А зачем заставлять? Вам это действительно нужно?
Ну не улыбаемся мы первому встречному только потому, что он этого хочет. Зачем?
Филимон, ну зачем же так по мелкому гадить? У вас других аргументов для дискуссии уже не осталось? Город как город — и ветрами очень даже хорошо продувается. Не говоря уже о том, что вонять нечему.
Это вообще-то шутка. Или в Таганроге уже юмор запретили?саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 1:32 pm...
Ну не улыбаемся мы первому встречному только потому, что он этого хочет. Зачем?
Таджики и узбеки, почти как негроидные и монголоидные, могут оказаться доминантными в случае длительных сексуальных отношений, даже исключая рождения детей от них...но всё же признаки, первичные и вторичные, могут проявиться...саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 1:24 pmС таджиками и узбеками при равномерном расселении среди местного населения проблем, как правило, не возникает.
Не все ж такие гордые...и не признающие Великую Дружбу народов...
А если этого таджика зовут Абу Али Хусейн ибн Абдуллах ибн аль-Хасан ибн Али ибн Сина? Или аль-Хорезми? Или Рудаки?
Покажите мне, где вы вспомнили про сталинские депортации?! Вы начали с крымской войны, и там же застряли.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 4:18 pmНу так я и про 44-й год тоже вспомнил. Именно тогда и была сталинская депортация. Единственная, которая произошла в Крыму. Но коснулась она менее 20% тогдашнего населения Крыма.ИМХО писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 3:58 pm
Опять перевод стрелок, попытка сравнить хрен с пальцем, и унылое гавно. Мне даже неохота разжевывать вам разницу между Палестиной и Крымом.
Просто не делайте вид, что вы не поняли, что я говорю о сталинских депортациях. И о том, что не надо махать "крымчанами", предварительно сделав их из рязанцев, псковичей, нижегородцев и т. д. Неубедительно и глуповато.
Вам неохота разжёвывать потому, что не получится это сделать. Ведь сходство очевидное! Сто лет назад евреи были в меньшинстве на территории нынешнего Израиля. Вы-то сами не израильтянами родились, а тоже были когда-то рязанцами, псковичами и прочими киевлянами.
Ну да, все бы хорошо, только среди дорогих россиян безработица аыросла до 20 миллионов человек. А с этим что? Как это совместить с призывом ехать гастарбайтерам?саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 1:24 pmА кто орал-то? Я буквально пару страниц ранее писал о том, что России нужны гастарбайтеры (ну и новые граждане тоже). Вопрос только - какие и в каких количествах. Тут должна быть очень жёсткая миграционная политика и контроль за расселением. Ни в коем случае нельзя допускать появления национальных гетто. Это самое главное! Россия прежде всего принимает мигрантов из бывшего СССР, многих из которых и русскому языку учить не нужно, да и менталитетом не так сильно отличаются, как африканцы от европейцев.ИМХО писал(а): ↑Вт июл 07, 2020 7:28 amУдивительно. То орали из каждого утюга, что мигранты погубят Европу, а с Прекрасной Россией, слава богу, этого не случится, и вдруг, внезапно
.Путин сообщил, что России дозарезу нужны новые граждане из числа мигрантов, так как для нужд экономики наличествующего населения недостаточно.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5F0343350BAB8
Украинцы и белорусы практически сразу сливаются с местным населением, а киргизов и казахов от наших бурятов и калмыков мало кто отличить сможет. С таджиками и узбеками при равномерном расселении среди местного населения проблем, как правило, не возникает. И они очень охотно сами идут на ассимиляцию. Особенно семейные (а таких всё больше). Своих детей сразу погружают в русскую среду и стараются дать им образование. А оно только на русском.
И всякие пособия — по минимуму (а лучше по нулям). России нужны работники, а не иждивенцы. Просто должна быть правильная миграционная политика. А вот в Европе этого не видно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!