Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А американские евреи знают, среди кого они жили, и возможно что и сейчас живут? Я вот про это:5x1 писал(а): ↑Чт ноя 04, 2021 12:28 pmХорошо,что есть михалковы,чтобы мы не забывали,где и среди кого жили
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2372964
Михалков может и глупость ляпнул, но вас похоже напрягает только российский антисемитизм. Который однако не помешал многим российским евреям сделать хорошую карьеру в моей стране. Зато Америка для вас важнейший союзник и Форды вполне себе продаются в Израиле, несмотря на такую историю.Кирилл I с женой, как и другие представители белой эмиграции и российского дворянства в изгнании, известные своей ненавистью к большевикам и евреям, действительно финансировали Гитлера в 1921–1923 годах. Однако спонсорами были вовсе не Ротшильды, а владелец автомобильных заводов и известный ярый антисемит Генри Форд.
А что касаемо России - вы в курсе, что даже в структуре российского МО сейчас есть военный раввинат?

-
саня из таганрога-2
Вас цена удивила? Честно говоря, давно сало не покупал, но похоже на правду. Да цена вроде и не космос — лично мне кило сала на месяц хватит. Много его не съесть, уж очень продукт калорийный. Ну кому дорого, может рыбу купить — тоже животный белок. Ну раки — это для гурманов.ИМХО писал(а): ↑Чт ноя 04, 2021 1:49 pmСань, это норм или как?
[bbvideo]https://youtube.com/shorts/2IbLOsBOJj0?feature=share[/bbvideo]
-
5x1
Почему только раввин,почему нет ни попа,ни муллы ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 8:14 amА американские евреи знают, среди кого они жили, и возможно что и сейчас живут? Я вот про это:
Михалков может и глупость ляпнул, но вас похоже напрягает только российский антисемитизм. Который однако не помешал многим российским евреям сделать хорошую карьеру в моей стране. Зато Америка для вас важнейший союзник и Форды вполне себе продаются в Израиле, несмотря на такую историю.
А что касаемо России - вы в курсе, что даже в структуре российского МО сейчас есть военный раввинат?
![]()
-
саня из таганрога-2
Да всё есть — и попы, и муллы, просто у каждой конфессии свои храмы.

И даже буддисты есть:

-
саня из таганрога-2
Ну вот, а нам рассказывают, что Путин в бункере сидит и от ковида прячется! А он приехал в регион, где уровень заболеваемости один из самых больших в стране и даже маски не на каждом:
-
саня из таганрога-2
А я как проверить могу? В этом видео только 2 минуты съёмок в палате, да и что такого ужасного снял автор? Ну да, больничная (да ещё ковидная) палата, это не лучшее место для пребывания 80-летней старушки с Альцгеймером (и наверняка ещё целый букет болячек). Но на каком кадре ужас-то? Он только в комментариях автора.5x1 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 7:34 pmсаня,это правда или фейк ?
https://www.vesty.co.il/main/article/ry ... um=organic
Масса вопросов к тому же. По его словам в этой же палате («красной» ковидной!) лежит та, которая ему позвонила по телефону и рассказала про бабушку. Но в такой палате собраны самые тяжёлые больные! Которые не то что позвонить, но и пошевелиться самостоятельно не могут. Да и откуда там вообще телефоны? Каким образом он смог попасть в ИНФЕКЦИОННОЕ отделение буквально с улицы? Защитный костюм он где одевал — ещё дома или уже в «красной» палате? Если второе, то как его не опознали как чужого? Да и за 3 дня мог бы и побольше наснимать, чем всего на 2 минуты.
А прокуратура другого ответа и не могла дать — пиши заявление, будет проверка.
-
саня из таганрога-2
О, про наш новый таганрогский трамвай (первым запустили как раз 3-й маршрут) уже и песни поют!
-
Naaron