Еврейский характер государства Израиль. Дайджест новостей и публикаций.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Амос Гольдин

Re: Re: Еврейский характер государства Израиль

Сообщение Амос Гольдин » Вс фев 06, 2022 7:49 pm

Его нк хватит на судрасходы. БЛ - для др. целей, первым делом для оставшихся в живых.

Шапиро-Гвоздев

Сообщение Шапиро-Гвоздев » Вс фев 06, 2022 8:18 pm

kirush писал(а):
Вс фев 06, 2022 7:18 pm
Напрасно вы так. Если бы я был правозоащитником, я бы права защищал а не поддерживал бандитов и убийц.
Но ведь вы бы эти права от кого-то защищали бы, а не просто так. От тех, кто их оспаривает и нарушает (на ваш взгляд). А такие всегда есть и будут. Запрещать им возражать вам было бы так же нелепо, как запрещать адвокату участвовать в процессе, а разрешить только прокурору. Вы говорите о получателях грантов и фондов, и это ваша, то есть наша правда, а они в свою очередь могут возразить, что ваша правда стала правдой благодаря очень большим деньгам. И напомнят про еврейских террористов и убийц, взрывавших англичан еще до основания Израиля. Вы говорите про антисемитов, так и они могут рассказать про евреев, ненавидящих весь мир. Да вы и сами прекрасно понимаете, что в вашей правде жизненно необходимо на кой-чаво закрывать глаза и кое о чем умалчивать. Единой универсальной правды нет и не будет. На противостоянии стоит мир. Плюс и минус это равноценные "правды", и между ними бежит электричество. Спросите у какого-нибудь футбольного болельщика, за что он так болеет за свой клуб, и он вам расскажет такую субъективную "правду", такую чепуху, что уши завянут.
"Солнце творило историю, человек писал к ней комментарий, но творцом истории считал себя"(с) Осоргин.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вс фев 06, 2022 8:46 pm

Разве убийство ГРАЖДАНСКОГО лица это не террор? Где это законно?

Шапиро-Гвоздев

Сообщение Шапиро-Гвоздев » Вс фев 06, 2022 9:01 pm

Амос Гольдин писал(а):
Вс фев 06, 2022 8:46 pm
Разве убийство ГРАЖДАНСКОГО лица это не террор? Где это законно?
Я полностью с вами согласен. Мы с вами прркуроры, но есть и защита. Так заведено.
"Солнце творило историю, человек писал к ней комментарий, но творцом истории считал себя"(с) Осоргин.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вс фев 06, 2022 9:50 pm

Я не собираюсь организовывать революции, чтобы кого-то свергать. Я хочу спокойную и безопасную жизнь для себя, моей семьи, моей страны.
Без ВМЕШАТЕЛЬСТВА необъективных заграничных "правозащитников". А со своими мы разберёмся САМИ!
Я рад, что мы пришли к соглашению!

Шапиро-Гвоздев

Сообщение Шапиро-Гвоздев » Вс фев 06, 2022 11:28 pm

Амос Гольдин писал(а):
Вс фев 06, 2022 9:50 pm
Я хочу спокойную и безопасную жизнь для себя, моей семьи, моей страны.
Но это невозможно. Здесь этого никогда не будет. Мы сели в машину времени и отправились в прошлое, в 17-18 век. Машина времени сломалась, обратной дороги нет. Этот регион живет по законам своего времени. Убийство, кровь, племенная жизнь это норма. Вы не можете требовать от них перенестись в 21 век. Они в своем веке. Вы можете требовать только от самого себя, путешественника во времени, вернуться обратно в свое время. Или принять то время, в которое попали по неосторожности.

Naaron
Благодарил (а): 11275 раз

Сообщение Naaron » Пн фев 07, 2022 7:13 am

Шапиро-Гвоздев писал(а):
Вс фев 06, 2022 11:28 pm
Но это невозможно. Здесь этого никогда не будет. Мы сели в машину времени и отправились в прошлое, в 17-18 век. Машина времени сломалась, обратной дороги нет. Этот регион живет по законам своего времени. Убийство, кровь, племенная жизнь это норма. Вы не можете требовать от них перенестись в 21 век. Они в своем веке. Вы можете требовать только от самого себя, путешественника во времени, вернуться обратно в свое время. Или принять то время, в которое попали по неосторожности.
Только если б они сами себе там жили...А то в еврейских городах преступность и с их участием. Ограбления квартир, угон и уже поджигание машин, многое другое....

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн фев 07, 2022 7:58 am

Шапиро-Гвоздев писал(а):
Вс фев 06, 2022 11:28 pm
это откуда ж мы отправились в прошлое,из совкового феодального социализма ?
:6:

Шапиро-Гвоздев

Сообщение Шапиро-Гвоздев » Пн фев 07, 2022 9:05 am

Naaron писал(а):
Пн фев 07, 2022 7:13 am
Только если б они сами себе там жили...А то в еврейских городах преступность и с их участием. Ограбления квартир, угон и уже поджигание машин, многое другое....
Если вы переселитесь в Сомали или Гвинею, будет то же самое. Это перемещение во времени. Не может быть иначе. Вы говорите о пространстве, и забываете о времени.

Шапиро-Гвоздев

Сообщение Шапиро-Гвоздев » Пн фев 07, 2022 9:14 am

5x1 писал(а):
Пн фев 07, 2022 7:58 am
это откуда ж мы отправились в прошлое,из совкового феодального социализма ?
Конкретно вы - из совка, но до вас тут были первопроходцы из разных стран. Но дело не в этом. Когда я говорю о переселенцах во времени, я имею в виду собирательный образ человека, внутренний мир которого несовместим с аборигенами региона с определенным, соответствующим их времени, коэффициэнтом животности.

Ответить