УКРАИНА 1
-
Naaron
Re: УКРАИНА 1
Кстати, я не подписан на эту тему. Изредка посматриваю, и если есть ответы на мои сообщения в этой теме...
-
вовочка
друзы- это наша защита... но речь не о них.
я думаю, что если бы путлер забрал в 14г крым и успокоился, то так бы это и утихло. так нет же, аппетит приходит во время еды: полез на донбасс
ну а сейчас он и вся рашка отхватит по самое горлышко... он, идиот, не понял, что весь научный и технический цвет сссср был на украине.
а сегодня украина СВОИМИ ракетами и беспилотниками развалит рашку к чертям
я думаю, что если бы путлер забрал в 14г крым и успокоился, то так бы это и утихло. так нет же, аппетит приходит во время еды: полез на донбасс
ну а сейчас он и вся рашка отхватит по самое горлышко... он, идиот, не понял, что весь научный и технический цвет сссср был на украине.
-
tab
В принципе там воюют русские с русскими.Патамушта хохлы,сберегая свой генофонд на будущее,оттудова поразбегались.
Нащет научно-технического цвета СССР Вы тоже ошибаетесь.Хохлам все понастроили кацапы.Ибо хохлы в основном волам хвосты крутили.И мазанки из соломы с дерьмом белили.Это таки был их уровень.
Список нобелевских лауреатов Укрaины почитайте.Обхохочетесь.
Вот чего цвет был,так это куркулей.И еще поют свидомиты-антисемиты неплохо.
Нащет научно-технического цвета СССР Вы тоже ошибаетесь.Хохлам все понастроили кацапы.Ибо хохлы в основном волам хвосты крутили.И мазанки из соломы с дерьмом белили.Это таки был их уровень.
Список нобелевских лауреатов Укрaины почитайте.Обхохочетесь.
Вот чего цвет был,так это куркулей.И еще поют свидомиты-антисемиты неплохо.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
Путин прокомментировал ультиматум Зеленского, Иран и США договорились о перемирии: главные новости ночи 29 июня 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/putin-prokom ... 16402.html
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/putin-prokom ... 16402.html
-
Dok
Я скажу вам больше, все христианские библейские святые и пророки тоже были из украинцев - так преподают в школах Украины с начала Оранжевой революции.вовочка писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 4:40 pmдрузы- это наша защита... но речь не о них.
Ну, давайте немножко из истории:
Знаменитые советские ученые вышли из трех главных источников: дореволюционной академической интеллигенции, советских научных школ (МГУ, ЛГУ) и закрытых городов (Академгородок).
Большинство из них были воспитаны еще дореволюционными профессорами, а затем создали мощнейшие научные институты (ИЯФ, Курчатовский институт).
Ниже приведены детали происхождения и карьерного пути самых известных светил советской науки:
* Лев Ландау (Физика): Родом из Баку. Окончил Бакинский университет и физический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ). Прошел стажировку у Нильса Бора, создал легендарную школу теоретической физики.
* Сергей Королев (Космонавтика): Родом из Житомира. Учился в Киевском политехническом институте, затем окончил Московское высшее техническое училище (МВТУ им. Баумана).
* Игорь Курчатов (Ядерная физика): Родом из Симской (Уфимская губерния). Окончил Крымский университет. Стал создателем советского атомного проекта.
*Андрей Сахаров (Физика): Родом из Москвы. Окончил физический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.
*Петр Капица (Физика): Родом из Кронштадта. Окончил Петроградский политехнический институт. Долгое время работал в Кембридже у Эрнеста Резерфорда, затем вернулся в СССР.
Ну и т.д.
Ну и где был цвет науки СССР в годы развитого социализма?
Энциклопедия отрицает ваше утверждение.
Вот, Патоны - да, были и творили в Украине, а абсолютное большинство - таки в Россие.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Фил
Затишье накануне наибольшей угрозы для Украины: эксперт предупредил о новой тактике войны
Войну в Украине Россия продолжит массированными атаками, которые, возможно, будут теперь иметь больший интервал, но с использованием большего количества воздушных целей — военный эксперт назвал сценарии.
https://tsn.ua/ru/exclusive/zatishe-nak ... 16981.html
Войну в Украине Россия продолжит массированными атаками, которые, возможно, будут теперь иметь больший интервал, но с использованием большего количества воздушных целей — военный эксперт назвал сценарии.
https://tsn.ua/ru/exclusive/zatishe-nak ... 16981.html
-
Dok
Главное, чтобы миссия Сатаны продолжалась.
Все остальное - мелочи жизни.

Все остальное - мелочи жизни.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Польша, как и следовало ожидать, так же не согласна видеть Украину в ЕС.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Пусть еще пару бандеровцев-мельниковцев с такой помпой перезахоронят, и тогда паны уикажут место своим хлопам,пся крев,которое около параши.
Закарпатье Венгрии,Буковину Румынии,Галичину и Волынь Польше,Новороссию Расее, а хохлы нехай тока в Куеве сидят.Ну,и на полтавщине.
Нафик хохлам своя страна?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
А... шобы была!tab писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 10:47 amПусть еще пару бандеровцев-мельниковцев с такой помпой перезахоронят, и тогда паны уикажут место своим хлопам,пся крев,которое около параши.
Закарпатье Венгрии,Буковину Румынии,Галичину и Волынь Польше,Новороссию Расее, а хохлы нехай тока в Куеве сидят.Ну,и на полтавщине.
Нафик хохлам своя страна?![]()
Вот, у евреев тысячи лет не было своей страны и что?
Мыкались по свету, пресмыкались перед гоями, выпрашивали место для жизни.
И били нас, и гнали нас, и даже убивали, и все это потому, что не было своей страны. А вот щас есть, и мы - как Украина!
Тоже ходим с протянутой рукой, но считаем себя героической нацией, прошедшей огонь, воду и медные трубы! И гордимся... гордимся, как еврей Зелик бандеровцем Мельником!
Поэтому, никакой Галичины, Венгрии с Румынией, и особливо - москальщины со Шляхтой, Мать Йих!
До последнего украинского воина - наша армия, самая сильная в мире! Так сёгодни говорили по БиБиСи!
Хай живэ!