Минздрав такой:
давайте одобрим лекарства и уколы, примерим их на гражданах и потом «проверим», есть ли какие-то жалобы, и даже если есть жалобы, будем утверждать, что симптомы минимальны по отношению к риску от заболеваний.
До сих пор никому не ясно, что вред здоровью служит интересам фармацевтических компаний, а не граждан?
Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
www.facebook.com/photo/?fbid=1562867657 ... 0365965663
-
rianna
я никогда не спорю с людьми,верящими в плоскую землю или в то,что луна-голограмма,а австралии не существует.
-
Naaron
Посмотрите внимательно на свои предплечья. Нету там таких не очень заметных пятен, в виде ожога, или как-нибудь ещё? Я вот не помню, когда мне делали эти прививки...
Я не спрашиваю Вас про возраст, но Вы вроде много моложе моих 65...
-
Naaron
-
кролень
А зачем спорить.Я тоже не спорю Даю нформацию.Хочешь читай,проверяй,копай.Но ,если не проверяешь,то не говори,что это выдумки.
-
ирина18
прежде чем информацию давать ее желательно.... проверять. вообще то так принято во всех нормальных местах, ака академический и научный мир. ну а ОБС может себя такими вещами и не утруждать, зачем такое шевеление мозгами, что постоянно и демонстрируется во всей красе. поэтому в очень многих темах висит такое что нит гистейт нит гифлейт.
-
кролень
Ну что ж Вы так позоритесь, Ирочка. В 19 странах проверили, в ланцете опубликовали ...Вы им не верите. Вам важно, чтобы я лично проверила, потому что Вы не можете.ирина18 писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 10:29 pmпрежде чем информацию давать ее желательно.... проверять. вообще то так принято во всех нормальных местах, ака академический и научный мир. ну а ОБС может себя такими вещами и не утруждать, зачем такое шевеление мозгами, что постоянно и демонстрируется во всей красе. поэтому в очень многих темах висит такое что нит гистейт нит гифлейт.
-
кролень
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=VhDh1V
Интересная статья.
Перенесу в другую тему , наверное, хотя....
Интересная статья.
Перенесу в другую тему , наверное, хотя....
-
ehidina
-
кролень
www.facebook.com/100005347362723/videos ... 0691949722
Ну не видит она избыточной смертности молодых....
дом лев, не приводит же к смерти, значит не страшно
Ну не видит она избыточной смертности молодых....
дом лев, не приводит же к смерти, значит не страшно