Битуах Леуми .

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1505 раз

Re: Битуах Леуми .

Сообщение tab » Пн авг 24, 2020 9:16 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 24, 2020 9:10 pm
всё прсто.
тех,кто отказывается от работы,снимать с пособия.

за что им платить,за загорание на пляже,за хождения на демонстрации ?
Понимаете,Иксыч,если сегодня бибимемшала снимет с мотеков пособия,то она окажаеца в таком анусе!

Вот они в мелихе прежде всего свой анус и берегут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11934 раза

Сообщение Naaron » Пн авг 24, 2020 9:21 pm

Сержант писал(а):
Пн авг 24, 2020 8:46 pm
Компании «Меркавим» и «Ха-Аргаз»: никто не хочет работать

https://nep.detaly.co.il/kompanii-merka ... t-rabotat/

Моя рыдалЪ...
Министерство транспорта отдало предпочтение местной промышленности, в Китае будут заказаны всего 50 автобусов из 725, но компании «Меркавим» и «Ха-Аргаз», специализирующиеся на сборке автобусов, сообщают, что столкнулись с трудностями при попытке нанять рабочих самых разных специальностей, включая электриков, сварщиков и слесарей.

Обе израильские компании предлагают зарплату 6000 шекелей в месяц нетто, но среди безработных, получающих ежемесячное пособие на сумму 4500 шекелей, охотников выйти на работу немного.
предлагают зарплату 6000 шекелей в месяц нетто :16: включая электриков, сварщиков и слесарей

Сержант
Благодарил (а): 4053 раза

Сообщение Сержант » Пн авг 24, 2020 9:24 pm

tab писал(а):
Пн авг 24, 2020 9:16 pm
5x1 писал(а):
Пн авг 24, 2020 9:10 pm
всё прсто.
тех,кто отказывается от работы,снимать с пособия.

за что им платить,за загорание на пляже,за хождения на демонстрации ?
Понимаете,Иксыч,если сегодня бибимемшала снимет с мотеков пособия,то она окажаеца в таком анусе!

Вот они в мелихе прежде всего свой анус и берегут.
И то верно...до выборов такое даже обсуждать не будут...это с "русскими" такие номера,в свое время,прохлевали...да и то тогда...сейчас и с "русскими" не получится...
Последний раз редактировалось Сержант Пн авг 24, 2020 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн авг 24, 2020 9:25 pm

ну так снять с пособия.
работать никто не объязан,пусть живёт на 1300 от БЛ.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4053 раза

Сообщение Сержант » Пн авг 24, 2020 9:30 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 24, 2020 9:25 pm
ну так снять с пособия.
Снять с законно заработанного пособия по безработице нельзя по закону.И ну и выборы на носу....а на пособии сейчас в основном правильно голосующие мотеки...

tab

Сообщение tab » Пн авг 24, 2020 9:40 pm

5x1 писал(а):
ну так снять с пособия.
Вы серьезно,Иксыч?

Так пойдут мотеки госмисрады и суперы громить/разносить и морды пакидам\пкидушкам бить.
Ибо это легче,чем вкалывать.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн авг 24, 2020 9:42 pm

tab писал(а):
Пн авг 24, 2020 9:40 pm
5x1 писал(а):
ну так снять с пособия.
Вы серьезно,Иксыч?

Так пойдут мотеки госмисрады и суперы громить/разносить и морды пакидам\пкидушкам бить.
Ибо это легче,чем вкалывать.
кто у вас "мотеки" ?
:6:

tab

Сообщение tab » Пн авг 24, 2020 9:49 pm

Иксыч,кама зман ата баарец,если даже не знаете,кто такие мотеки?

tab

Сообщение tab » Пн авг 24, 2020 10:11 pm

кто такие "мотeки"?давно хотела спросить
.

