Пенсии.
-
Re: Пенсии.
на снимке,предоставленном 5Х1, у обьекта, после повышения пенсовозраста, намечаются
два и даже три (как бы) члена.Такого не ожидали даже авторы законопроекта-большой успех.
два и даже три (как бы) члена.Такого не ожидали даже авторы законопроекта-большой успех.
-
-
А вы издали посмотрите-Тут и без фантазии видны у вашей как бы дамы истонченные члены,закамуфлированные как бы рукой.
Это вы рисовали?-тогда возражения снимаются
-
Повышение пенсионного возраста: сколько денег будут получать женщины в Израиле
Математическая модель показывает, что каждый дополнительный год работы увеличивает пенсию на 6%
В таблице, обнародованной KALI Group, приводятся расчеты пенсий для получающих различную зарплату (при той же ставке пенсионных выплат).
■ Заплата 6000 шекелей в месяц: при выходе на пенсию в 62 года средний размер пенсионного обеспечения составит 3604 шекеля в месяц, а при выходе в 65 лет - 4448. Разница – 844 шекеля.
■ 7000 шекелей в месяц: 62 года - 4204 шек.; 65 лет - 5189 шек. Разница – 985 шек.
■ 10.000 шекелей в месяц: 62 года - 6066 шек.; 65 лет - 7413 шек. Разница - 1347 шек.
■ 15.000 шекелей в месяц: 62 года - 9009 шек., 65 лет - 11.119. Разница – 2110 шек.
■ 20.000 шекелей в месяц: 62 года – 12.012 шек., 65 лет - 14825. Разница - 2813 шек.
Согласно расчетам, каждый дополнительный год увеличивает ежемесячную пенсию примерно на 6%.
https://www.vesty.co.il/main/article/syi11yfufy
Математики,блин.
Скока тут баб,окромя госслужащих и профсоюзных,10 штук з/платы имеет?
Математическая модель показывает, что каждый дополнительный год работы увеличивает пенсию на 6%
В таблице, обнародованной KALI Group, приводятся расчеты пенсий для получающих различную зарплату (при той же ставке пенсионных выплат).
■ Заплата 6000 шекелей в месяц: при выходе на пенсию в 62 года средний размер пенсионного обеспечения составит 3604 шекеля в месяц, а при выходе в 65 лет - 4448. Разница – 844 шекеля.
■ 7000 шекелей в месяц: 62 года - 4204 шек.; 65 лет - 5189 шек. Разница – 985 шек.
■ 10.000 шекелей в месяц: 62 года - 6066 шек.; 65 лет - 7413 шек. Разница - 1347 шек.
■ 15.000 шекелей в месяц: 62 года - 9009 шек., 65 лет - 11.119. Разница – 2110 шек.
■ 20.000 шекелей в месяц: 62 года – 12.012 шек., 65 лет - 14825. Разница - 2813 шек.
Согласно расчетам, каждый дополнительный год увеличивает ежемесячную пенсию примерно на 6%.
https://www.vesty.co.il/main/article/syi11yfufy
Математики,блин.
Скока тут баб,окромя госслужащих и профсоюзных,10 штук з/платы имеет?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фуфло голимое все эти расчёты. Основной компонент пенсии это стаж. А об этом в расчёте ни слова. Для того, чтоб при конечной (!!!) "средней" (беру в кавычки, потому, что кто её получает, среднюю-то?) зарплате собрать миллион, надо проработать лет 50 (грубо) без перерывов,и начинать не с минимальной, а хотя бы с полторы минимальной. Но и тогда пенсия вряд ли будет больше 6 - 7 кШ. Это мои личные расчёты, подтверждённые практическим результатом. А не математической моделью (которая) была выведена с помощью программы Robin. о которой речь в статейке. Да, лишние 3 - 4 года , конечно добавят к пенсии 500 - 700, а может и 1000 шекелей, но и убавят общие пенсионные выплаты за это время на 400 000 - 500 000 шах, которые могла бы получить пенсионерка. Правда, вместо этого она своим горбом заработает вдвое больше... если не загнётся раньше, конечно.
