Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 08, 2020 1:32 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июл 06, 2020 9:17 pm
Как заставить в России людей улыбатся. Нужна аппликуха:

А зачем заставлять? Вам это действительно нужно?
Ну не улыбаемся мы первому встречному только потому, что он этого хочет. Зачем?

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 08, 2020 1:35 pm

Филимон писал(а):
Пн июл 06, 2020 11:24 pm
Бывал в командировке в Таганроге, вонючий городишко!
Филимон, ну зачем же так по мелкому гадить? У вас других аргументов для дискуссии уже не осталось? Город как город — и ветрами очень даже хорошо продувается. Не говоря уже о том, что вонять нечему.
А может вы в той командировке в окрестностях кожевенного завода побывали (и такой у нас был когда-то)? Просто ничего другого на ум не приходит.

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Ср июл 08, 2020 3:09 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср июл 08, 2020 1:32 pm
...
А зачем заставлять? Вам это действительно нужно?
Ну не улыбаемся мы первому встречному только потому, что он этого хочет. Зачем?
Это вообще-то шутка. Или в Таганроге уже юмор запретили?

Naaron
Благодарил (а): 12891 раз

Сообщение Naaron » Ср июл 08, 2020 4:48 pm

Ср июл 08, 2020 1:24 pm
С таджиками и узбеками при равномерном расселении среди местного населения проблем, как правило, не возникает.
Таджики и узбеки, почти как негроидные и монголоидные, могут оказаться доминантными в случае длительных сексуальных отношений, даже исключая рождения детей от них...но всё же признаки, первичные и вторичные, могут проявиться...

Может измениться генофонд россиян. Не только внешне, но и мозгово...Шутить не стоит...

Кстати, в той же Америке, которая США, намного изменились люди, особенно внешне это очень заметно, от слияния рас и народностей...Даже евреи там видоизменились, в некоторой степени...

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Ср июл 08, 2020 4:59 pm

Я бы скорее в монастырь ушла, чем сошлась с таджиком или другим гастарбайтером.

Naaron
Благодарил (а): 12891 раз

Сообщение Naaron » Ср июл 08, 2020 5:01 pm

ruti писал(а):
Ср июл 08, 2020 4:59 pm
Не все ж такие гордые...и не признающие Великую Дружбу народов...

mad bird
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение mad bird » Ср июл 08, 2020 7:07 pm

ruti писал(а):
Ср июл 08, 2020 4:59 pm
А если этого таджика зовут Абу Али Хусейн ибн Абдуллах ибн аль-Хасан ибн Али ибн Сина? Или аль-Хорезми? Или Рудаки?
asthanos:

ИМХО
Благодарил (а): 2024 раза

Сообщение ИМХО » Чт июл 09, 2020 4:31 am

Пн июл 06, 2020 4:18 pm
ИМХО писал(а):
Пн июл 06, 2020 3:58 pm

Опять перевод стрелок, попытка сравнить хрен с пальцем, и унылое гавно. Мне даже неохота разжевывать вам разницу между Палестиной и Крымом.
Просто не делайте вид, что вы не поняли, что я говорю о сталинских депортациях. И о том, что не надо махать "крымчанами", предварительно сделав их из рязанцев, псковичей, нижегородцев и т. д. Неубедительно и глуповато.
Ну так я и про 44-й год тоже вспомнил. Именно тогда и была сталинская депортация. Единственная, которая произошла в Крыму. Но коснулась она менее 20% тогдашнего населения Крыма.
Вам неохота разжёвывать потому, что не получится это сделать. Ведь сходство очевидное! Сто лет назад евреи были в меньшинстве на территории нынешнего Израиля. Вы-то сами не израильтянами родились, а тоже были когда-то рязанцами, псковичами и прочими киевлянами.
Покажите мне, где вы вспомнили про сталинские депортации?! Вы начали с крымской войны, и там же застряли.
Разница между Крымом и Палестиной, одна из сотен, что эта земля никому фактически не принадлежала, никакой народ там не жил (палестинцев КГБ придумало в 1964 году), жили пришлые арабские хамулы из Египта, Ливана, Йемена и т. д., и решением международного сообщества на этой земле, исторической земле евреев, было решено создать Израиль. Никаких зеленых человечков с автоматами наперевес, никаких игр с международными законами, никаких отъемов у кого бы то ни было, никаких депортаций.
Поэтому не надо хрен с пальцем то сравнивать, не с вашей репутацией бандитов и воров тут пальцы веером раскидывать.
Последний раз редактировалось ИМХО Чт июл 09, 2020 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО
Благодарил (а): 2024 раза

Сообщение ИМХО » Чт июл 09, 2020 8:17 am

Ср июл 08, 2020 1:24 pm
ИМХО писал(а):
Вт июл 07, 2020 7:28 am
Удивительно. То орали из каждого утюга, что мигранты погубят Европу, а с Прекрасной Россией, слава богу, этого не случится, и вдруг, внезапно
.Путин сообщил, что России дозарезу нужны новые граждане из числа мигрантов, так как для нужд экономики наличествующего населения недостаточно.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5F0343350BAB8
А кто орал-то? Я буквально пару страниц ранее писал о том, что России нужны гастарбайтеры (ну и новые граждане тоже). Вопрос только - какие и в каких количествах. Тут должна быть очень жёсткая миграционная политика и контроль за расселением. Ни в коем случае нельзя допускать появления национальных гетто. Это самое главное! Россия прежде всего принимает мигрантов из бывшего СССР, многих из которых и русскому языку учить не нужно, да и менталитетом не так сильно отличаются, как африканцы от европейцев.
Украинцы и белорусы практически сразу сливаются с местным населением, а киргизов и казахов от наших бурятов и калмыков мало кто отличить сможет. С таджиками и узбеками при равномерном расселении среди местного населения проблем, как правило, не возникает. И они очень охотно сами идут на ассимиляцию. Особенно семейные (а таких всё больше). Своих детей сразу погружают в русскую среду и стараются дать им образование. А оно только на русском.
И всякие пособия — по минимуму (а лучше по нулям). России нужны работники, а не иждивенцы. Просто должна быть правильная миграционная политика. А вот в Европе этого не видно.
Ну да, все бы хорошо, только среди дорогих россиян безработица аыросла до 20 миллионов человек. А с этим что? Как это совместить с призывом ехать гастарбайтерам?
https://m.gazeta.ru/business/2020/07/03 ... 6&es=24smi

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 541 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 09, 2020 8:23 am

ИМХО , я думаю у них, как и у нас, безработица не на стройках и не на улицах. Безработные, в основном, оффисный планктон, оффицианты...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить