Израиль и война в Украине
-
rianna
Re: Израиль и война в Украине
У нас в подъезде какие-то тетки хотели повесить объявы о помощи беженцам.Но у нас,к счастью,книса с кодом,просто так не зайдешь.Хотели у входа повесить,так ваад байтша выскочила с криком и с мобилой.Грозила штрафом,пыталась заснять теток.
Тетки:У вас сердца нет!
Ваадбайтша:И денег нет...идите отсюда!
Тетки сказали,что будут жаловаться в свою амуту.
Едид Мадрид,когда уже успели амутот в пользу нищасных организовать...молодцы местные оси бендеры,быстро среагировали.
Вон уже в газетах куча объяв о помощи беженцам в легализации в Израиле.
Едид Мадрид,когда уже успели амутот в пользу нищасных организовать...молодцы местные оси бендеры,быстро среагировали.
-
SlavaG
Надо всегда делить, на людей, которые действительно помогают и на мерзавцев.
Есть амутот которые помогают и не наживаются на этом..но о них не пишут и вспоминают
Есть амутот которые помогают и не наживаются на этом..но о них не пишут и вспоминают
-
ehidina
rianna писал(а): ↑Сб мар 26, 2022 9:17 amУ нас в подъезде какие-то тетки хотели повесить объявы о помощи беженцам.Но у нас,к счастью,книса с кодом,просто так не зайдешь.Хотели у входа повесить,так ваад байтша выскочила с криком и с мобилой.Грозила штрафом,пыталась заснять теток.
давно уже написано...ehidina писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 12:58 pmКоллега собиралась отправлять гуманитарную помощь. Из личных домашних закромов родины. В группу какую то зарегилась для этого. Что-то прикупила.
После того, что организаторы сказали присылать вещи только с бирками, решила одежду отправить в бейт авот, а одеяла в кошачий приют и больше гуманизмом не страдать.
-
rianna
Да,да,у нас в городе есть склад от ВИЦО,так я всегда удивлялась,какие там хорошие шмотки.Когда-то я там брала для младшей школьный рюкзачок,совсем новый.И все остальные вещи были отличного качества.Так мне работница склада сразу сказала,что старые и поношенные они не берут.Бедуины там мешками брали детские вещи.
-
ehidina
Качественные или с бирками))
Я, когда оля хадаша была, мне любое было хорошо. Сорри с голой попой приехала.
Встретила прям в первый день бывшего сослуживца, он мне на следующий день принес мешок шмоток, из которых выросли уже его дети, я плакала от счастья. Совсем без бирок было. И до сих пор ему благодарна.))
Я, когда оля хадаша была, мне любое было хорошо. Сорри с голой попой приехала.
Встретила прям в первый день бывшего сослуживца, он мне на следующий день принес мешок шмоток, из которых выросли уже его дети, я плакала от счастья. Совсем без бирок было. И до сих пор ему благодарна.))
-
tab
Проблема в том,что пены иногда поболее бывает,чем самого пойла.
Что многие местные амутот,что хохляцкие и прочая.
Тут,в Израиле,хошь-не хошь,а надо и налоги платить,хотя бы медналог и взнос БЛ,и с налом есть определенные проблемы сегодня.
А хохлы,хотя прививку от кидалова имеют,но не местную,и им даже местный аблакат,которому конечный результат вапче-то пофик,не в силах помочь.
Вон,той псевдобеженке помогли,но на заметку ее точно взяли,и уже никуда не денесси.
Так шо пена-не пена,а бабло конкретное.
А Айелет и до этого любил,как самую красивую и умную женщину Кнессета,а она еще и всяких там голубцов не слушает!
Что многие местные амутот,что хохляцкие и прочая.
Тут,в Израиле,хошь-не хошь,а надо и налоги платить,хотя бы медналог и взнос БЛ,и с налом есть определенные проблемы сегодня.
А хохлы,хотя прививку от кидалова имеют,но не местную,и им даже местный аблакат,которому конечный результат вапче-то пофик,не в силах помочь.
Вон,той псевдобеженке помогли,но на заметку ее точно взяли,и уже никуда не денесси.
Так шо пена-не пена,а бабло конкретное.
А Айелет и до этого любил,как самую красивую и умную женщину Кнессета,а она еще и всяких там голубцов не слушает!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
Млаадший отвёз два мешка вещей беженцам, не знаю куда точно, без бирок, всё взяли.
-
rianna
Я ненужные вещи отношу на склад ВИЦО.А кто их оттуда заберет-беженцы,бедуи или бабуси,уже не моя забота.