Российско-украинский кризис
-
5x1
Re: Российско-украинский кризис
https://mignews.com/news/politic/mid-uk ... ranom.html
т.е. угроза стереть израиль с лица земли и поддержка хизбаллы и хамаса не мешали украине дружить с ираном.
т.е. угроза стереть израиль с лица земли и поддержка хизбаллы и хамаса не мешали украине дружить с ираном.
-
kod
Русня до сих пор дружит с Ираном.5x1 писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:53 pmhttps://mignews.com/news/politic/mid-uk ... ranom.html
Это не мешало тут вам,совсем недавно заявлять,что вам ее "жалько",потому,что она
воюет с антантой ваша цитата
Вам не жалко Украину ,вы гадите на жертвы Украины от кровавой русни.
Вам жалко русню...
Русню,которая стоит на наших границах.
И до сих пор, способна напасть на Израиль,даже раньше,чем ЭТО совершит Иран..
-
5x1
Нет,Беркли,мне не жалко ни тех,ни других.
И те и другие друзья наших врагов и сами они наши злейшие враги.
Чужая драка,пусть дерутся.
Но и те и другие пытаются втянуть нас в свои славянские разборки.
Как вы думаете,зачем ?
И те и другие друзья наших врагов и сами они наши злейшие враги.
Чужая драка,пусть дерутся.
Но и те и другие пытаются втянуть нас в свои славянские разборки.
Как вы думаете,зачем ?
-
Dok
У русни есть и новое оружие от 2021 года, которое способно взорвать мир. Поэтому НАТО и США молчат и наблюдают, чтобы не проспать удар.
Сегодня идут учения НАТО параллельно с Россией на Севере, где отрабатывают запуски сверхзвуковых гипер ракет и пр. гадости, способной уничтожить европейский континент за считанные часы.
Это не ржавчина и не миф, это реальность.
США и НАТО никогда не вмешаются в этот конфликт, ибо настоящий конфликт не на Украине, он между США и Россией, и этого ты не можешь понять. А Украина - это марионетка: раньше была марионеткой СССР, сейчас марионетка США. И, если наступит настоящая война, то Украина утонет в том числе, а никак не вровень с дерущимися гигантами.
Я бы на вашем месте не пыжился, пупок развяжется.
Поэтому мой вариант лучше и разумнее.
-
alex952
Русня давно не гигант. Их уже посылают подальше даже их бывшие вассалы.Dok писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:31 pmУ русни есть и новое оружие от 2021 года, которое способно взорвать мир. Поэтому НАТО и США молчат и наблюдают, чтобы не проспать удар.
Сегодня идут учения НАТО параллельно с Россией на Севере, где отрабатывают запуски сверхзвуковых гипер ракет и пр. гадости, способной уничтожить европейский континент за считанные часы.
Это не ржавчина и не миф, это реальность.
США и НАТО никогда не вмешаются в этот конфликт, ибо настоящий конфликт не на Украине, он между США и Россией, и этого ты не можешь понять. А Украина - это марионетка: раньше была марионеткой СССР, сейчас марионетка США. И, если наступит настоящая война, то Украина утонет в том числе, а никак не вровень с дерущимися гигантами.
Я бы на вашем месте не пыжился, пупок развяжется.
Поэтому мой вариант лучше и разумнее.
Твой вариант-вариант скабеевой. Оторванный от жизни. Воевать с США у русни пупок развяжется.
-
kod
Вы можете писать тут,что угодно.
Но вы писали тут,что вам ЖАЛКО русню,потому,что она воюет с антантой
Поэтому НЕ надо врать.Всё что вы гадили,есть в архиве...
И нечего писать нам,наши...
Вы не представляете тут ВСЕХ израильтян.
Поэтому,пишите мне,меня не придуривайтесть тут,что вы -нациг ха-ам.
Вы представитель группки злобных людоедов,нена вистников "гоев" вообще,украинских "гоев" в частности.
Отдельно,люто ненавидящих украинских аидов.
Которых,в Израиле,на порядок,больше вас,антисемитов,презирающих Украину и её аидов
Никакого отношения ни к Украине,ни к её неисчислимым жертвам,ни к полумиллиону евреев с Украины,в Израиле НЕ ИМЕЮЩИЕ.
Поэтому,я ,в который раз,пишу вам,злобному людоеду,гадящему тут месяцами на смерть стариков,женщин и детей:
Прекратите тут злобно гадить,от скуки,развлекаясь ,на крови.
Да..именно этим гнусным,палаческим, грязным делом,вы тут занимаетесь,САМИ признавались..
-
5x1
1-писал,что россия воюет с антантой,верно,но ...что жалко её не писал.kod писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 7:21 pmВы можете писать тутчто угодно.
