Польза от алии
-
Сержант
Re: Польза от алии
Кстати,они не только гибнут,но и содержат на своей шее кучу "истинных" евреев,котоые не хотят воевать и работать...
-
5x1
мне это напомнило "евреи воевали в ташкенте".
не далеко ли зашли вслед за "рути" ?
не далеко ли зашли вслед за "рути" ?
-
rianna
что вы накинулись на рути,у нее наверное пмс...завтра у нее начнутся месячные,и она снова вернется к просрочке и духоте.
к тому же тут на форуме были израильтяне,которые писали нечто подобное,а рути вообще не гражданка израиля и даже ни разу тут не была.
для рути-в израильской армии служат светские евреи,неевреи по галахе,религиозные сионисты/вязаные кипы/,друзы,часть арабов/в основном бедуины/ и часть религиозных евреев.
мой зять-еврей,мой сын-еврей и младшая дочь,тоже еврейка,служили в армии.
более того,у нас,в отличие от россии,в армии служат дети высокопоставленных чиновников,звезд,селебрити и т.д. служат и иногда даже погибают,как сын и племянник гади айзенкота.
к тому же тут на форуме были израильтяне,которые писали нечто подобное,а рути вообще не гражданка израиля и даже ни разу тут не была.
для рути-в израильской армии служат светские евреи,неевреи по галахе,религиозные сионисты/вязаные кипы/,друзы,часть арабов/в основном бедуины/ и часть религиозных евреев.
мой зять-еврей,мой сын-еврей и младшая дочь,тоже еврейка,служили в армии.
более того,у нас,в отличие от россии,в армии служат дети высокопоставленных чиновников,звезд,селебрити и т.д. служат и иногда даже погибают,как сын и племянник гади айзенкота.
-
rianna
ну содержим же мы кучу истинных арабских и бедуинских липовых матерей-одиночек,многие из которых привезены из газы.
платим из своих налогов им детские пособия на отпрысков,которые дочки и сестры хамасников воспитывают явно не в любви к израилю и евреям.
да и мужья этих хамасниц,местные арабы и бедуи очень часто работают по-черному и не платят ни агоры налогов...
уж дети ешиботников по крайней мере не вступят в хамас или исламский джихад и не станут взрывать автобусы или наезжать на тракторе на остановки с людьми.
имхо,в идеале работоспособные граждане страны должны работать и платить налоги,а не сидеть на пособиях и втихаря подрабатывать по-черному.
но если из двух зол выбирать меньшее-я предпочту,чтобы из моих налогов деньги шли на содержание еврейских детей,а не арабских.
-
Сержант
У вас однобокая бибидосовские напоминания...А ишь,как вывернули-то...типа,я проповедую,что ТОЛЬКО гойи воюют и работают...
Не надо подгонять под свои понимания..А то сам придумал и сам же возмутился...
Где там было про евреев
И про гойев,которые по жизн и по факту в тысячу раз больше евреи и израильтяне,чем вот эти вот...
-
Сержант
Так фишка в том,что арабов и бедуинов приходится содержать,потому что содержим вот это вот балласт...Просто не можешь тронуть тех не тронув этих...rianna писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 9:37 amну содержим же мы кучу истинных арабских и бедуинских липовых матерей-одиночек,многие из которых привезены из газы.
платим из своих налогов им детские пособия на отпрысков,которые дочки и сестры хамасников воспитывают явно не в любви к израилю и евреям.
да и мужья этих хамасниц,местные арабы и бедуи очень часто работают по-черному и не платят ни агоры налогов...
уж дети ешиботников по крайней мере не вступят в хамас или исламский джихад и не станут взрывать автобусы или наезжать на тракторе на остановки с людьми.
имхо,в идеале работоспособные граждане страны должны работать и платить налоги,а не сидеть на пособиях и втихаря подрабатывать по-черному.
но если из двух зол выбирать меньшее-я предпочту,чтобы из моих налогов деньги шли на содержание еврейских детей,а не арабских.
Ну и еще из-за дрека,которое само же большинство выбирает руководить страной...Для которого "после нас хоть потоп".
Последний раз редактировалось Сержант Вт сен 17, 2024 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
Сержант,вот тут я согласна с табом-всех арабайтен! Кроме детей,стариков,инвалидов и реально тяжело больных людей.
-
Сержант
И не только арбайтен,но и в армию марширирен...и пахайтен куда пошлют вместо марширирен и стрилирен...
-
rianna
нахон...говорят,арабов нельзя призывать в армию из соображений безопасности.
ну на альтернативную службу-то можно...
стране нужны строители и уборщики.
а ешиботников жопосидельцев,шабабников-в армию,вперед труба зовет.
или на альтернативку.
-
Сержант
Вот,когда погонят наших дармоедов,то появятся законные основания и взятся и за арабуш...
Недаром досы так с арабами корефанятся в Кнессете...