Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение alex952 » Ср окт 26, 2022 10:10 pm

Dok писал(а):
Ср окт 26, 2022 4:59 pm
Напрасно вы так думаете.
Я как раз тот, кто жил и в Украине, и в Узбекистане. И скажу вам честно, что в Узбекистане евреям жилось гораздо лучше, чем на Украине.
ГОРАЗДО!!!
Там к евреям было и уважение и признание их заслуг перед коренными народами. И лишь собачья власть не давала евреям занять то место, которое они заслуживали.
Заслуги ни при чем. В странах азии куда эвакуировали во время войны евреейское население СССР у евреев не было конкуренции в области образования.
В Украине у евреев была сильная конкуренция со стороны других национальностей.
Поэтому и высоких должностей у евреев было намного меньше чем в азиатских республиках.
Но сегодня в странах азии руководство в основном коренное население.
Поэтому и евреи массово бегут оттуда.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср окт 26, 2022 10:13 pm

alex952 писал(а):
Ср окт 26, 2022 10:10 pm
Заслуги ни при чем. В странах азии куда эвакуировали во время войны евреейское население СССР у евреев не было конкуренции в области образования.
В Украине у евреев была сильная конкуренция со стороны других национальностей.
Поэтому и высоких должностей у евреев было намного меньше чем в азиатских республиках.
Но сегодня в странах азии руководство в основном коренное население.
Поэтому и евреи массово бегут оттуда.
Ну и дичь !
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 543 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт окт 27, 2022 8:00 am

5x1 писал(а):
Ср окт 26, 2022 10:13 pm
Ну и дичь !
Да вроде бы, всё верно. В 90-х, когда Леваев купил казахские заводы (вроде нашего Ротема, если умножить на 100), то наша компания разыскивала в Израиле их бывшее руководство. Все здесь оказались, кто дворник, кто в ларьке торговал. Главный инженер, замы. Все согласились вернуться в Казахстан, с израильскими зарплатами, разумеется.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Чт окт 27, 2022 8:10 am

VovaZ писал(а):
Чт окт 27, 2022 8:00 am
Да вроде бы, всё верно. В 90-х, когда Леваев купил казахские заводы (вроде нашего Ротема, если умножить на 100), то наша компания разыскивала в Израиле их бывшее руководство. Все здесь оказались, кто дворник, кто в ларьке торговал. Главный инженер, замы. Все согласились вернуться в Казахстан, с израильскими зарплатами, разумеется.
но то же самое было,когда леваев начал строительный бизнес в украине,руководителей и инженеров вывез из израиля .кстати,знаю одного из таких из алии 90-х,правда он здесь тоже в крупных инженерах ходил,а не в ларьке торговал.

евреи в любой республике бывшего ссср,как и во всём мире,впрочем,-двигатели прогресса.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт окт 27, 2022 10:07 am

в самом начале этой гражданской войны,могие в том числе и я,высказывали опасение,что этот конфликт даст толчок расцвету антисемитизма в обеих странах.
так и получились.
и началось всё не снизу из народа,а сверху была дана легитимизация антисемитским настроениям.
в украине этим занялись сам президент и МИД,а в россии первую подачу сделал МИД лавров.
Последний раз редактировалось 5x1 Чт окт 27, 2022 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Чт окт 27, 2022 10:20 am

5x1 писал(а):
Чт окт 27, 2022 10:07 am
в самом начале этой гражданской войны,могие в том числе и я,высказывали опасение,что этот конфликт даст толчок расцвету антисемитизма в обеих странах.
так и получились.
и началось высё не снизу из народа,а сверху была дана легитимизация антисемитским настроениям.
в украине этим занялись сам президент и МИД,а в россии первую подачу сделал МИД лавров.
Врёте..Как всегда..
Только ваша свора,злобных ненавистников Украины и памяти её невинных жертв,от рашистских убийц,можете назвать справедливую критику ,бздливых властей Израиля,пытающихся усидеть на двух стульях-антисемитизмом..
Вы,страстно желаете,чтобы истекающая кровью Украина,стала,перед русскими фашистами , раком.
Тогда вы,путлеровская челядь,будете радоватся.
Никакой "гражданской войны" в Украине,нет и не было.
А есть кровавая войны русни,расчитаная на ПОЛНОЕ уничтожение Украины и её жителей,разных национальностей,включая русских и евреев..
Ваши ,прорашистские речёвки,тщательно скрываемые вами,под дурацкими рефренами о двух сторонах,не оставляют никаких сомнений,ЧЬЮ сторону,вы,люто ненавидящие жителей Украины,её жертвы и украинских аидов,ЗАНИМАЕТЕ...
Вы и ваша нацисткая свора бен гвиров и смотричей тут,в Израиле и есть,НАСТОЯЩИЕ,а не мнимые антисемиты...
Последний раз редактировалось kod Чт окт 27, 2022 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт окт 27, 2022 10:23 am

kod писал(а):
Чт окт 27, 2022 10:20 am
Врёте..Как всегда..
Только ваша свора,злобных ненавистников Украины и памяти её невинных жертв,от рашистских убийц,можете назвать справедливую критику ,бздливых властей Израиля,пытающихся усидеть на двух стульях-антисемитизмом..
Вы,страстно желаете,чтобы истекающая кровью Украина,стала,перед русскими фашистами , раком.
Тогда вы,путлеровская челядь,будете радоватся.
Никакой "гражданской войны" в Украине,нет и не было.
А есть кровавая войны русни,расчитаная на ПОЛНОЕ уничтожение Украины и её жителей,разных национальностей,включая русских и евреев..
Ваши ,прорашистские речёвки,тщательно скрываемые вами,под дурацкими рефренами о двух сторонах,не оставляют никаких сомнений,ЧЬЮ сторону,вы,люто ненавидящие жителей Украины,её жертвы и украинских аидов,ЗАНИМАЕТЕ...
у вас ,что ни пост,так про позу раком.
есть соответствующие сайты,где ваш намёк могут понять и даже придти вам на помощь.

kod

Сообщение kod » Чт окт 27, 2022 10:28 am

5x1 писал(а):
Чт окт 27, 2022 10:23 am
у вас ,что ни пост,так про позу раком.
есть соответствующие сайты,где ваш намёк могут понять и даже придти вам на помощь.
Это заигрывание со мной,вы уже начинали..Неоднократно
Но безуспешно...
Вы и русопедый бухарик,подельник ваш,неоднократно тут попёрдывали,всякие грязные гадости в мой адрес.
Это унижает НЕ меня,как бы вам хотелось,а вас,пожилых людей,плюющихся дерьмом, в окружающих...
Надеюсь,что хотя бы внуки ваши,не читают ,ту гнусную пургу,что вы тут несёте.
Им бы было стыдно,за дедушек...

P.S.

И что это за сайты такие?
Соотвествующие ПОЗАМ?
Впервые слышу..
А вы наверное,ЧАСТО их посещаете,раз знакомы с их контентом..
Перелистываете,картинки разглядываете,встречи назначаете?

Ответить