1-***Но вы писали тут,что вам ЖАЛКО русню,потому,что она воюет с антантой
Поэтому НЕ надо врать.Всё что вы гадили,есть в архиве...
И нечего писать нам,наши...
Вы не представляете тут ВСЕХ израильтян.
Поэтому,пишите мне,меня не придуривайтесть тут,что вы -нациг ха-ам.
2-***Вы представитель группки злобных людоедов,нена вистников "гоев" вообще,украинских "гоев" в частности.
Отдельно,люто ненавидящих украинских аидов.
Которых,в Израиле,на порядок,больше вас,антисемитов,презирающих Украину и её аидов
Поэтому,я ,в который раз,пишу вам,злобному людоеду,гадящему тут месяцами на смерть стариков,женщин и детей:
Прекратите тут злобно гадить,от скуки,развлекаясь ,на крови.
Да..именно этим гнусным,палаческим, грязным делом,вы тут занимаетесь,САМИ признавались..
врун вы.
2-а этот пассаж вообще бред пьяного или обколотого.
но ..если вам это нравится ....
-
kod
Россия вероломно напала на независимое государство.
Творит в нем ГЕНОЦИД,который вы-злобный людоед,яростно отрицаете.
Имеете наглость утверждать тут,кальки с комуняцких агиток,про антанту,навеяные совковым рабством
Обвиняете меня,во всех смертных грехах,во лжи,в пьянстве,в наркомании.
Потому,что правда о вашей своре злобно лаещей на смерть и жертвы,вам как асбест за шиворот.
Дайте срок.
Придёт и ваш черёд.
-
Arkan39
Некоторые впадают в депрессию,но положение непростое.
Андрей Мальгин
P.S. Действительно,вчера Арестович был очень грустным. Проблема-сказал Арестович- в том,что приходится на уничтожение дронов расходовать ракеты,которые а) на порядок или более дороже дронов
б) и число этих ракет,поставляемых Западом,ограничено в) барражирующие иранские мопеды
летят роем и какая-то часть прорывается через ПВО,нанося болезненные удары
Андрей Мальгин
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.htmlПохоже, иранские беспилотники, над которыми мы столько хохотали, сумели переломить ход войны. Их запускают тучами, чтобы израсходовать украинские противоракеты, каждая из которых стоит на порядок дороже этого сраного летающего "мопеда". Следом летят из далекого далека уже настоящие ракеты (скоро к ним и иранские баллистические ракеты прибавятся, говорят).
Ну собьют 9 из 10 иранских "шахидов", но один-то долетит. А всего их закуплено вроде 2300!
А куда они долетают (беспилотники и ракеты)? Нет, не по военным объектам, не по складам и штабам, а по "объектам энергетической инфраструктуры" (удары по жилым кварталам объясняются скорее их малой точностью). То есть по электростанциям, подстанциям и т.п. Если Зеленский прав, когда сообщает, что за минувшую неделю треть электростанций Украины уже уничтожены, несложный подсчет подсказывает, что до конца месяца россияне справятся с оставшимися двумя третями. Накануне зимы Украина погрузится во тьму по большей части. Нету электричества - значит нет воды, нет отопления, нет промышленности, в том числе военной, нет связи. И так далее.
Шапкозакидательство украинских блогеров и экспертов в первые дни этой целенаправленной террористической деятельности (подумаешь, через два дня все починили, и свет снова есть) сменилось растерянностью. Арестович вчера очень грустный такой сидел.
При этом перепуганный возможным "ядерным Армагеддоном" Байден продолжает сдерживать поставки в Украину действительно дальнобойных систем, чтобы украинцы могли отвечать Путину тем же, поражая инфраструктуру врага. Я уж не говорю о танках и самолетах. Вооружение Украине, как и раньше, передается небольшими порциями и с оглядкой, "не рассердится ли Путин". Не знаю, был ли когда-либо в американской истории настолько трусливый президент?
Печально это всё. И необъяснимо. Как будто никто не замечает, что в войну с НАТО вступил аж целый Иран. А Израиль, который прекрасно знает всё про иранское оружие, отказывается предоставлять Украине военную помощь, и это уже демонстративный отказ
P.S. Действительно,вчера Арестович был очень грустным. Проблема-сказал Арестович- в том,что приходится на уничтожение дронов расходовать ракеты,которые а) на порядок или более дороже дронов
б) и число этих ракет,поставляемых Западом,ограничено в) барражирующие иранские мопеды
летят роем и какая-то часть прорывается через ПВО,нанося болезненные удары
Последний раз редактировалось Arkan39 Вт окт 18, 2022 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.