Матрица писал(а): ↑Пт янв 28, 2022 9:49 am
После просмотра фильма Тень правды, я тоже была уверена, что Ольга убийца.
Об этом говорил её парень, которого полиция закрывала на несколько дней, но он так и не отказался от своих слов.
Почему Ольга на него не подала в суд?
Кроме него еще две девчины говорили о том, что Ольга признавалась им.
Самое негативное, это "уничтожение" пробирок с анализами из под ногтей Таир...
Все внушали Задорову, что он убийца - и следователи и подсадной, (не зря подсадной получил гонорар за добровольное признание Романа) да и само признание довольно путанное - тут помню, тут не помню, как будто гипнозом внушали.
И вообще, что мы хотим от нашей миштары - Кац, Дери, Лицман и прочие заключают сделки и остаются при власти, а Задоров при отсутствии прямых улик, кроме косвенных, уже отсидел 15 лет.
Обиженный парень рассказал, девушки-завистницы рассказали и все с Ольгиных слов? От которых она отказалась?
Дальше-то что?
Ее кто-то видел там?
Нет.
А вот подружка, с которой Рада провела последние минуты своей жизни, говорила другое - это свидетель.
Я это к тому, что не все там так просто. Да, на Задорова здорово давили, нам мой взгляд, это выглядело все безобразным, но быть может у полицейских Израиля такой метод работы с подозреваемыми, откуда нам знать? Мы же не попадали в такие жернова.
Сильный бы выдержал, ушел в отказ и не получил срок, Задоров, судя по всему, не из таких, он сломался, а сказал правду, или нет - кто его разберет? Когда подозреваемый каждый раз меняет показания - это выглядит дурно и всегда играет на руку обвинителям.
Понятно одно: в этом деле, если не Задоров, то должен быть кто-то, кто был на глазах, с кем рада конфликтовала ранее и это надо было выяснить. Теперь - очень сложно, почти невозможно.
А Задоров?
Адвокат делает все, чтобы запутать суд. Он ведь не ищет убийцу, чтобы оправдать своего подзащитного, он его пытается вытащить из тюрьмы, переложив ответственность за нераскрытие преступления на следователей полиции и прокуратуру.
Задача сложная, но выполнимая, если иметь в виду ошибки, которые были допущены во время следствия.
А за клевету надо отвечать. Или доказать виновность Ольги Кравченко - другого не дано.