Ответ прост нужно искать кому это выгодно что умерли и внезапно и вдруг 4 главных свидетеля и самое главное что они не могли дать показания. А как известно Нет человека нет проблемы.
Ещё раз кому выгодна смерть 4 ключевых свидетелей?
Ответ прост нужно искать кому это выгодно что умерли и внезапно и вдруг 4 главных свидетеля и самое главное что они не могли дать показания. А как известно Нет человека нет проблемы.
Это не аргумент,а домыслы,которые не примет ни один суд....я уже даже не говорю,что ДОКАЗАНО,что если кто-то и умер,то по естественным причинам...
Суд когда разбирает дело Х интересует чтобы были свидетели . это главный аргумент.. И если свидетели умерли то они не могут дать показания. Т.е свидетелей нет.. и показаний тоже нет. Это самое главное. А по каким причинам умерли эти свидетели в компетенцию суда по делу Х это не входит.. и если захотят выяснять точную причину смерти свидетеля то это будет отдельное дело. И длится оно может не один год.weasel писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 11:56 pmЭто не аргумент,а домыслы,которые не примет ни один суд....я уже даже не говорю,что ДОКАЗАНО,что если кто-то и умер,то по естественным причинам...
Вы просто пытаетесь притянуть за уши...
С таким же успехом можно утверждать,что ни один миллионер просто так деньги на подарки на пустом месте тратить не будет....не говоря уже о том,что сам биби в положении не дрлжен был принимать в подарок даже папироску .
У Вас проблемы с пониманием прочитанного если Вы не понимаете что Вам написала в предыдущем посте: раз Вы знаете за меня что пытаюсь притянуть за уши то лучше закончить. Нужно написать это дважды трижды или сколько ещё раз чтобы Вы это поняли?weasel писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 12:20 amВообщем ОБС очередное...конспирология...умершие получают свидетельства о смерти и раз полиция не открыла лело,то криминала нет...причем полиции разных стран...а теперь расскажите как подкупили всех этих правоохран телей...причем в разных странах...и да...так для интереса...привидите имена этих умерших,родившихся в русском штабе ликуда.
Да....я в курсе....тут у всех,на форуме,кто с вами не согласен или опровергает ваши теорийки,у всех,как минимум проблемы с пониманием прочитанного.. .
Да бросьте...нет там никаких подозрительно умерших свидетелей...был там кто-то где-то умерший в силу возраста и болезней...поэтому вам никогда никаких имен не приведут...запустили слухи,а эти тут с ними носятся.Слышали звон,да не знают где он...Причем все расследования активизировались именно перед выборами...и так 12 лет...weasel писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 12:20 amВообщем ОБС очередное...конспирология...умершие получают свидетельства о смерти и раз полиция не открыла лело,то криминала нет...причем полиции разных стран...а теперь расскажите как подкупили всех этих правоохран телей...причем в разных странах...и да...так для интереса...привидите имена этих умерших,родившихся в русском штабе ликуда.
Эти учатся у своего кумира,бесзастенчивого лгуна.Сержант писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 6:09 amДа бросьте...нет там никаких подозрительно умерших свидетелей...был там кто-то где-то умерший в силу возраста и болезней...поэтому вам никогда никаких имен не приведут...запустили слухи,а эти тут с ними носятся.Слышали звон,да не знают где он...Причем все расследования активизировались именно перед выборами...и так 12 лет...
еще раз, У Вас проблемы с пониманием прочитанного если Вы не понимаете что Вам написала в предыдущем посте: раз Вы знаете за меня что пытаюсь притянуть за уши то лучше закончить. Нужно написать это дважды трижды или сколько ещё раз чтобы Вы это поняли?