Еврейский характер государства Израиль. Дайджест новостей и публикаций.
-
Амос Гольдин
-
Naaron
Re: Re: Еврейский характер государства Израиль
Можем и продолжить...Амос Гольдин писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 7:40 pmСлава Богу, что решили перестать трепаться!!!!!!!!!!
-
Амос Гольдин
-
Martoch
Наша общая беда, что среди евреев так много ненавидящих друг друга...и гордящихся собой самовлюблённых эгоистов, не понимающих, что люди (и евреи в том числе) бывают разные...
-
Naaron
-
Амос Гольдин
Я действительно горжусь мною сделанным: и по отношению к собственной семье, и по отношению к стране.
На форуме и я развлекаюсь.
А насчёт болтунов - НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ! Вот открыто и отзываются. Ненависть обычно начинается с себя, а потом .... Но это уже не моя проблема, я не врач. И всё равно я вас люблю.
На форуме и я развлекаюсь.
А насчёт болтунов - НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ! Вот открыто и отзываются. Ненависть обычно начинается с себя, а потом .... Но это уже не моя проблема, я не врач. И всё равно я вас люблю.
-
Амос Гольдин
-
Амос Гольдин
Международный Конгресс содружества стран мира
Департамент по сохранению исторического наследия о Второй Мировой войне и локальных конфликтах
Приглашает на
Международную научно-практическую конференцию
По темам:
1. «В ПАМЯТЬ О ХОЛОКОСТЕ», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста.
Модератор: Наталья Викторовна Бодрова, зам. Главы Департамента
2. «Дорога Жизни длиною в 872 дня», посвященная 78 годовщине со дня снятия Блокады Ленинграда. Подвигу и самоотверженности людей Ленинграда.
Модератор : Лариса Денисова - Глава Представительства по Санкт Петербургу и Ленинградской области
Время: 27 янв. 2022 21:00 PM Москва
Подключиться к конференции Zoom
https://us02web.zoom.us/j/83440654995?p ... pSR25zUT09
Идентификатор конференции: 834 4065 4995
Код доступа: Qk31LA
Для участия в конференции приглашаются представители науки, культуры, образования, работников музеев, библиотек и архивов, руководители и участники поисковых и общественных организаций.
Для формирования программы конференции просим вас прислать темы докладов с персональной информацией . На эл. Почту : amazon@bezeqint.net
Или на WhotsApp 972546411088 Larisa Stadler
Для вопросов
телефон 972 546411088
Лариса Стадлер
Глава Координационного Комитета
Конгресса Содружество стран Мира
https://congress icwn.com/index/departament_po_sokhraneniju_istoricheskogo_nasledija_o_2_oj_mirovoj_vojne_i_lokalnykh_voennykh_dejstvij/0-12
Департамент по сохранению исторического наследия о Второй Мировой войне и локальных конфликтах
Приглашает на
Международную научно-практическую конференцию
По темам:
1. «В ПАМЯТЬ О ХОЛОКОСТЕ», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста.
Модератор: Наталья Викторовна Бодрова, зам. Главы Департамента
2. «Дорога Жизни длиною в 872 дня», посвященная 78 годовщине со дня снятия Блокады Ленинграда. Подвигу и самоотверженности людей Ленинграда.
Модератор : Лариса Денисова - Глава Представительства по Санкт Петербургу и Ленинградской области
Время: 27 янв. 2022 21:00 PM Москва
Подключиться к конференции Zoom
https://us02web.zoom.us/j/83440654995?p ... pSR25zUT09
Идентификатор конференции: 834 4065 4995
Код доступа: Qk31LA
Для участия в конференции приглашаются представители науки, культуры, образования, работников музеев, библиотек и архивов, руководители и участники поисковых и общественных организаций.
Для формирования программы конференции просим вас прислать темы докладов с персональной информацией . На эл. Почту : amazon@bezeqint.net
Или на WhotsApp 972546411088 Larisa Stadler
Для вопросов
телефон 972 546411088
Лариса Стадлер
Глава Координационного Комитета
Конгресса Содружество стран Мира
https://congress icwn.com/index/departament_po_sokhraneniju_istoricheskogo_nasledija_o_2_oj_mirovoj_vojne_i_lokalnykh_voennykh_dejstvij/0-12
-
Амос Гольдин
Уважаемые коллеги,
Я надеюсь, что с тобой все в порядке. Я хочу проинформировать вас о том, что
27 января 2022 г., телеканал Евроньюс Грузия, специальный раздел вечерних новостей «Гость», г-жа Интервью Марине Соломонишвили с журналисткой Евроньюс-Грузия г-жой Аной Алелишвили (с 19.38 до 19.45 по местному времени), во время специальной онлайн-программы интервью мы говорили о «Международном дне памяти жертв Холокоста», о памяти о Холокосте и его значении сегодня, о предотвращении антисемитизма и любых форм насилия , о просвещении молодежи о Холокосте и его значении для развития толерантности и т . д. Ежегодное празднование Холокоста вечное напоминание публике о том, что даже небольшая волна нетерпимости может вызвать такой шум, что приход народа поставит ее на грань исчезновения. Главная заповедь Дня памяти жертв Холокоста - помнить! Помните о невинных жертвах! Вспомните тех, кто не потерял человечность в нечеловеческих условиях! Вспомните тех, чье бездействие и равнодушие стали причиной этой трагедии!
"Никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Прикрепил 2 фото вечерних новостей. а также приложил копию моего art.work , посвященного памяти жертв Холокоста.
Наилучшие пожелания,
Марине Соломонишвили,
Еврейский информационный центр в Грузии и
Совет еврейских женщин &LEA
Тбилиси, Грузия
3 прикрепленных файла
Я надеюсь, что с тобой все в порядке. Я хочу проинформировать вас о том, что
27 января 2022 г., телеканал Евроньюс Грузия, специальный раздел вечерних новостей «Гость», г-жа Интервью Марине Соломонишвили с журналисткой Евроньюс-Грузия г-жой Аной Алелишвили (с 19.38 до 19.45 по местному времени), во время специальной онлайн-программы интервью мы говорили о «Международном дне памяти жертв Холокоста», о памяти о Холокосте и его значении сегодня, о предотвращении антисемитизма и любых форм насилия , о просвещении молодежи о Холокосте и его значении для развития толерантности и т . д. Ежегодное празднование Холокоста вечное напоминание публике о том, что даже небольшая волна нетерпимости может вызвать такой шум, что приход народа поставит ее на грань исчезновения. Главная заповедь Дня памяти жертв Холокоста - помнить! Помните о невинных жертвах! Вспомните тех, кто не потерял человечность в нечеловеческих условиях! Вспомните тех, чье бездействие и равнодушие стали причиной этой трагедии!
"Никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Прикрепил 2 фото вечерних новостей. а также приложил копию моего art.work , посвященного памяти жертв Холокоста.
Наилучшие пожелания,
Марине Соломонишвили,
Еврейский информационный центр в Грузии и
Совет еврейских женщин &LEA
Тбилиси, Грузия
3 прикрепленных файла