Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
5x1
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
ДЕНЬ ПАМЯТИ должен быть один для всех погибших за страну,не разделяя.
если будем делать день памяти по каждому крупному теракту.....
если будем делать день памяти по каждому крупному теракту.....
-
Richi
Прежде чем ответить и отбелить кумира не мешало бы прочитать ссылку ...
"Не только Биньямин Нетанияху, но и его соратники потеряли всякую связь с реальностью и готовы не проголосовать за законопроект только потому, что его внес депутат от оппозиции."
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Занятно, как все накинулись на Бен-Гвира за то, что вчера назвал арабских членов Кнессета террористами.
Когда Уде, два дня назад назвал террористом Нетаниягу, все приняли это с пониманием...
Когда Уде, два дня назад назвал террористом Нетаниягу, все приняли это с пониманием...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Депутат Кнессета от исламистской партии РААМ («Исламское Движение») Мансур Аббас прямо с трибуны израильского парламента:
«В секторе Газа убито 50 тысяч человек»
И этот персонаж был членом предыдущего правительства Беннета-Лапида-Либермана-Ганца и все еще является депутатом Кнессета, несмотря на то, что его движение «Исламское Движение» относится к тому же движению «Братья Мусульмане», что и ХАМАС.
—
ЛЕВИАТАН — телеграм-канал для думающих иначе t.me/israelvoice
-
5x1
они бы и с эйхманом и гитлером коалицию создаликролень писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:28 pm
Депутат Кнессета от исламистской партии РААМ («Исламское Движение») Мансур Аббас прямо с трибуны израильского парламента:
«В секторе Газа убито 50 тысяч человек»
И этот персонаж был членом предыдущего правительства Беннета-Лапида-Либермана-Ганца и все еще является депутатом Кнессета, несмотря на то, что его движение «Исламское Движение» относится к тому же движению «Братья Мусульмане», что и ХАМАС.
—
ЛЕВИАТАН — телеграм-канал для думающих иначе t.me/israelvoice
-
кролень
-
кролень
С таким же пониманием вся страна восприняла речь Беннета ,назвавшего законопослушных граждан террористами....пару лет тому назад.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/123000
Ликудовец Ватури связал жертву атаки беспилотника с антиправительственными протестами
В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНОЙ ПАРТИИ СТОЛЬКО ДЕБИЛОВ СОБРАТЬ НЕ ТАК ПРОСТО НО КАК ВИДНО РЕШАЕМО
Ликудовец Ватури связал жертву атаки беспилотника с антиправительственными протестами
В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНОЙ ПАРТИИ СТОЛЬКО ДЕБИЛОВ СОБРАТЬ НЕ ТАК ПРОСТО НО КАК ВИДНО РЕШАЕМО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
кролень
https://hm-news.co.il/459800/
Спустя десятилетия: предложение депутата Элиягу Баручи о создании цифровой базы данных для замены устаревшего реестра прививок было одобрено в предварительном чтении •
И оппозиция и коалиция все ЗА
Спустя десятилетия: предложение депутата Элиягу Баручи о создании цифровой базы данных для замены устаревшего реестра прививок было одобрено в предварительном чтении •
И оппозиция и коалиция все ЗА