Польза от алии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Польза от алии

Сообщение Dok » Вт окт 22, 2024 11:03 am

5x1 писал(а):
Вт окт 22, 2024 10:52 am
НЕКОТОРЫЕ СОЦСЕТИ КИШАТ ЗЛОБНОНАСТРОЕННЫМИ.
на месте шабака я бы к ним присмотрелся.
Ну да, ну да, НКВД по наущению Сталина тоже присматривались к тем, кому власть не нравилась. Потом появился Гулаг и пр. прелести жизни, которые со временем въелись в советского человека так, что и теперь в Израиле выходят наружу вот через таких, как вы, доктор.
Динозавр, однако.

:34:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт окт 22, 2024 11:08 am

вот и ТЕ тоже так думали ....
:6:

Dok

Сообщение Dok » Вт окт 22, 2024 11:32 am

5x1 писал(а):
Вт окт 22, 2024 11:08 am
вот и ТЕ тоже так думали ....
Не знаю, что думали Те, а вот эти думают, что число "7" у ШАБАКА и полицаев Израиля - любимое число.
Давеча они арестовали 7-х агентов Ирана из олим, а сегодня - 7-х арабов из Иерусалима. И тоже агентов Ирана.
Т.е. они их рестуют, а Мики Маус, типа Зоар, будет из вешать, как предателей во время войны. Так он сегодня заявил со своего министерского кресла по туризму!
Правда до этого был еще один, восточный еврей, который тоже работал на Иран... Так вот его пожалели, расстреливать не стали, хотя он дольше других "сотрудничал" с Ираном, проникая в святые святых - в промежности к политикам Израиля, шобы у тех повыведать информацию разнообразного характера.
И, шо-то ШАБАК с полицией не очень распространяются по этому делу, или цифра "1" им не по душе? Или еще парочку добавить? Например, Анат Кам, Мордехай Вануну, Гонен Сегев...
А?
Расстрелять, или повесить?

:a:
Последний раз редактировалось Dok Вт окт 22, 2024 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dok

Сообщение Dok » Вт окт 22, 2024 11:45 am

А вообще, я наверное скоро обращусь через СМИ к русскоязычным репатриантам Израиля с речью.
Я скажу так:
- А на хуя оно вам нужно, олим ми-Русия?! В Израиле вас не любят, дискриминируют только за то, что фамилии ваши кончаются на "ов"! Вешают на вас ярлыки, судят предвзято, не доверяют и боятся вас. А как помрете вы за Израиль, то похоронят вас снаружи кладбищ, подальше от евреев.
Так зачем вам Израиль, когда есть Канада, США, Австралия, Германия и др. страны, где к вам отнесутся, как к равным?
Уезжайте из Израиля, люди! И забудьте про него, как про кошмарный сон! Израиль - это не страна для иммиграции в сюдой славян, это совсем другое, от чего вам будет всегда больно!
Без обид,
ХАИР УРТОКЛАР!!!

И пусть попробуют после этого остаться тут, хочу я на это посмотреть...

:34:

Доктор, надеюсь вы подпишитесь под каждым сказанным мною словом.
Можете, кстати, прислать мне свою электронную подпись, я присобачу ее к своему опусу.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вт окт 22, 2024 11:50 am

https://news.israelinfo.co.il/125925
Главный военный раввин рассказал о проблеме с крестом на могиле павшего солдата
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

rianna
Благодарил (а): 3303 раза

Сообщение rianna » Вт окт 22, 2024 11:58 am

попасть в канаду и сша-надо иметь подходящий возраст,востребованную специальность и отсутствие проблем с законом и долгами.
и чтобы получить гражданство,надо ждать семь лет и сдавать экзамены на знание языка и истории страны.
только израиль дает репатриантам с еврейскими корнями гражданство сразу по прибытии,и только израиль принимает всех с еврейскими корнями-и старых,и больных,и увечных,и со специальностями типа преподаватель марксизма-ленинизма.
для сравнения-программа возвращение в россии предусматривает возрастной барьер и расселяет только в определенных регионах.

Dok

Сообщение Dok » Вт окт 22, 2024 12:03 pm

Richi писал(а):
Вт окт 22, 2024 11:50 am
https://news.israelinfo.co.il/125925
Главный военный раввин рассказал о проблеме с крестом на могиле павшего солдата
После того, как в СССР запрещали на памятники ставить Звезды Давида, какой-то раввин Израиля мне нового не рассказал о кресте на надгробии.

Я думаю, чтобы не осквернять память покойного героя, надо просто взять и замазать черной краской крест на памятнике. Если парень крещенный, мать похоронила его с крестиком - это для него главное.
Я бы не стал раздувать историю, чтобы делать приятное этим существам. Они не стоят слез безутешной мамы.

nono:

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вт окт 22, 2024 12:31 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/hyqthcnlkl
Либерман: "Связывать шпионский скандал со всей общиной репатриантов - это расизм".

Прекратить навешивание ярлыков и попытки изменить Закон о возвращении: глава НДИ Авигдор Либерман высказался о новой тенденции - приписывании целой общине преступления одиночек
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Вт окт 22, 2024 12:36 pm

Я не политик, а вот, что говорит политик по этому поводу:
https://www.vesty.co.il/main/article/hyqthcnlkl
И он конечно же прав.
Все эти люди - продукт израильской действительности и никакого отношения к репатриации не имеют.
Какая страна - таков в ней и народ!
Т.е. есть всякого и разного, чем можно гордиться, а чего стыдиться.
А политики-расисты в Израиле тоже есть и сидят они в нынешней коалиции Нетаниягу.

:12:

Тьфу, прости Господи, действительно отрава какая-то.

fire:

Да, кстати, а прессекретарь израильской полиции майор, говорящий по-русски - поц! Тупой солдафон! - слышал я его комментарий по этому случаю. Позорище одно...

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Вт окт 22, 2024 12:43 pm

Док, а почему ты ещё не сдристнул отсюда?
Может потому, что некуда, т.е. нигде и никому ты нах не нужен?

Закрыто