Это не пидарасы,будет настроение - расскажу все,что у меня в доме творица.Еще не остыл.
У меня коллективное бомбоубежище в доме.У соседей таких нет.Есть большое ириевское,но туда далеко.
В доме 11 квартир,не все спускаются,но убежище маленькое.Мы - я и сосед напротив- принесли стулья (свои,из дома) ,вентиляторы,воду.Сбегаеца ка нам все соседи,из домов напротив,и так далее.
Есть нормаль;ные люди,пришли,ВСТАЛИ,молча,есть ракие,что садятся на не их стулья,как будто это сеанс кино,у нас в доме есть пара инвалидов,для них есть типа кресла,остальные - пляжные.Одна баба,которая меня возмутила и которой я культурно сделал замечание,полезла смотреть картины (там у соседа сложены).на что я ей культурно заметил,что она не за тем сюда пришла и нефик.Повторяю,культурно.Так она такое на меня свое вонючее хлебало открыла,мама,не горюй.Мол,она и не такие видела картины.Нуи у ней доима тоже есть.Ну,я и ответил,что у ней дома,пикассо или матисс?В опчем,обматгерила меня и более не приходит,чему я откровенно рад.
Другая,капара,пришла с крупной собакой БЕЗ намордника.А у нас есть женщины,что бояца собак.Ну,этой хотя бы объяснили,она в другой раз уже собаку в наморднике привела.
А со стульями вопрос отрыт до сих пор.Я 4 раза,карл,4,объявил,что стулья для тех,кто их принес,а для своей задницы нехай несут свои.Не помогает,однако.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше