Израиль и война в Украине
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль и война в Украине
Запутина сейчас тяжело очень. Во-первых, непопулярно, во-вторых, не хватает изобретательности. Мне бы тоже не хватило.
Вот когда война закончится, и обе стороны объявят, что победили...
Вот когда война закончится, и обе стороны объявят, что победили...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин
Naaron, что-то вы с самого утра заговариваетесь. То вы говорите "они работают и платят налоги", то поощряете мордобитие.
С одной стороны - одно исключает др., с разбитой мордой попадают в больницу. С др.стороны - кто будет красить скамейки?
У моей бабушки тоже так начиналось, заговаривалась. Это продолжается 50-60 лет, а потом ....
С одной стороны - одно исключает др., с разбитой мордой попадают в больницу. С др.стороны - кто будет красить скамейки?
У моей бабушки тоже так начиналось, заговаривалась. Это продолжается 50-60 лет, а потом ....
-
Naaron
Это был мой ответ на призывы депортировать граждан Израиля.Амос Гольдин писал(а): ↑Пн мар 28, 2022 3:48 pmNaaron, что-то вы с самого утра заговариваетесь. То вы говорите "они работают и платят налоги", то поощряете мордобитие.
Один раз подерутся, попадут в полицию, суд им назначит, если не срок, то общественные работы. Немного успокоит.
-
alex952
В этой войне победителей не будет. Будут только побежденные.
Причем все. Уже жалуются в Израиле на пустые полки в некоторых русских магазинах.
-
tab
Одесситов трахнули.
Обычно одесситы не болеют ничем,патамушта многие из них кондомы от рождения.Но или одесситка некоренная попалась,или кирьятямовцы покруче оказались.
«Первый дом на родине»: репатриантов из Одессы поселили в избушке с дырами в стенах, ночью к ним ломятся бомжи
https://news.israelinfo.co.il/events/101824
Обычно одесситы не болеют ничем,патамушта многие из них кондомы от рождения.Но или одесситка некоренная попалась,или кирьятямовцы покруче оказались.
«Первый дом на родине»: репатриантов из Одессы поселили в избушке с дырами в стенах, ночью к ним ломятся бомжи
https://news.israelinfo.co.il/events/101824
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Наоборот,за Путина многие будут.
Он такую движуху устроил!
Нефть-газ-металлы-пшеница-пшено-кукуруза вздорожают.
ВПК всех стран работой обеспечат.
Рабсилой типа батраков с Украины Путин в Европу нагнал.
Израилю тоже алии перепадет нехило.
Опять же ,контракты на восстановление это же "золотой дождь" ( не путать с половыми извращениями!).
Ну,и спекулянтам с хапугами всех стран прямо таки праздник какой-то!
-
rianna
Крупные фирмы,торгующие некашеркой,уже переключаются на Прибалтику,в частности на литовскую молочку.
Ну и наш кибуц Мизра,производящий всякие колбасы/пастрамы для русских магазов,тоже будет в выигрыше от перебоев с поставкой русской некашерки.
И потом,большинство израильтян все же в русские магазы не ходят,покупая мясо,кур,рыбу и молочку в сетевых суперах.
Последний раз редактировалось rianna Пн мар 28, 2022 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Германия намерена купить у Израиля комплексы ПВО «Железный купол» и «Хец-3»
https://news.israelinfo.co.il/world/101820
https://news.israelinfo.co.il/world/101820
-
tab
Надо втихаря готовить плакаты : "Слава Путину!"rianna писал(а): ↑Пн мар 28, 2022 5:13 pmКрупные фирмы,торгующие некашеркой,уже переключаются на Прибалтику,в частности на литовскую молочку.
Ну и наш кибуц Мизра,производящий всякие колбасы/пастрамы для русских магазов,тоже будет в выигрыше от перебоев с поставкой русской некашерки.
И потом,израильтян все же в русские магазы не ходят,покупая мясо,кур,рыбу и молочку в сетевых суперах.
А скока бабла из раши и украши сюда переведут!
-
Амос Гольдин
Германия хочет закупить НАШ "купол" не для себя. В конце это поедет в Украину как помощь. А самозащита - это для мудаков!
Защиту немцы получают от НАТО, деньги для Израиля - через Германию придут из США. Америка заинтересованна ЛЮБОЙ ценой ослабить и Украину, и РФ. Поддерживая войну ей удаётся. А всемирное повышение цен и человеческие жертвы - это производственные расходы, история спишет.
Защиту немцы получают от НАТО, деньги для Израиля - через Германию придут из США. Америка заинтересованна ЛЮБОЙ ценой ослабить и Украину, и РФ. Поддерживая войну ей удаётся. А всемирное повышение цен и человеческие жертвы - это производственные расходы, история спишет.