Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Дискурсмонгер » Чт июл 09, 2020 5:54 pm

Жители Великого Устюга этим летом могут остаться без полоскалок из-за коронавируса
08.07.2020 [Общество]
Изображение
В Великом Устюге из-за пандемии коронавируса до сих пор не оборудовали полоскалки на реке.

— Пока решением этого вопроса мы не занимались. Все будет известно с запуском «третьей волны» в нашем регионе, которую мы все очень ждем, — ответил на вопрос о полоскалках журналистам районной газеты «Советская мысль» глава Великого Устюга Сергей Капустин.
Полоскалки — это места для стирки и полоскания белья, в основе которых несколько металлических поплавков, соединенных между собой деревянными трапами и оборудованных деревянными поручнями с деревянными столами-настилами.
Кто нибудь расскажет потомкам чингизидов о том, что в мире начали выпускать стиральные машины?
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Чт июл 09, 2020 6:13 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт июл 09, 2020 5:54 pm
Жители Великого Устюга этим летом могут остаться без полоскалок из-за коронавируса
08.07.2020 [Общество]
Изображение
В Великом Устюге из-за пандемии коронавируса до сих пор не оборудовали полоскалки на реке.

— Пока решением этого вопроса мы не занимались. Все будет известно с запуском «третьей волны» в нашем регионе, которую мы все очень ждем, — ответил на вопрос о полоскалках журналистам районной газеты «Советская мысль» глава Великого Устюга Сергей Капустин.
Полоскалки — это места для стирки и полоскания белья, в основе которых несколько металлических поплавков, соединенных между собой деревянными трапами и оборудованных деревянными поручнями с деревянными столами-настилами.
Кто нибудь расскажет потомкам чингизидов о том, что в мире начали выпускать стиральные машины?
У моих соседей-пенсионеров есть в доме в частном секторе современная стиральная машина, но они тоже ездят иногда полоскать на реку, т.к никакие кондиционеры не сравнятся по эффекту с мягкой речной водой. И свежестью пахнет от чистых рек.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт июл 09, 2020 6:14 pm

ИМХО писал(а):
Чт июл 09, 2020 8:27 am
VovaZ писал(а):
Чт июл 09, 2020 8:23 am
ИМХО , я думаю у них, как и у нас, безработица не на стройках и не на улицах. Безработные, в основном, оффисный планктон, оффицианты...
Весь туризм в параличе, вся культурно-развлекательная индустрия, это уже немного шире оффисного планктона.
Ну, туризм потихоньку оживает. Но пока только внутренний.
«Ростуризм: Для внутреннего туризма открыто 74 российских региона»  https://travel.rambler.ru/news/44478363 ... e=copylink
«Большинство российских регионов открыто для внутреннего туризма после ослабления ограничений. Об этом сообщила руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова.
«На сегодняшний день 74 региона нашей страны принимают туристов. Работа ведется с определенными ограничениями, они варьируются от региона к региону, но требования к работе гостиниц и санаториев максимально сбалансированы и адекватны в текущей ситуации», — сказала Догузова.
Она добавила, что популярность южных курортов России достигла уровня 2019 года. «Юг России по бронированиям достиг показателей прошлого года, и цифры каждый день растут», — пояснила Догузова».

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт июл 09, 2020 6:16 pm

LeoNYC писал(а):
саня из таганрога писал(а):
Чт июл 09, 2020 5:48 pm
...
Я ни за кого не впрягаюсь, меня только Россия интересует. А у себя сами разбирайтесь. ...
Чего вы тогда ведёте беседы на израильском форуме? Российских не хватает?
Только в теме «Россия» и более нигде. Причины ещё на старом форуме объяснял.

weasel
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение weasel » Чт июл 09, 2020 6:28 pm

Чт июл 09, 2020 5:48 pm
Филимон писал(а):
Чт июл 09, 2020 5:33 pm

Их никто пока не выгоняет из своих домов и не просит подвинуться. Они в свою очередь хотят снести целые дома и кварталы, построенные евреями, или изгнать еврейских жильцов из их квартир и заселиться в них, как сделали по сути в секторе Газа. Правда, не заселились, а всё разрушили. Так вот, как бы сани и вовики не напрягались, этого не будет!
Я ни за кого не впрягаюсь, меня только Россия интересует. А у себя сами разбирайтесь. Удивляет только, что вы упрекаете Россию в том, в чём и сами не безгрешны. Если бы вы не поднимали тему Крыма, то я про ваши разборки с арабами и не вспоминал бы.
если бы не это,то и про Крым никто и не вспоминал...

