Они обеспокоены собственными амбициями и карманом....
Навстречу очередным выборам?
-
alex952
Re: Навстречу очередным выборам?
20 лет были у власти и их это не беспокоило. Как на годик их выкинули,они сразу обеспокоились...
-
Dok
Это все видимость, эти люди не способны беспокоиться сохранением еврейского народа, они беспокоются только своими гешефтами, которые им дает власть над евреями. Все они поклонники золотого Тельца.
Странно, что вы этого не понимаете, вы ведь врач...
С Лапидом все проще, он за власть ашкеназов в стране - это евреи, но не фанатики, не галахисты и не потомки берберов. Что касается гешефтов, то это для него десятое дело.
-
5x1
А я ничему не удивляюсь,даже тому,что вы делаете вид,что не понимаете.Dok писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 1:21 pmЭто все видимость, эти люди не способны беспокоиться сохранением еврейского народа, они беспокоются только своими гешефтами, которые им дает власть над евреями. Все они поклонники золотого Тельца.
Странно, что вы этого не понимаете, вы ведь врач...
![]()
С Лапидом все проще, он за власть ашкеназов в стране - это евреи, но не фанатики, не галахисты и не потомки берберов. Что касается гешефтов, то это для него десятое дело.
-
Naaron
«Еш Атид» определил слабые места правления Биби, «Ликуд» обратился с жалобой
Руководство «Ликуда» среагировало на предвыборную программу действующего премьер-министра Яира Лапида («Еш Атид»), которая была частично опубликована 12 каналом ИТВ.
По данным СМИ, политтехнологи «Еш Атид» определили проблемы, которые не решались в период правления Нетаниягу, и предложили Лапиду продемонстрировать обществу стремление заниматься вопросами, которые не интересовали Биби за двадцатилетний период его правления.
Среди прочего выяснилось, что:
- Нетаниягу ни разу не посещал киббуцы, полагая, что их основной электорат голосует за левые и центристские парти Израиля. В киббуцах проживает несколько сотен тысяч израильтян.- Биби отказался от поездок в психиатрические больницы и имел весьма смутное представление об уровне содержания их пациентов- Бывший премьер не занимался проблемами ЛГБТ-сообщества и не провел ни одной рабочей встречи с его представителями- Нетаниягу игнорировал проблемы дошкольных детских учреждений. Он несколько раз посещал детские сады, но ни разу не был в яслях
Политтехнологи предложили Лапиду посетить все эти места перед выборами.
В ответ на публикацию документа «Еш Атид» пресс-служба «Ликуда» сообщила что намерена обратиться к юридическому советнику главы правительства и канцелярии премьер-министра с требованием «запретить Лапиду пользоваться государственным ресурсом в своих политических целях».
Руководство «Ликуда» среагировало на предвыборную программу действующего премьер-министра Яира Лапида («Еш Атид»), которая была частично опубликована 12 каналом ИТВ.
По данным СМИ, политтехнологи «Еш Атид» определили проблемы, которые не решались в период правления Нетаниягу, и предложили Лапиду продемонстрировать обществу стремление заниматься вопросами, которые не интересовали Биби за двадцатилетний период его правления.
Среди прочего выяснилось, что:
- Нетаниягу ни разу не посещал киббуцы, полагая, что их основной электорат голосует за левые и центристские парти Израиля. В киббуцах проживает несколько сотен тысяч израильтян.- Биби отказался от поездок в психиатрические больницы и имел весьма смутное представление об уровне содержания их пациентов- Бывший премьер не занимался проблемами ЛГБТ-сообщества и не провел ни одной рабочей встречи с его представителями- Нетаниягу игнорировал проблемы дошкольных детских учреждений. Он несколько раз посещал детские сады, но ни разу не был в яслях
Политтехнологи предложили Лапиду посетить все эти места перед выборами.
В ответ на публикацию документа «Еш Атид» пресс-служба «Ликуда» сообщила что намерена обратиться к юридическому советнику главы правительства и канцелярии премьер-министра с требованием «запретить Лапиду пользоваться государственным ресурсом в своих политических целях».
-
вовочка
а зачем биби тратить время на кибуцных? они все оголтелые приверженцы аводы. всякие радужные тоже нафиг ему нужны!?? ну а дети в яслях --пусть подрастут....
-
Naaron
Бывший премьер не занимался проблемами ЛГБТ-сообщества и не провел ни одной рабочей встречи с его представителями
Блин, какое незнание предмета...В Ликуде целая ячейка ЛГБТ...
https://www.newsru.co.il/israel/30jan20 ... a_701.html
О войне в Газе, политике и борьбе за права ЛГБТ. Интервью с Амиром Оханой
время публикации: 30 Января 2018 г.
Последний вопрос. Вас задевает критика со стороны активистов общины ЛГБТ, которые утверждают, что вы избраны в Кнессет, в том числе, как их представитель, но не отстаиваете их интересы?
Меня задевает критика, имеющая отношение к реальности. Это банальная ложь. Ни в "Ликуде", ни в одной другой партии нет "представителя" общины ЛГБТ, нет такой ячейки, нет брони для геев.
Вы возглавляете ячейку "Гордость в "Ликуде"", нет?
Я гей. Я открыто заявил об этом много лет назад и не собираюсь этого стесняться. Я не стесняюсь этого с 15 лет и не собираюсь начинать стесняться в 40. По непонятной мне причине активисты МЕРЕЦ узурпировали "ответственность" за мое избрание в Кнессет. С какой стати? Они не голосовали за меня, они не поддерживали меня, они не хотели, чтобы я был в Кнессете, и они выступали против ячейки "Гордость в "Ликуде"" со дня ее основания в 2011 году.
Блин, какое незнание предмета...В Ликуде целая ячейка ЛГБТ...
https://www.newsru.co.il/israel/30jan20 ... a_701.html
О войне в Газе, политике и борьбе за права ЛГБТ. Интервью с Амиром Оханой
время публикации: 30 Января 2018 г.
Последний вопрос. Вас задевает критика со стороны активистов общины ЛГБТ, которые утверждают, что вы избраны в Кнессет, в том числе, как их представитель, но не отстаиваете их интересы?
Меня задевает критика, имеющая отношение к реальности. Это банальная ложь. Ни в "Ликуде", ни в одной другой партии нет "представителя" общины ЛГБТ, нет такой ячейки, нет брони для геев.
Вы возглавляете ячейку "Гордость в "Ликуде"", нет?
Я гей. Я открыто заявил об этом много лет назад и не собираюсь этого стесняться. Я не стесняюсь этого с 15 лет и не собираюсь начинать стесняться в 40. По непонятной мне причине активисты МЕРЕЦ узурпировали "ответственность" за мое избрание в Кнессет. С какой стати? Они не голосовали за меня, они не поддерживали меня, они не хотели, чтобы я был в Кнессете, и они выступали против ячейки "Гордость в "Ликуде"" со дня ее основания в 2011 году.
-
Сержант
Геи как геи...они сейчас везде...
А вот количество пидарасов в ликуде зашкаливает...
А вот количество пидарасов в ликуде зашкаливает...
Последний раз редактировалось Сержант Пт авг 19, 2022 6:12 pm, всего редактировалось 2 раза.