-
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!

-
Там в комментах тоже об этом говорица.kirush писал(а): ↑Пт сен 10, 2021 5:48 pmФуфло голимое все эти расчёты. Основной компонент пенсии это стаж. А об этом в расчёте ни слова. Для того, чтоб при конечной (!!!) "средней" (беру в кавычки, потому, что кто её получает, среднюю-то?) зарплате собрать миллион, надо проработать лет 50 (грубо) без перерывов,и начинать не с минимальной, а хотя бы с полторы минимальной. Но и тогда пенсия вряд ли будет больше 6 - 7 кШ. Это мои личные расчёты, подтверждённые практическим результатом. А не математической моделью (которая) была выведена с помощью программы Robin. о которой речь в статейке. Да, лишние 3 - 4 года , конечно добавят к пенсии 500 - 700, а может и 1000 шекелей, но и убавят общие пенсионные выплаты за это время на 400 000 - 500 000 шах, которые могла бы получить пенсионерка. Правда, вместо этого она своим горбом заработает вдвое больше... если не загнётся раньше, конечно.
И вапче,интересно у этих математиков получаеца,как у поручика ржевского - членом суда,ченом туда,туда 500 шекелев,обратно.Очередное надувательство как математическое . так и моральное- не указан возраст начала рабочей деятельности и как говорят - цифры не пляшут и главное -сколько лет после выхода на пенсию в состоянии прожить человек и будет ли изменение приведенных цифр со сроком продолжительности жизни и подорожания и т.д.
Да даже одно простое пенспособие с соцнадбавкой на одиночку за 3 года 3200х36=115200.
А это еще не щитая скрытой и неофициальной инфляции,бабло то дешевеет.
Там еще в статейке у математиков цифра промелькнула:Схема расчетов просто смешная. При номинальном росте пенсии на 800 шекелей в месяц, её реальная стоимость (покупная способность, стоимость товаров на рынке, да ещё и увеличение количества лекарств , за эти 3-5 лет, очень возможно - дорогих) упадет, в среднем, на 2000 - 3000 шекелей
(реальные зарплаты и пенсии итак постоянно падают).
Шо-то я таких среди руссооле мужиков много не знаю.Если перевести эту статистику в более привычную, то выходит, что средняя пенсия у израильского мужчины составляет 4300 шекелей, а у женщины - 1460, то есть в три раза меньше.
У моего мужа на заводе, где собирают моторы для Электры, в Ашдоде, зп 10,5 тысяч только у начальника смены. Остальные 8,5-9 тысяч. Без еды, без спецодежды, без подвозки. Дневные смены 5 дней × 11,5 часов + пятница 7,5 часов, ночные смены 5 дней по 12 часов. Все - русскоязычные взрослые мужики с высшим образованием. Так что не звизди.
Немного непонятна арифметика. Если каждый дополнительный год увеличивает пенсию на 6%, то откуда берется 23%?
1.06 х 1.06 х 1.06 = 1.19, а не 1.23.
Кроме того, как я понимаю, это касается тех израильтян, что сумели выработать пенсию. Очень многие русскоязычные работали через фирмы по трудоустройству или в фирмах и фирмочках, где не производились пенсионные отчисления. Закон об обязательных пенсионных отчислениях вышел только в 2007-м году. За это время много скопить не получилось, поэтому у очень многих русскоязычных пенсия никак не дотягивает ни до 4-х, ни до 3-х, а зачастую, и до 2-х тысяч. Особенно, учитывая, то, что очень многие русскоязычные, подошедшие к "золотому" возрасту, не могут похвастаться высокими зарплатами.
Поэтому, мы - чужие на этом "празднике жизни".
-
Вы про мотеков и капар ,Иксыч?5x1 писал(а): ↑Пт сен 10, 2021 6:02 pmНегр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— А зачем?
— А зачем?
Не волновайтесь,сраная родная мелиха из чернохромосомных их не бросит.
