Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

kod

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение kod » Сб окт 08, 2022 6:23 pm

Пусть вата смеётся.
Ей теперьпридётся смеятся чаще.
В истерическом гоготании

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 08, 2022 6:26 pm

Старик в деменции.

rianna
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение rianna » Сб окт 08, 2022 6:28 pm

Cucumber писал(а):
Сб окт 08, 2022 6:26 pm
Старик в деменции.
Изображение

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб окт 08, 2022 8:07 pm

https://cursorinfo.co.il/cis-news/k-vzr ... uzhby-smi/
а может подорвали мост вовсе не украинские силы, а российские.
проводится аналогия с взрывами домов в Москве в 90. а теперь такой взрыв даст Путину возможность " отомстить" тактиечским ядерным оружием.

Сержант
Благодарил (а): 4078 раз

Сообщение Сержант » Сб окт 08, 2022 8:43 pm

Cucumber писал(а):
Сб окт 08, 2022 6:09 pm
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Просто пословица.
Хорошо смеется тот,кто смеется без последствий...Просто поговока.

Сержант
Благодарил (а): 4078 раз

Сообщение Сержант » Сб окт 08, 2022 9:03 pm

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк высказал собственную версию подрыва Крымского моста. Политический деятель поделился ею в "Твиттере".

"А теперь серьезно. ФСБ/ЧВК пытаются съесть руководство МО/ГШ. За мгновение до смены кадров ФСБ идет в нокдаун: просмотрели взрыв на мосту Путина. Теперь МО сможет обвинить ФСБ в будущих поражениях на юге. Еще не очевидно, кто взорвал мост? Напомню: фура заехала из РФ”, — написал Подоляк.
https://www.9tv.co.il/item/50193

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 08, 2022 11:15 pm

Черная метка для Шойгу: Кадыров назвал поименно российских генералов, мешающих расправиться "с главными сатанистами и фашистами"
АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 2 ОКТЯБРЯ 2022 08:30
Глава Чечни подверг беспрецедентной критике руководство Министерства обороны России и Героя России генерал-полковника Александра Лапина.

"Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.

Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.

Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.

Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.

Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.

Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.

Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.

Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество – оно и так сказало и сделало многое против нас", – написал Рамзан Кадыров в телеграм-канале.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 08, 2022 11:17 pm

Грузин Сталин много лет руководил огромной страной СССР, может и чеченец справится с руководством армией России.

Ответить