Никто не боялся-ведь все рули экономики в руках опытного экономиста-натаниягу.
чего же нам тогда бояться?
Никто не боялся-ведь все рули экономики в руках опытного экономиста-натаниягу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
а лечить ЧЕМ будут ?VovaZ писал(а): ↑Ср май 27, 2020 3:07 pmhttps://www.ynet.co.il/vacation/flights ... 8#autoplay
Правительство Кипра открывает курорты с 1 июля, в том числе для граждан Израиля. Турист, который заболеет короновирусом во время отдыха, получит от государства Кипр оплату проживания и лечения.
скорее всего, имеется ввиду что если потребуется госпитализация при короне, то и все что с ней связано, все будет оплачено Кипром.5x1 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 4:00 pmа лечить ЧЕМ будут ?VovaZ писал(а): ↑Ср май 27, 2020 3:07 pmhttps://www.ynet.co.il/vacation/flights ... 8#autoplay
Правительство Кипра открывает курорты с 1 июля, в том числе для граждан Израиля. Турист, который заболеет короновирусом во время отдыха, получит от государства Кипр оплату проживания и лечения.
Им тоже надо производить, продавать, покупать...Грузовые самолёты летают, корабли плывут...Arkan1939 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 9:01 am5x1Я и сейчас думаю,что Израиль устоит ( министр финансов Кац,экономики Амир Перец),но велика наша зависимость от внешней торговли, от состояния мировой экономики .Ну хотя бы мировой туризм и т.д.в 2008 году ( министр финансов натаниягу) во время тяжелейшего мирового кризиса израиль таки устоял.
A промышленность...стоит.корабли плывут...
Кризис в Европе будет хуже мирового.
Коронавирус подрезал крылья Америке. Крупнейшая экономика мира впала в депрессию
Коронавирус обрушил экономику Китая. На очереди - остальной мир
Крупнейший кризис после 2-ой мировой войны
МВФ прогнозирует худший экономический кризис со времен Великой депрессии
Им тоже надо производить, продавать, покупать...Грузовые самолёты летают, корабли плывут...
Arkan1939 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 7:06 pmТолько заголовки[/b]
Германия на поддержку экономик Греции, Испании, ещё кого-то несколько лет назад потратила 300 миллиардов евро, с требованием урезать социальную часть и многое другое, от чего испанцы и греки завопили, уж слишком хорошо им было за чужой счёт жить..
Миллионы беженцев приютили, расселили...
Ворчунов много...Шеф, всё пропало!...Но шеф находит другие способы...