Фил...Фил писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 8:15 amhttps://focus.ua/long/356784
Опасная игра Михаила Терещенко
Миллиардер, последний глава Временного правительства, личный враг Ленина и Гитлера. Невероятная история Михаила Терещенко, рассказанная его внуком Мишелем, нынешним мэром Глухова Сумской области
Ну, где вы берете подобные мансы? Ну что значит, записал - Дмитрий Синяк? Это все равно, что рассказал Петр Отрышка, или замастырил Олег Гнида.
А ведь мой папа еще говорил: "Хочешь, чтобы к тебе потянулись люди - меняй фамилиё!"
И потом, что значит "личный враг Ленина и Гитлера"? Как эти люди сочетаются между собой?
Сравнивать можно, скажем, Богдана Хмельницкого и Ивана Мазепу, но никак не Ленина и Гитлера. Ибо один приветствовал мировой Интернационал, другой возвеличивал арийскую нацию немцев, т.е. проповедовал национализм, даже фашизм и нацизм, возведенный в государственную политику Германии.
Проблема современных недозрелых "писЯтелей" в том, что у них не хватает..., ну в общем много чего не хватает в организмах. То ли родители недодали из чувства экономии, строя развитый социализьм, то ли Природа-Матушка ошиблась, ну, дел у нее в последнее время много.
Даже не хочется продолжать, чесслово: циплёнок пишет про своих пращуров? А ведь исстари известно, что яйца курицу не красят...
В знаменитом фильме про разведчиков, фигурировал тоже какой-то Терещенко. То был холуй нацистов, полицай, который уничтожил многих украинцев, русских и евреев в годы второй мировой войны. Мне запомнился именно он, а не Терещенко образца великой пролетарской революции.
Не знаю такого.