война симхат тора ?
-
rianna
Re: война симхат тора ?
не отдавать пыльную тушку синвара для похорон,пока не будет соглашения по заложникам.
-
rianna
брат синьки такой же фанатик и социопат...надеюсь,скоро отправится вслед за братухой.
-
Dok
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Сержант
Тут некоторые паникеры начали писать, мол, что же будет теперь с заложниками? Теперь их всех убьют!
Это такая особо запущенная форма стокгольмского синдрома: не надо трогать террориста, который захватил заложников! Кто же теперь в ХАМАСе позаботится об их освобождении?
В действительности ликвидация Синвара создает уникальную возможность освободить заложников, которой не было, пока он был жив. Странно, что не всем ясно: Синвар никогда бы и не отпустил. Теперь же каждый террорист, удерживающий заложника, может не бояться нарушить приказ Синвара (который, напомним, сидел в израильской тюрьме за убийства палестинцев, которых он считал предателями). Люди, в руках которых заложники, боялись Синвара гораздо больше, чем ЦАХАЛа. Больше они его не боятся.
Виталий Новоселов, Лучшее радио
Это такая особо запущенная форма стокгольмского синдрома: не надо трогать террориста, который захватил заложников! Кто же теперь в ХАМАСе позаботится об их освобождении?
В действительности ликвидация Синвара создает уникальную возможность освободить заложников, которой не было, пока он был жив. Странно, что не всем ясно: Синвар никогда бы и не отпустил. Теперь же каждый террорист, удерживающий заложника, может не бояться нарушить приказ Синвара (который, напомним, сидел в израильской тюрьме за убийства палестинцев, которых он считал предателями). Люди, в руках которых заложники, боялись Синвара гораздо больше, чем ЦАХАЛа. Больше они его не боятся.
Виталий Новоселов, Лучшее радио
-
Naaron
Не хочу на Телеграм подписываться...VovaZ писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 5:44 pmhttps://t.me/abualiexpress/79027?single
Желающие опознать визуально. Фото тяжёлые, осторожнее.
-
dodlod
Говорят, что Насрала уже сообщил, что они Синуара встретили, всё в порядке. 72 девственницы ему переданы.
Предлагает поспешить остальным, жаждущим девственниц, т.к. из-за большого спроса дальше будут уменьшать премию.
Предлагает поспешить остальным, жаждущим девственниц, т.к. из-за большого спроса дальше будут уменьшать премию.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич