Вы только роликам доверяете, а написанному нет?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 5:13 pmНу подборка фотографий вполне цивильная, ну разве что лифт объявлениями разукрашен. Поискал каких-нибудь видосов на эту тему, чё-то не нашёл…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Вы считаете, что имея возможность купить в тюремном ларьке сраную скумбрию - это, типа, признак того, что чел живет на курорте? Или что вы имели в виду?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 4:04 pmЗа весь народ наш мученик страдает, особенно сейчас:
«Скумбрию брать не буду»: Навальный недоволен ценами в тюремном магазине
https://eadaily.com/ru/news/2021/12/14/ ... m-magazine
Кстати, а то, о чем говорит Навальный, за 10 месяцев подорожание продуктов на, примерно, 40%, это таки правда? А как вы лично это ощущаете, или в отдельно взятом Таганроге никакого подорожания нет?
-
Вот у Спартака опять тренер меняется- это животрепещущая тема!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У нас пишут, в Германии судят агента ФСБ за ликвидацию какого-то баклана в Берлине. Врут, или как всегда?

-
Чего аукнется? Вы о чём?Сержант писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 5:14 pmКак аукнется,так и откликнется.
Ну.а то,что типа,не россияне... видососы выставляют...так это трюк тоже отработанный...
Тут ваш труд нелегкий по полочкам разложен...
Комиссары интернета.
https://psyfactor.org/forum2.htm
Сержант, а вот эта израильтянка тоже подставная (я пару месяцев назад другой её видос выкладывал)? Почти все ролики на её каналах (их несколько) сняты в вашей стране. Рассказывает, что уже 8 лет живёт в Израиле, сменила 5 городов (Нетания, Хадера, сейчас Хариша), работает в Кейсарии. Вам ничего не мешает проверить её подлинность.
И как часто вы меня ловили вот на этом?
...члены бригады часто путаются в деталях «своих» биографий, мало знают о профессиях, которые они именует своей...
-
Видео всегда нагляднее слов, да и хотелось бы иметь подтверждение из разных источников, не связанных между собой. В таком случае да, веры больше.
-
Создатели видеороликов имеют свои причины их создавать и выставлять.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 5:34 pmВидео всегда нагляднее слов, да и хотелось бы иметь подтверждение из разных источников, не связанных между собой. В таком случае да, веры больше.
-
ИМХО, вы ведь писали про Навального как мученика за ИДЕЮ, которому вроде как должно быть чуждо всё меркантильное. А его цена на скумбрию волнует, да ещё и в фейсбук это публично вываливает. А про условия вы и сами можете его спросить — фейсбук у вас надеюсь имеется?ИМХО писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 7:26 amВы считаете, что имея возможность купить в тюремном ларьке сраную скумбрию - это, типа, признак того, что чел живет на курорте? Или что вы имели в виду?
Кстати, а то, о чем говорит Навальный, за 10 месяцев подорожание продуктов на, примерно, 40%, это таки правда? А как вы лично это ощущаете, или в отдельно взятом Таганроге никакого подорожания нет?
Инфляция всё время присутствует, а сейчас она волной по всему миру идёт. VovaZ тут уже писал о подорожании например морских перевозок на 250% за год. Для Израиля это не актуально? Про то как подорожали энергоносители лучше вообще не знать. А это все цены за собой тянет. Металл и цемент вы свой производите или импортируете? А то и у вас гляжу тенденции те же:
ЦСБ Израиля: за этот год цены на недвижимость в стране выросли на 10,3%
https://www.9tv.co.il/item/37542
Что-то заметно подорожало, а что-то практически нет. Конкретно за скумбрию и горошек не знаю — давно не покупал, прежнюю цену уже и не вспомню. По личным ощущениям мои расходы на продукты за год выросли где-то на 10-15%.
-
Я не могу столько времени тратить на видосы, хотя времени хватает свободного...
Неужели Вам скучно, Саня?
Неужели Вам скучно, Саня?