война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
В законодательстве США есть пункт о помощи Израилю, а американцы законопослушные люди. У остальных стран многое зависит от теперешней власти. Сейчас в Аргентине лояльный к Израилю правитель, а двумя годами раньше? Немцы тоже большей частью поддерживают Израиль, грех жаловаться, особенно "жертвам Катастрофы"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу вроде бы отказался от прекращения огня в Ливане. А может и согласился, у Биби хрен поймёшь.
Вернее заявил, что "сообщения в СМИ не верны".
Исраэль Кац заявил, что никаких перемирий не будет.
Премьер-министр Ливана подписал соглашение, но он ничего не решает.
Вернее заявил, что "сообщения в СМИ не верны".
Исраэль Кац заявил, что никаких перемирий не будет.
Премьер-министр Ливана подписал соглашение, но он ничего не решает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хизбалла тоже заявили, что без капитуляции Цахаля в Газе, никаких перемирий не будет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Забавные ребята , эти воены аллаха. Сидят по норам, боясь своих махширей кешер , но, пилять, рассуждают о капитуляции Израиля. Кстати, ну и хде тышшы ракет в день ? Хде радуан, стройными рядами входящий в Галилею? Хде эта страшная и ужасная хизбала, так всех застращавшая , что многие до сих пор верят , что "если они захотят" , ой что нам могут сделать ? Поверьте, они очень хочут. Но не могут. И не смогут .
-
Насчет срочного входа бойцов радуана на территорию Израиля как раз и советовались
те 10 командиров в квартале Дахия, на которых случайно упали 4 бомбы...
те 10 командиров в квартале Дахия, на которых случайно упали 4 бомбы...
-
здесь вы не правы,они много чего могут и готовы убивать и насиловать,но....проблема не в них.ИМХО писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 8:05 amЗабавные ребята , эти воены аллаха. Сидят по норам, боясь своих махширей кешер , но, пилять, рассуждают о капитуляции Израиля. Кстати, ну и хде тышшы ракет в день ? Хде радуан, стройными рядами входящий в Галилею? Хде эта страшная и ужасная хизбала, так всех застращавшая , что многие до сих пор верят , что "если они захотят" , ой что нам могут сделать ? Поверьте, они очень хочут. Но не могут. И не смогут .
и проблема и её решение зависит от нас,от нашей готовности ответить на угрозу не декларациями и обстрелом пустырей,а уничтожением всего живого на территории врага.
вопреки всеэтим европейским и американским антисемитам и и их еврейских жополизов,предпочитабщих комфортный предбанник крематория опасной борьбе с врагом.
-
-
Азака прошла, можно щит на колесиках отодвигать. Жена лежала с маской на лице и ничего не слышала. Пришлось отдирать ее от кровати и пинками гнать в защищенную комнату...
-
Это еще что...
Вот в 90-м, когда мы в противогазах страдали от удушья... - таки было весело. Нас учили, как все щели в квартирах конопатить, ага, это против тяжелых горчичных газов...
Пипец, короче.
Теперь нас не травят, просто бомбят - это дешевле.
34 года онанизма... - это таки срок!
Я где-то прочитал, что... последнее прибежище негодяя - патриотизм. Этим нас тут тоже накормили по самое немогу. А теперь и пересрались все, кто может. Но лозунг, что победим, если будем все вместе - оставили.
Восточные лицемеры...
Но, как не крути, как не верти, а защищаться надо. Терпеть и защищаться, коль другого нам не дано.