Naaron писал(а): ↑Пт окт 16, 2020 7:29 pm
Конечно на разных.
Ну, ушёл кипрский политик. Что-то изменилось?
А теперь представьте, что будет если Биби уйдёт в отставку. Не с ним. Ему могут простить и скостить до нуля его прегрешения, которые пока не доказаны. И нас это не должно волновать. У меня, кстати, к нему претензии намного тяжелее, чем эти все сигары с подлодками и прочее. Уже говорил тут на форуме. Хотя многое, что сделанное им и при нём для страны, немного уравновешивает...
Так вот, то что произойдёт после его отставки, мы с Вами даже не представляем. Может случиться ещё больший кризис. Или Вы считаете, что наступит всеобщее благоденствие.
Все журналистские и полицейские расследования создаются для того, чтобы скинуть премьера, министров, партии..И к этому причастны также Биби и его окружение.
Вы слышали что-нибудь про Кахалани, Ицика Мордехая? Это были основатели каких-то партий. И что стало с этими людьми и их партиями?
Расследованиями "обезвредили" Давида Битана, Хаима Каца...Кому мешали?
Вот сейчас Хульдаи создаёт партию. Хаим Рамон взвешивает возможность также создать свою партию. Увидите, что и против них найдут компромат, похлеще поцелуя с солдаткой...
Совесть? Вы о чём?
Да уж...
Давайте подведем итог.
Вот выводы из сказанного Вами:
Совесть, ответственность перед избирателями и все такое, для израильских политиком просто лишняя обуза. Пусть этим забавляются в разных других странах. А у нас тут страшно: расследуют, приследуют...
Уж пусть будет как есть. Мало ли что все в валится, премьеру мало кто верит...
У меня мнение другое. Политика, конечно, по определению, не самая светлая профессия. Но не до такой же степени...
----------
пи.си.
1.Почти все преступники в детстве были милыми малышами и даже переводили старушек через дорогу. Но это не основание поощрять нарушения закона во взрослости.
2. Меня очень мало интересуют по факту дела 1000 - 4000. Суд разберется. Виновен - получит то, что получит. Гораздо хуже, что вся страна заложница его уголовных дел.
3. И как я писал еще на старом форуме. Биби отличный переговорщик,скользкий и умелый политик. Но плохой руководитель и отвратительный организатор. И последний год только подтвердил эти выводы (отнюдь не только мои).