистец.Им нужна "борьба",а не собственное государство.Tom писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 7:49 pmМожет они просто не поняли, что их ожидает долгожданное счастье жить в своей стране?Сержант писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 7:00 pmОсобенно взгрелись звИрки...Еареи их притесняют,но жить без них не хотят...
Думаю, что им скоро объяснят это, разжуют, если потребуется.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я ожидал, что единственной пользой от сделки будет поляризация израильской политики. Пока что мои надежды оправдываются.
Ганц намерен, в течении недели, вынести план Трампа на голосование в Кнессете. Если это произойдёт, то голосование смешает все карты перед выборами, заново разметив все стороны.
Забавно, что именно Ганцу, его "серой" позицией в политике следовало бы бойкотрировать подобное голосование. Ликуд так же попадает в сложную ситуацию.
Ганц намерен, в течении недели, вынести план Трампа на голосование в Кнессете. Если это произойдёт, то голосование смешает все карты перед выборами, заново разметив все стороны.
Забавно, что именно Ганцу, его "серой" позицией в политике следовало бы бойкотрировать подобное голосование. Ликуд так же попадает в сложную ситуацию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Советник и зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер заявил, что американская администрация считает, что Израиль должен подождать до выборов 2 марта, чтобы применить суверенитет над Иудеей и Самарией.
«Надежда состоит в том, что они будут ждать до выборов, и мы будем работать с ними, чтобы попытаться что-то придумать», - сказал Кушнер, - «Мы договорились с Израилем о формировании технической команды, чтобы начать изучать концептуальную карту. Долина реки Иордан может означать много разных вещей. Я хочу убедиться, что у нас определены все параметры и что у нас есть ситуация, когда мы знаем, что такое замораживание».
«Сейчас мы начнем работать над техническими вопросами, но, я думаю, что для того, чтобы двигаться вперед, Израилю нужно правительство», - продолжил Кушнер.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/216328«Они разыгрывали карту жертвы. Теперь они хотят государства. Это все на столе. Никто не собирается менять мнение людей в одночасье, но впервые мы излагаем прагматичный, рациональный план, и в основном то, что мы говорим палестинцам - это «смиритесь или заткнитесь». Если вы действительно хотите изменить ситуацию, если вы действительно хотите помочь людям, у вас теперь есть прекрасная возможность сделать это », - сказал Джаред Кушнер.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
Они разыгрывали карту жертвы. Теперь они хотят государства. Это все на столе. Никто не собирается менять мнение людей в одночасье, но впервые мы излагаем прагматичный, рациональный план, и в основном то, что мы говорим палестинцам - это «смиритесь или заткнитесь». Если вы действительно хотите изменить ситуацию, если вы действительно хотите помочь людям, у вас теперь есть прекрасная возможность сделать это », - сказал Джаред Кушнер.
Черт возьми, смело сказано! Жаль, что сделать всего этого фактически нельзя, будь у нас правительство, или нет. Так что не смирятся и не заткнутся, и все мы по прежнему будем находиться в состоянии, пардон, дерьма в проруби.
Как ни странно, а может быть и наоборот, но заставить нас и палестинцев сесть за стол переговоров, может только отсутствие финансирования наших стран/образований со стороны мирового сообщества, включая США, ЛАГа, Евросоюза и России. Тогда бы мы очень скоро пришли бы к пониманию, что худой мир лучше постоянной войны. И народы были бы готовы идти на компромиссы во имя спокойствия и благоденствия.
Тогда бы может и пригодилась карта мира Трампа.
А так... потрындят, потрындят и уйдут ни с чем, прям, как мы на форуме.

Черт возьми, смело сказано! Жаль, что сделать всего этого фактически нельзя, будь у нас правительство, или нет. Так что не смирятся и не заткнутся, и все мы по прежнему будем находиться в состоянии, пардон, дерьма в проруби.
Как ни странно, а может быть и наоборот, но заставить нас и палестинцев сесть за стол переговоров, может только отсутствие финансирования наших стран/образований со стороны мирового сообщества, включая США, ЛАГа, Евросоюза и России. Тогда бы мы очень скоро пришли бы к пониманию, что худой мир лучше постоянной войны. И народы были бы готовы идти на компромиссы во имя спокойствия и благоденствия.
Тогда бы может и пригодилась карта мира Трампа.
А так... потрындят, потрындят и уйдут ни с чем, прям, как мы на форуме.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.