Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

tab
Благодарил (а): 1676 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение tab » Вс окт 23, 2022 8:55 pm

А как голда хохлам бы помогала!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс окт 23, 2022 8:58 pm

Погромщики и те,кого они громили или их потомки ,воспринимают понятие родина по- разному.
:6:

Cucumber
Благодарил (а): 1956 раз

Сообщение Cucumber » Вс окт 23, 2022 9:58 pm

rianna писал(а):
Вс окт 23, 2022 8:30 pm
Потому что по русской пословице,бьет-значит любит :!:
Домострой,книга,которую очень любят русские патриоты,прямо велит бить женщин :!:
Древние иудеи вообще побивали камнями неверных жён. На Кавказе отрезают головы за блядство. Только политкорректаная Европа видит в женщине хозяйку своего тела и влагалища. :34: :3:

kod

Сообщение kod » Вс окт 23, 2022 10:04 pm

Трое биографов Голды Меир,рассуждают о событиях,более чем столетней давности.Одна,не то что в Киеве,в Украине никогда не была.
Специалист по разным родинам,разных людей.Идеи сионизьма,обрела в Турции.
Куда репатриировалось до Израиля,как активная сионистка.
Любит поговорить о том,как уродливо толстеют славянские женщины-животом.
А кавказские-толстеют красиво-попой и бёдрами.
Любит поучать ,неразумных израильских ,якобы "хохлов".
Что им делать,за кого воевать,что писать на этом форуме.Любить писать,о себе любимой,о Баку,в ветках про Украину
Мы-израильтяне,Нас израильтян. О себе,во множественном числе
Специалист в вопросах хуту и тутси в Руанде
Второй пассажир-тоже специалист по "хохлам",веревкам и мылу, иранскорашистским беспилотникам.
Беспилотники,веревки и мыло,он посылает невинным жертвам русскофашистского геноцида, в Украине.
Уже погибшим.
Но это существо считает,что они должны погибнуть снова,как можно больше....Любит сталина и путлера,пуще жизни...

И наконец третий, особо ценный экземпляр.
Искренний продолжатель идеологии Меира Кахане.
Люто ненавидит "гоев" вообще и "хахлов" в частности.
Неизвестно природе,кого этот субьект ненавидит больше,жителей Украины вообще или украинских аидов.
Но считает,что то,что творят русские твари в Украине-это
Так им инадо..
Эти трое,НЕОДНОКРАТНО признавались тут,на форуме,что на Украину им насрать,начхать и т.д.
Но движет ими что то..Непреодолимое желание.
Это странно и совершенно необьяснимо.
Наверное ,какая тайная сила довлеет над ними.
Иначе,невозможно обьяснить ту пургу,что они тут гонят...

rianna
Благодарил (а): 3779 раз

Сообщение rianna » Вс окт 23, 2022 10:19 pm

Cucumber писал(а):
Вс окт 23, 2022 9:58 pm
Древние иудеи вообще побивали камнями неверных жён. На Кавказе отрезают головы за блядство. Только политкорректаная Европа видит в женщине хозяйку своего тела и влагалища. :34: :3:
Древние иудеи и неверных мужей побивали камнями,и насильников.
Но надо было поймать на горячем,как минимум с двумя свидетелями.
Или если человек с какого-то бодуна сам при свидетелях признался.

Фил
Благодарил (а): 539 раз

Сообщение Фил » Вс окт 23, 2022 11:28 pm

rianna писал(а):
Вс окт 23, 2022 1:20 pm
Если родина у человека одна,и нормальные люди не должны менять ее,как перчатки,то,по логике вещей,и жить надо на своей единственной и любимой родине.
Разделяя физически ее радости и горести.
А быть патриотом на ооочень большом расстоянии,вдали от родины и ее бед,не разделяя ее трудностей-это все равно как писать любимой женщине из-за границы:
"Любимая,я знаю,что у тебя большие долги,что ты серьезно больна,что твой сумасшедший сосед грозится тебя покалечить и даже убить...я очень,очень за тебя переживаю,я тоже страдаю,поверь мне,но приехать не могу и ничем помочь не в силах. Но я правда очень волнуюсь тут за тебя,так что держись,а я напишу пока в соцсетях,как я тебя люблю и как я за тебя переживаю,чтобы все знали,какой я замечательный муж".
Знаете, мой сын очень любит одну киевскую семью, наших друзей. Но когда он поинтересовался, где сейчас их 25-летний сын, почему он не служит во ВСУ, то его мама, очень любившая моего сына, державшая его маленького на руках, спросила, а почему тебе, Миша,не приехать в Украину и не повоевать, ты ж служил в боевых частях Цахала...

Фил
Благодарил (а): 539 раз

Сообщение Фил » Вс окт 23, 2022 11:32 pm

tab писал(а):
Вс окт 23, 2022 8:19 pm
Я тоже Биби не люблю,как и ликуд всегда не любил.

Вы задали определенные изначальные параметры,Фил.

Семья,страна,Родина.

Семью немного перенесем в сторону,хотя та же сара это таки фактор.
А вот нащет Родины ,так вспомните тех же первых премьеров Израиля,они же здесь не родились.
Но по Вашим же параметрам они должны быть и патриотами своей бывшей Родины!

Поэтому я и прикололся.
Мне очень тяжело себе представить,чтобы польский или литовский еврей любили бы свои бывшие страны.
А у любителей Украины парадокс получаеца.
Любить антисемицкую страну.

Тебе не понять, ну что я могу сделать. Если ты не понимаешь простых вещей... Как говорили в нашем киевском дворе: "НЕт ума- считай, калека"

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн окт 24, 2022 1:03 am

Никто из моих еврейских друзей и знакомых в Израиль не поехал. Эпштейн, Глозман, Клейн, Гошкин, Рабинович в Германии, Певзнер женился в 43 года на русской девушке и остался в Симферополе. И ещё одна еврейская семья, папа, мама и трое взрослых детей с внуками прекрасно живут в Симферополе.
И где у них родина? :12:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн окт 24, 2022 1:04 am

А где родина у американских евреев?

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн окт 24, 2022 4:26 am

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. США не будут поставлять Украине большое количество реактивных систем залпового огня HIMARS из-за ограниченных промышленных мощностей, пишет The New Yorker со ссылкой на источник в Пентагоне.
"Мы сразу сказали: "Вы не получите много таких систем". <…> Потому что их просто нет в неограниченном количестве на планете Земля", — заявили в американском оборонном ведомстве.
Как отмечается в статье, каждая пусковая установка стоит примерно семь миллионов долларов. По словам специалистов, Украина тратит более пяти тысяч ракет в месяц, тогда как их производитель Lockheed Martin производит всего девять тысяч единиц в год.
Как уточнил источник в Пентагоне, точно такая же проблема существует и с системами ПВО, которые запрашивает Украина. Проблема скорее техническая, чем политическая: у Вашингтона не так много запасных установок противовоздушной обороны, чтобы отдать их Киеву, подытожил чиновник.

Ответить