УКРАИНА 1
-
dodlod
Re: УКРАИНА 1
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Dok
Не, тот Аид был с заглавной буквы и управлял он мертвыми; этот - с малюсенькой буквы, и им управляют Большие Боги - это вы правильно подметили. Поэтому дадим ему имя... "поц-аид"!tab писал(а): ↑Ср июл 22, 2026 8:09 amАид правил совсем в другой мифологии.
Хохлами правит поцоватый клоун,вернее,те,кто стоит у него за спиной.
И вапче,евреи к межславянской заварушке не имеют отношения,что бы ни писали в протоколах сионских мудрецов.
Майдан плавно перешел в майданек,на сей раз для хохлатых.Бумеранг вернулся.
Пусть и далее хоронит бандеровцев и мельниковцев,палачей евреев.Их потомки по традиции и его кончат.
Теперь, кто его избрал?
СЛАВЯНЕ!
А на чьи деньги?
еврейские...
Причем, как из самой Украины (Коломойский), так и из за кордона жидомасонскими, из под Америки и европы!
Значит причастность жыдов прослеживается невооруженным взглядом антисемитов Украины и остального прогрессивного собачества! Что конечно же аукнется "поц-аиду" в будущем.
А есть ли у него будущее, вот в чем вопрос?
И есть ли будущее у Украины?
Лично мне не хотелось бы об этом думать. Израильских проблем хватает.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Dok
Ну, ежели на серьезную оружию таньга ёк, то можно и дронами побаловаться...
А шо?
А вот так мы переможем коварного ворога! Да?
Не, ну если мериканцы станут производить - это конечно быстрее будет, это не их лицензии покупать, а потим и осваивать.
Я вот тут историю стал вспоминать, как боролись на воде с японскими камикадзе те самые мериканцы, которые будут Украине дроны продавать... Теми торпедами правили люди..., а этими должно быть - ИИ?
А ежели их по пути засекут, то что? Ить глубоководными бонбами даже подлодки топят, не то что какие-то там дроны...
Есть такая штука, называется "эхо-локатор" в простонародье, ага, он засекает подводные шумы, а дрон, который идет под водой, как торпеда, или над водой - шумит, еще как шумит...
Короче, на Украинские дроны обязательно будут российские глыбоководные бонбы и стоить они будут дешевле самих дронов. Т.е. сказка про "Белого бычка", да?
И вот так по каждому пункту ваших сообщений про "достижения" Украины в борьбе с проклятыми москалями и иже с ними - жыдами!
Поэтому я и говорю: к психиатру, голубчик, к психиатру.
-
dodlod
Экс-главком ВСУ Александр Сырский заявил, что передает своему сменщику ( Михаилу Драпатому "армию в состоянии наступления".
Подробности:
В прощальном обращении с поста главнокомандующего ВСУ он заявил, что в этом году под его командованием украинские войска освободили 700 квадратных километров территории.
"Армия, которая два года назад вела тяжелую оборону, сегодня наступает. Я передаю своему преемнику армию, которая не только держит оборону, но и находится в состоянии наступления - с инициативой, со структурой, с людьми, которые знают, как бить врага", – сказал Сырский.
Он выразил надежду, что наступление будет продолжено, заявив, что для этого "все есть".
Сырский также дал понять, что получит новый пост в армии: "Моя работа - война. Должности меняются, а этот принцип - нет".
Последний раз редактировалось dodlod Ср июл 22, 2026 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
Фил
Мне понравилось, как Драпатый и его танк перелетели через баррикаты сепаратистов под Мариуполем! Личная храбрость- тоже немаловажно для руководителя!
-
dodlod
Американская компания впервые начнет выпуск украинских морских дронов Magura для ВС США, - The Wall Street Journal
ReconCraft и украинская Uforce подписали соглашение о совместном производстве. Компания планирует выпускать на заводах в Орегоне и Южной Каролине сотни, а в перспективе - тысячи морских дронов Magura в год.
Кроме того, Uforce передаст американской стороне свои разработки в сфере морских, воздушных и наземных беспилотников, включая технологии автономного управления и связи.
А. Галич
А. Галич
-
Фил
Ночные обстрелы Украины, дроны снова охотятся на склады Wildberries: главные новости ночи 23 июля 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/nochnye-obst ... 33487.html
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/nochnye-obst ... 33487.html
-
tab
А теперь горбатый драпатый ! Я сказал - горбатый драпатый!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Ага, обдурить хотел, дурилка картонная...
-
Фил
https://focus.ua/long/356784
Опасная игра Михаила Терещенко
Миллиардер, последний глава Временного правительства, личный враг Ленина и Гитлера. Невероятная история Михаила Терещенко, рассказанная его внуком Мишелем, нынешним мэром Глухова Сумской области
Опасная игра Михаила Терещенко
Миллиардер, последний глава Временного правительства, личный враг Ленина и Гитлера. Невероятная история Михаила Терещенко, рассказанная его внуком Мишелем, нынешним мэром Глухова Сумской области