Слышали ли вы,в определённых районах совка,обращение к себе:"Силадакая ма-ая..."? Или "Силуший систра-а...". И вы, зная,что вы никакая ни сладкая его и не сестра,как это воспринимали?
Это,не стигма,а определённый стиль поведения,включающий,массу компонентов,ориентальной ментальности.Может быть,кому то,нравится это...А кому то нет.Зевающая неспешность в принятии решений,необязательность во всём,что касается, деловых и производственных отношений.Напыщеность и гордость,о себе любимом и о своей хамулке,неподкреплённая ничем.Зависть и ненависть,к тем,кто много читал,много учился,много знает.К тому,кто сам, всё время,всю жизнь,учится чему то.И не боится, передать свои знания другим...Презрение к нижестоящим,подобострастие к вышестоящим.
Да много чего ещё.

"Восток,дело тонкое,Петруха..." (с)

https://livingjewish.net/t/38939/

Мотеки повсюду!

Мотеки,xевре,это состояние левантийской души.Особенно проявляеца в магрибской среде,но передаеца внеполовым путем и ашкеназам.В последнее время замечены и русские мотеки.

Душе xочеца покоя, напрягаца неоxота, в жизни главное-пожрать, потраxаца, посмотреть ТВ, поиграть в шеш беш,кинуть чо-то на огонь мангала,надрать кого-нибудь, набить свой карман.А также - прорваца во власть.Шобы показать этим поганым ашкеназам,шо такое xамула.
Из явныx мотеков и иx женского воплощения капар могу назвать нищастную Вики Кнафо или Эли Афлало.К типу успешныx мотеков также относяца Амир Перец,Давид Леви и перецоподобные.Xороший мотек получился из Моши Кацава и Ицика Мордеxая.

Явление мотекизма в Израиле еще мало изучено.Один из признаков - это обращение к незнакомому человеку "мотек,xабиби,мами,капара шели".Шо в переводе на русский звучит сладкий, дорогой и всетакое.Кого не коробит такое обращение,успешно приближаеца к гордому званию мотека.

Кроме этого,непременный признак мотека - мачоизм.А также "златая цепь на дубе том",связка ключей на туалетной цепочке,полное пренебрежение правилами поведения,а также ПДД,громкий рык и шум,полуспущенные на заднице штаны,мятая майка,необязательность и пофигизм,прущий наружу культур-мультур.
Самый главный признак-завышенное эго.Все вокруг ему должны по жизни.Типа "раздайся,море,дерьмо плывет".Также мотек отличаеца повышенным патриотизмом.Типа "эйн,кмо баарец" и "эйн ли медина аxерет".Правда,то,шо он регулярно мусорит и ссыт на этой земле,и ведет себя в толпе,к примеру,в очереди или автобусе,как конкретное чмо,его абсолютно не колышет.

Мотеки также любят собираца стаями,так как мотеки-стадные животные.Если кто-то попал с ними в турпоездку или даже на пикник,никогда не забудет подобного зрелища и явления.

Работать мотеки не любют.

https://livingjewish.net/t/38939/p2

Naaron
Благодарил (а): 11934 раза

Сообщение Naaron » Пн авг 24, 2020 10:49 pm

Naaron писал(а):
Пн авг 24, 2020 9:21 pm
Сержант писал(а):
Пн авг 24, 2020 8:46 pm
Компании «Меркавим» и «Ха-Аргаз»: никто не хочет работать

https://nep.detaly.co.il/kompanii-merka ... t-rabotat/

Моя рыдалЪ...
предлагают зарплату 6000 шекелей в месяц нетто :16: включая электриков, сварщиков и слесарей
Добавлю. Я работал 20 лет на предприятии, и со сварщиками, и со слесарями, и сам слесаоем там работал, ну и не только.
Мы также выполняли заказы для этих авто, типа, заводов. Сложные заказы. Сложность связана с безопасностью. Автобусы всё-таки. Почти ювелирная работа сварщиков и слесарей. Тщательная проверка, сварщики должны тесты проходить на качество сварки.
И вот тут предлагают 6000 шекелей в месяц, хоть и нетто...И не думаю, что сварщики сейчас на пособии по безработице...

Ответить