В блогах пишут, ФБР арестует весь Хамас, и будем ездить в Европу через Сирию. И все за две недели
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

-
https://detaly.co.il/netaniyagu-prosit- ... h-sobytij/
Нетаниягу просит отложить слушания по делу на две недели из-за «региональных и глобальных событий»
Нетаниягу просит отложить слушания по делу на две недели из-за «региональных и глобальных событий»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/133895
Ведущего 14 канала обвинили в краже миллионов долларов, он ответил угрозами
Шимон Рыклин - личность в Израиле весьма известная, он один из ведущих пропагандистов-"патриотов" 14 телеканала, горячий сторонник и верный защитник премьер-министра Биньямина Нетанияху. О его конфликте с американским инвестором сообщило издание TheMarker. Рыклин заявил в ответ, что “речь идет о событиях 20-летней давности, которые вдруг всплыли, и это не случайно". Он утверждает, что “суммы названы неправильно и претензии неправильные, а все остальное - потом”.
Ведущего 14 канала обвинили в краже миллионов долларов, он ответил угрозами
Шимон Рыклин - личность в Израиле весьма известная, он один из ведущих пропагандистов-"патриотов" 14 телеканала, горячий сторонник и верный защитник премьер-министра Биньямина Нетанияху. О его конфликте с американским инвестором сообщило издание TheMarker. Рыклин заявил в ответ, что “речь идет о событиях 20-летней давности, которые вдруг всплыли, и это не случайно". Он утверждает, что “суммы названы неправильно и претензии неправильные, а все остальное - потом”.
-
https://detaly.co.il/tajnye-peregovory- ... srednikom/
Тайные переговоры о сделке по делам Нетаниягу: Аарон Барак может стать посредником
Тайные переговоры о сделке по делам Нетаниягу: Аарон Барак может стать посредником
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
А что,элькин уже Минфин?Naaron писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 9:43 am08:41 Элькин: «Мы можем понять, почему Трамп призывает к отмене суда над Нетаньяху, здесь нет логики» Министр финансов Зеэв Элькин ответил в интервью Ynet на слова президента США Дональда Трампа, который призвал к отмене суда над Нетаньяху: «Мы можем понять президента США. На этой неделе суд должен начаться снова, во время войны было правильно отложить показания премьер-министра или замедлить их. Здесь есть что-то нелогичное». Элькин также упомянул военную кампанию против Ирана, заявив, что «мы достигли целей и завершили войну в сроки, которые мы создали заранее». (Шарон Кидон)

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Элькин с маленькой буковки, минфин с большущей...
Оригинал
אתמול | 08:41
אלקין: "אפשר להבין למה טראמפ קורא לביטול משפט נתניהו, יש פה חוסר היגיון"
השר במשרד האוצר זאב אלקין הגיב בריאיון לאולפן ynet על דברי נשיא ארה"ב דונלד טראמפ, שקרא לבטל את משפט נתניהו: "אפשר להבין את נשיא ארה"ב. השבוע שוב צריך להתחיל את המשפט, בתקופת המלחמה היה נכון לדחות את העדות של ראש הממשלה או להאט אותה. יש פה דבר חסר היגיון". אלקין התייחס גם למערכה הצבאית מול איראן, ואמר כי "השגנו את היעדים וסיימנו את המלחמה בלוחות הזמנים שיצרנו מראש".
(שרון כידון)
Министр в министерстве финансов...
Переводчик просто не мог предположить что у нас такое может быть...
Два министра в одном министерстве...что друзик, что Элькин...
-
https://news.israelinfo.co.il/133885
Нетанияху намекает на подготовку «пакетной сделки» с Трампом, включая отмену суда.
Выиграв президентские выборы, Трамп спас себя от серии неприятных уголовных дел, и ощущает себя теперь всемогущим и безнаказанным. Он открыто занимается бизнесом с иностранными богачами и принимает от них миллионы долларов.
Характерно, что в твите Нетанияху нет ни слова о “полной победе” над ХАМАСом. Многие “правые” израильтяне в соцсетях опасаются, что платой за поддержку Трампа может оказаться “продажа национальных интересов”, поскольку “Трамп ничего не делает безвозмездно”, а личные интересы для обоих партнеров тождественны национальным.
Нетанияху намекает на подготовку «пакетной сделки» с Трампом, включая отмену суда.
Выиграв президентские выборы, Трамп спас себя от серии неприятных уголовных дел, и ощущает себя теперь всемогущим и безнаказанным. Он открыто занимается бизнесом с иностранными богачами и принимает от них миллионы долларов.
Характерно, что в твите Нетанияху нет ни слова о “полной победе” над ХАМАСом. Многие “правые” израильтяне в соцсетях опасаются, что платой за поддержку Трампа может оказаться “продажа национальных интересов”, поскольку “Трамп ничего не делает безвозмездно”, а личные интересы для обоих партнеров тождественны национальным.
-
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... g#autoplay
Почему Трамп призвал отменить суд над Нетаниягу
Почему Трамп призвал отменить суд над Нетаниягу
-
Все-таки Биби соглашается на появление палестинского государства...
"Исраэль Хайом: Трамп и Нетаньяху договорились завершить войну в Газе в течение двух недель. Согласно источникам газеты, управление сектором Газа перейдёт к коалиции из нескольких арабских государств, включая Египет и ОАЭ.
- заложники будут освобождены, а лидеры ХАМАС отправлены в изгнание.
- палестинцы, добровольно покинувшие Газу, будут приняты рядом стран, пока неизвестно, какими именно.
- Сирией, Саудовская Аравия, Индонезия и другие арабские и мусульманские страны могут присоединиться к Авраамическим соглашениям и установят отношения с Израилем.
- в обмен на это Израиль поддержит формулу двух государств — при условии проведения реформ в Палестинской администрации. Вашингтон, в свою очередь, признает суверенитет Израиля над отдельными районами Иудеи и Самарии.
Пелливерт
ПОДПИСАТЬСЯ (https://t.me/pellivert)
"Исраэль Хайом: Трамп и Нетаньяху договорились завершить войну в Газе в течение двух недель. Согласно источникам газеты, управление сектором Газа перейдёт к коалиции из нескольких арабских государств, включая Египет и ОАЭ.
- заложники будут освобождены, а лидеры ХАМАС отправлены в изгнание.
- палестинцы, добровольно покинувшие Газу, будут приняты рядом стран, пока неизвестно, какими именно.
- Сирией, Саудовская Аравия, Индонезия и другие арабские и мусульманские страны могут присоединиться к Авраамическим соглашениям и установят отношения с Израилем.
- в обмен на это Израиль поддержит формулу двух государств — при условии проведения реформ в Палестинской администрации. Вашингтон, в свою очередь, признает суверенитет Израиля над отдельными районами Иудеи и Самарии.
Пелливерт
ПОДПИСАТЬСЯ (https://t.me/pellivert)