РФ предостерегает Израиль: аннексия чревата новым витком насилия

http://newsru.co.il/world/09jul2020/zah444.html

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт июл 09, 2020 10:28 pm

Чт июл 09, 2020 6:16 pm
LeoNYC писал(а):
Чего вы тогда ведёте беседы на израильском форуме? Российских не хватает?
Только в теме «Россия» и более нигде. Причины ещё на старом форуме объяснял.
Типа защитник российских интересов на израильском сайте. По моему мнению, тот , кто защищает и оправдывает агрессора, тот с моральной стороны ущербен!

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт июл 09, 2020 10:30 pm

"В глаза мне смотри!": спецпредставителем России по ближневосточному урегулированию назначен дипломат, быстро переходящий "на ты".
9 ИЮЛЯ 2020
Заместитель постпреда России при ООН Владимир Сафронков назначен на пост спецпредставителя министра иностранных дел по ближневосточному урегулированию, сообщила пресс-служба российского МИДа.

"Дипломат будет представлять российскую сторону в двусторонних и многосторонних контактах, в том числе в формате ближневосточного "квартета" международных посредников, нацеленных на достижение устойчивого и справедливого палестино-израильского и арабо-израильского урегулирования", — говорится в сообщении.
Сафронов, имеющий дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посланника 2 класса и владеющий английским, французским и арабским языками, в последние годы курировал в должности зампостпреда при ООН Ближний Восток, КНДР, Афганинстан, Балканы и Иран.
Выступление Сафронкова в Совбезе ООН по сирийскому конфликту в апреле 2017 года, когда он замещал скончавшегося в феврале того же года постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, вызвала острую дискуссию в мире о "красных границах" в дипломатическом дискурсе и стала хитом интернета.
"Посмотри на меня! Глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь? Именно поэтому ты сегодня ничего не сказал о политическом процессе…
Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке дня заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства!
Господин председатель, просьба следить за порядком развития заседания, если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности ООН. Не смей оскорблять Россию больше!" — сказал Сафронков, обращаясь к британскому коллеге Мэтью Райкрофту.
Гневной отповеди российского дипломата британский постпред при ООН удостоился после того, как в своем выступлении осудил Россию за использование права вето в Совбезе ООН как инструмента для поддержки режима сирийского диктатора Башара Асада.

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Чт июл 09, 2020 11:36 pm

Отлично!

tab
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение tab » Пт июл 10, 2020 8:57 am

Вы,санек,к нам не лезьте,тут тока бабло от Вас требуеца,товары продавать/покупать,туристы-паломники,ну,иногда и Биби поддержать,когда зашатаеца,а в остальном нефик.

У меня к Расее отношение двоякое : я очень ценю и уважаю расейско-савецкую культур-мультур,я уважаю и никогда забуду подвиг русского народа и РККА во ВМВ,я щитаю Расею заслуженно одной из крутых стран мира,и по истории,и по величию,прекрасно понимаю и даже разделяю некоторые взгляды нонешней расейкой власти,но не ВСЕ.

Мне просто смешно иногда,когда в радиусе нескоких сотен км от столицы такой действительно великой страны топят дровами,таскают воду из колодца и сидят на очке в уличном деревянном туалете типа сортир. Хотя газовые баллоны,насосы ,канализационные и водоподнимающие,а также сантехоборудование сегодня стоят стоят копейки.

За сирию,с одной стороны,спасибо,что кучу ублюдков-пассионариев там перемочили ,а с другой,ну ее нафик.

За крым мне лично как-то пофик,все равно хохляцким он не был никогда.
И на оппозицию мне тоже начхать,нефик,Путин В.В. не самый худший правитель всея Руси.
Не алкаш бориска и не предатель мишка меченый.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ИМХО
Благодарил (а): 2024 раза

Сообщение ИМХО » Пт июл 10, 2020 10:01 am

Если бы не Мишка, хрен бы вы выехали оттуда.
Русско-совковая культура как правило калька с западной культуры с отставанием в разные времена от 300 до 30 лет.
Великая страна с сортирами коеструкции 15 века - самому не смешно?
Про 2МВ уж говорили бли дай. Сами хотели с Гитлером всех перемолоть, а тот, падла, на них вдруг прыгнул. И пришлось срочно менять концепцию. И в результате половине Европы сменили одну оккупацию своей. А народ я бы зауважал, если бы прсле Гитлера свернули шею своему дракону. Но свое гавно оказалось сметанкой.

Ответить