Думаю, что Маяковский теперь запрещен в СШа?
Бремя белого человека.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Бремя белого человека.
Я, в меру, чтоб удачу не смыть. Перед едой всегда плюю на руки, и вытираю об фрак. Ну, а на 1-е мая, на День Конституции, в баню, если приспичит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
LeoNYC
Да, все стихи его запретили со вчерашнего дня. Теперь в моде Пушкин, так как он был частично негром. Читаем "Евгения Онегина" по утрам.
-
Martoch
-
beter
Классный ролик.Эта маррокаская тётка жалуется,что от эфиопки прёт.то куркумом,то вонючей рыбой.Ясное дело-эфиопка вчера снова вчера нажралась селёдки жареной в пиве.Жуткий смрад,сообщу я вам,господа.Самое интересное,что всякие твари,обжирающиеся той же вонючей матбухой,говорят,что "русимы"-воняют.А от мужиков,лазящих в сорокаградусную жару в пальто-им веет свежим фельдоранжем.
-
5x1
надо смотреть на срок годности и не покупать просроченные продукты под палёную водку в русских ларьках.beter писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 10:41 amКлассный ролик.Эта маррокаская тётка жалуется,что от эфиопки прёт.то куркумом,то вонючей рыбой.Ясное дело-эфиопка вчера снова вчера нажралась селёдки жареной в пиве.Жуткий смрад,сообщу я вам,господа.Самое интересное,что всякие твари,обжирающиеся той же вонючей матбухой,говорят,что "русимы"-воняют.А от мужиков,лазящих в сорокаградусную жару в пальто-им веет свежим фельдоранжем.
-
Tom
- persona non grata
У нас по соседству эфиопский негр с год назад начал что-то выращивать под окнами на гине. Я думал - коноплю, ну и хрен с ним, пусть уж что-то делает, а то я в его же возрасте работаю, тружусь, как могу, а этот цельными днями со своими приятелями на лавочках сидят и лясы точят.
Не, мне собственно наплевать, как и на что они живут, но жалко ведь - здоровые мужуки и без дела околачиваются тогда, когда ихние бабы работают и по дому, и вааще по жизни. А тут этот вдруг что-то сеять начал, потом заколосилось, зацвело...
Потом его урожай издох, а он опять: из старых досок и одеял сделал навесы от солнца, участки огородил проволокой, сделал грядки и чего-то там поливает из бутылок...
А в этом годе вдруг понесло, да поехало, кусты целые в полроста человеческого, и шо-то там свисает. Оказалось - перцы. Собрал первый урожай и пошел по квартирам предлагать.
А что? И пусть себе, главное, чтобы на гине стада овец не разводил, а то я ему быстро крылышки-то пообрезаю. А так при встрече всегда хвалю, мол, давай мужик, полезное дело делаешь - ему нравится.
Бремя белого человека - это жить с черными, при этом улыбаться и хвалить, мол, все мы одной крови, брат, давай, живи с пользой для себя и других, не ленися.

Не, мне собственно наплевать, как и на что они живут, но жалко ведь - здоровые мужуки и без дела околачиваются тогда, когда ихние бабы работают и по дому, и вааще по жизни. А тут этот вдруг что-то сеять начал, потом заколосилось, зацвело...
Потом его урожай издох, а он опять: из старых досок и одеял сделал навесы от солнца, участки огородил проволокой, сделал грядки и чего-то там поливает из бутылок...
А в этом годе вдруг понесло, да поехало, кусты целые в полроста человеческого, и шо-то там свисает. Оказалось - перцы. Собрал первый урожай и пошел по квартирам предлагать.
А что? И пусть себе, главное, чтобы на гине стада овец не разводил, а то я ему быстро крылышки-то пообрезаю. А так при встрече всегда хвалю, мол, давай мужик, полезное дело делаешь - ему нравится.
Бремя белого человека - это жить с черными, при этом улыбаться и хвалить, мол, все мы одной крови, брат, давай, живи с пользой для себя и других, не ленися.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
kirush
... тогда мне, пожалуйста, чашечку кофе...
( из старого еврейского анекдота)
-
tab
Когда задумывалась тема ,меня интересовал простой чиста житейский вопрос : а на фига было это бремя на себя возлагать?
Когда ту же Расею называли колониальной империей,это было откровенно смешно.
А когда в этом упрекали коммуняк,это было уже комедия.
Скока бабла именно коммуняки вбухали в чухну,в чукчей,в чурок,в чуреков и всетакое.
Стратегические хлопок,нефть,шкурки можно было добывать и прежними методами.
В принципе в мире эффективнее всего действовали бриты.
Разделяй и властвуй,этноцид и геноцид,гуманизмом особым не страдали и не заморачивались.
Вот тока их сгубила жадность и глупость,когда они над будущими америкосами решили попантовца,т.е. фактически на свою же расу и наехали.
Ну,по принципу бумеранга америкосы им империю и поломали.
Аналогично,я никогда не понимал и не понимаю программ помощи различным странам Африки и в меньшей степени Азии.
Понятно,что если стихийное бедствие,засуха,ураган,цунами и всетакое,то помощь требуеца.
Но помогать на постоянной основе?
Не лутче ли помогать СВОИМ согражданам?
Скока бабла именно коммуняки вбухали в чухну,в чукчей,в чурок,в чуреков и всетакое.
Разделяй и властвуй,этноцид и геноцид,гуманизмом особым не страдали и не заморачивались.
Вот тока их сгубила жадность и глупость,когда они над будущими америкосами решили попантовца,т.е. фактически на свою же расу и наехали.
Аналогично,я никогда не понимал и не понимаю программ помощи различным странам Африки и в меньшей степени Азии.
Понятно,что если стихийное бедствие,засуха,ураган,цунами и всетакое,то помощь требуеца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Tom
- persona non grata
Чисто житейский вопрос?tab писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 4:36 pmКогда задумывалась тема ,меня интересовал простой чиста житейский вопрос : а на фига было это бремя на себя возлагать?
Дык я вам ответил на него выше.
Из жадности. Из страсти к золотому тельцу, который в свою очередь дает вам право на власть над людьми.
Вот вам и формула: жадность - деньги - власть!
Отсюда многие болячки обчества и прошлого, и современного. Ничего в этом мире не меняется. И дай вам возможность заработать на рабах, вы бы не преминули это сделать, ибо сущность человеческая гласит: используй труд слабого и глупого для своего обогащения. Это, если вы умный. А если дурак - будете всю жизнь рабом умного.
Вот так и живут люди с момента своего зарождения.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.