а что вообще неучь сделал хорошего, кроме как подарил врагам кусок моря с газом!!??
только рожу корчил в тиливизоре. пустышка, блинн
а что вообще неучь сделал хорошего, кроме как подарил врагам кусок моря с газом!!??
Разработка нового оружия, к сожалению, диктуется неообходимостью защиты от агрессоров и террористов. А кто изобрёл компьютерную связь? Религия? Что она изобрела, кроме самой себя? Какой она внесла вклад в развитие общества? Не хочу отрицать её заслуги, но хотел бы их знать поимённо.
Я ответил Филу, про то почему проиграли выборы переменщики.
Интернет изобрели в США для военных нужд намного раньше гражданского.
вот именно,пустышка,мажорик,золотой мальчик,не смог даже багрут получить.
Отвечу Вам откровенно. Я человек светский по поведению, но глубоко верующий в наличие Творца, по воле Которого всё происходит с нами. И все настоящие открытия, изобретения происходят по Его воле, как и само развитие человека. И изучение сущности Торы при раскрытии её секретов позволяет человеку найти связь с Творцом, чтобы понять Его цель творения. Но дальше уже сложно объяснять что-то человеку, который не имеет никакого понятия об этой мудрости....Aleko писал(а): ↑Чт мар 14, 2024 6:54 pmРазработка нового оружия, к сожалению, диктуется неообходимостью защиты от агрессоров и террористов. А кто изобрёл компьютерную связь? Религия? Что она изобрела, кроме самой себя? Какой она внесла вклад в развитие общества? Не хочу отрицать её заслуги, но хотел бы их знать поимённо.![]()
и, если можно, вопрос к вам : как вы относитесь к "глубоко верующим" по поведению и абсолютно неверующим в душе (судя по их действиям)