Жить с арабами. Другого не дано.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
Не смотря на вчерашний балаган, в Кнессете, и в поле, ККЛ продолжил работы с утра. На месте находятся большие силы полиции и магав.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
weasel
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полицейских забросали камнями, те ответили газом и шоковыми гранатами. 9 арестованных.
Я не понимаю, зачем суетиться под клентом? Ясно, что лесопосадки придётся прекратить. Не сегодня, так завтра, когда закроют шоссе.
Я не понимаю, зачем суетиться под клентом? Ясно, что лесопосадки придётся прекратить. Не сегодня, так завтра, когда закроют шоссе.
-
dodlod
Зеэв Элькин: на этом этапе посадки закончатся сегодня
Министр строительства Зеэв Элькин, ответственный за проект посадки деревьев в Негеве, дал интервью каналу КАН Бет.
Элькин заявил: "Мы продолжим с посадками, как это необходимо. Сегодня - последний день на нынешнем этапе. Мы видим очень циничную попытку Нетаниягу и его людей воспользоваться этим инцидентом и раздуть огонь. При прошлом правительстве посадки останавливали под политическим давлением. Очень печально, что политики используют эту важную сионистскую тему”.
Элькин также сказал, что не поддастся шантажу РААМ: “Если мы потеряем голоса РААМ - значит потеряем”.
https://mignews.com/news/politic/zeev-e ... odnya.html
Министр строительства Зеэв Элькин, ответственный за проект посадки деревьев в Негеве, дал интервью каналу КАН Бет.
Элькин заявил: "Мы продолжим с посадками, как это необходимо. Сегодня - последний день на нынешнем этапе. Мы видим очень циничную попытку Нетаниягу и его людей воспользоваться этим инцидентом и раздуть огонь. При прошлом правительстве посадки останавливали под политическим давлением. Очень печально, что политики используют эту важную сионистскую тему”.
Элькин также сказал, что не поддастся шантажу РААМ: “Если мы потеряем голоса РААМ - значит потеряем”.
https://mignews.com/news/politic/zeev-e ... odnya.html
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Решает не Элькин. Беннет старается собрать большинство в правительстве для решения об остановке проекта.
-
kirush
Это понятно. Аббас будет решать. Электричество, гражданство, теперь деревья эти. Вроде ещё можно доить эту пёструю корову на радость нашим двоюродным. Вот как выдоит, так и зарежет. А там и новая на подходе.
-
weasel
С гражданством лажа...Когда Аббас проголосовал все таки за этот закон ликуд с досами его завалили...так кто режет-то?
-
dodlod
Лидер партии РААМ отвечает на критику со стороны лидера оппозиции и напоминает о событиях недавнего прошлого
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/235469
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/235469
Вчера вечером, 11 января, в поздние часы, председатель партии «Список арабского единства» (РААМ) Мансур Аббас подверг критике лидера оппозиции Биньямина Нетаньяху на фоне своего требования остановить посадку деревьев близ бедуинских деревень на юге нашей страны.
«Вы не только согласились прекратить сажать [деревья] в Негеве, Вы также согласились признать три общины в Негеве, а также согласились на мою просьбу на одной из встреч в Бальфуре отложить эвакуацию палестинских семей из их домов в Шейх-Джарре. Депутат Кнессета Нетаньяху, сделайте глубокий вдох, усвойте это и, возможно, двигайтесь вперед», - сказал он.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
В Данном случае все-таки Элькин.
Идет так, как он объявил. По плану, были запланированы посадки в течении трех дней. Сегодня день третий.
[/quote]"Лапид имеет право на свое мнение, я считаю иначе", - заявил Зеэв Элькин. По его словам, последний день запланированных лесопосадок пройдет как и было запланировано. "Очень может быть, что это будет стоить нам нескольких проигранных голосований в Кнессете, и "Ликуд", депутаты от которого вчера поехали в Негев, что более помешало, чем помогло, могли бы продемонстрировать, насколько им важны лесопосадки, если бы отозвали законопроекты представленные на голосование", - добавил Элькин.[/quote]
https://www.newsru.co.il/israel/12jan20 ... n_701.html
А. Галич
А. Галич
-
5x1
Ну если не Биби и не сегодняшние
импотентные дебилы,то кто остановит арабов, Смотрич и Бен гвир ?
Тоже,к сожалению,не Рав Кахане .
импотентные дебилы,то кто остановит арабов, Смотрич и Бен гвир ?
Тоже,к сожалению,не Рав Кахане .