-
проблема,что в большинстве стран ( уже обсасывалось на форуме) пенсионное пособие оставляет желать лучшего.
есть,правда, вариант-принять ислам и свалить в германию или скандинавские страны,где эмигранты-муслимы живут лучше местных жителей.
есть,правда, вариант-принять ислам и свалить в германию или скандинавские страны,где эмигранты-муслимы живут лучше местных жителей.

-
Иксыч,мы уже и прожевывали,и обсасывали данную тему,но до Вас никак не дойдет.
Плохо запиваете.Чем-то явно некашерным.
Сначала определитесь с фокус группой.
В данном случае кто такие туземцы,кто такие европейцы и что такое бананы.
Если Вы под туземцами понимаете арабесов,досов,бедуев и мискеним мизрахим (мискеним русим,прибывших в пенсвозрасте),причем я говорю о работающих по черному,периодически и нерегулярно,то это одно.Если Вы под туземцами/аборигенами воспринимаете госслужащих/гистрадрутчиков,то это другое.Но кто такие европейцы,в этот расклад не укладываеца.
Вам уже не раз доказывали на пальцах,что общий доход на пенсии тех,кто попал под пенсреформу,работая у каблана,коах адама и непрофсоюзного хозяина,меньше,чем у среднего мискена.
Не будем трогать пособию по старости.
Та же соцнадбавка 1600 на одиночку это фактически фонд почти 400 килошекелей.Незаработанных,Иксыч.
А 400 штук это худо-бедно за примерно 10-20 годов стажа это от 20 до 40 штук в год,при почти 60% населения ,работающего на неналогооблагаемом уровне з/платы это малореально.1600 шекелев в месяц и более на накопительную пенсию могут себе позволить откладывать не более 20% населения.А даже 1000-1500 от з/платы это офигенные бабки,пощитайте сами - 6% это 1000,это с з/платы в 16 и более тыщ шекелев.Причем не учитываюца плата за ведение щета,игра пенсфондов на бирже и и скрытая инфляция.
Вот такие бананы дарит туземцам с пальмы мелиха.
И платят за этот кайф те,кто пашет.
Кстати,как Вы себя позиционируете,интересно :Вы туземец,европеец или просто потребитель бананов?
Плохо запиваете.Чем-то явно некашерным.

Сначала определитесь с фокус группой.
В данном случае кто такие туземцы,кто такие европейцы и что такое бананы.

Если Вы под туземцами понимаете арабесов,досов,бедуев и мискеним мизрахим (мискеним русим,прибывших в пенсвозрасте),причем я говорю о работающих по черному,периодически и нерегулярно,то это одно.Если Вы под туземцами/аборигенами воспринимаете госслужащих/гистрадрутчиков,то это другое.Но кто такие европейцы,в этот расклад не укладываеца.
Вам уже не раз доказывали на пальцах,что общий доход на пенсии тех,кто попал под пенсреформу,работая у каблана,коах адама и непрофсоюзного хозяина,меньше,чем у среднего мискена.
Не будем трогать пособию по старости.
Та же соцнадбавка 1600 на одиночку это фактически фонд почти 400 килошекелей.Незаработанных,Иксыч.
А 400 штук это худо-бедно за примерно 10-20 годов стажа это от 20 до 40 штук в год,при почти 60% населения ,работающего на неналогооблагаемом уровне з/платы это малореально.1600 шекелев в месяц и более на накопительную пенсию могут себе позволить откладывать не более 20% населения.А даже 1000-1500 от з/платы это офигенные бабки,пощитайте сами - 6% это 1000,это с з/платы в 16 и более тыщ шекелев.Причем не учитываюца плата за ведение щета,игра пенсфондов на бирже и и скрытая инфляция.
Вот такие бананы дарит туземцам с пальмы мелиха.
И платят за этот кайф те,кто пашет.
Кстати,как Вы себя позиционируете,интересно :Вы туземец,европеец или просто потребитель бананов?