война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
с 1979 года давят афганцев, и?
за 10 лет СА, истребила, вырезала, 2млн афаганцев, и?
Американцы и французы истребляли вьетнамцев и?
за 10 лет СА, истребила, вырезала, 2млн афаганцев, и?
Американцы и французы истребляли вьетнамцев и?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Есть разница между удовольствием от процесса, и удовольствием от результата. Лично у меня интерес к процессу пропал сразу, как только я понял, что результата не будет. То есть, 8 октября, прошлого года, примерно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Ну, это как раз понятно, иметь удовольствие от такой жизни, может только мазохист...
-
Начиная с 7 октября. У меня периодически возникало ощущение, несмотря на мощные бомбардировки Газы, а потом и Ливана, что всё только начинается. Теперь к этому прибавился Иран. Напряжённое ожидание чего-то более серьёзного. К сожалению.
-
Снова, чего тут мне втирают...хизбала сегодня бомбит без перерыва, 7 человек гражданских погибло за один день. В ливане ...не знают что делать.
Стратегия....тактика...исправляют...
Это факты.
Стратегия....тактика...исправляют...
Это факты.
-
Министр финансов Смотрич:
"Я приказал генеральному директору Министерства финансов Шломи Хайзлеру прекратить все контракты с газетой «Гаарец» и её подразделениями, как в печатной, так и в цифровой версии
Те, кто называет боевиков ХАМАСа и ДАИШ, устроивших резню, насиловавших и убивавших израильских граждан в ходе тяжёлой атаки, борцами за свободу и поощряют санкции против Государства Израиль и её лидеров, пересекают границы свободы слова и являются не иначе, как подстрекателями и сторонниками терроризма
Да – свободе слова, нет – подстрекательству и поддержке врага во время войны"
Обзиратель >>
"Я приказал генеральному директору Министерства финансов Шломи Хайзлеру прекратить все контракты с газетой «Гаарец» и её подразделениями, как в печатной, так и в цифровой версии
Те, кто называет боевиков ХАМАСа и ДАИШ, устроивших резню, насиловавших и убивавших израильских граждан в ходе тяжёлой атаки, борцами за свободу и поощряют санкции против Государства Израиль и её лидеров, пересекают границы свободы слова и являются не иначе, как подстрекателями и сторонниками терроризма
Да – свободе слова, нет – подстрекательству и поддержке врага во время войны"
Обзиратель >>
-
Результат есть. это почти 800 погибших еврейских ребят на войне в Газе и в новой войне в Ливане.
А виновные в нападении 7-го октября продолжают сидеть в своих креслах. И специально начали войну. А можно было ограничиться ударом возмездия с воздуха вместо наземной операции. И виновным надо было подать в отставку. А Высший Суд Справедливости почему-то молчит.
-
Кучи ракет летели из Газы, какой удар возмездия?Cucumber писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 11:54 pmРезультат есть. это почти 800 погибших еврейских ребят на войне в Газе и в новой войне в Ливане.
А виновные в нападении 7-го октября продолжают сидеть в своих креслах. И специально начали войну. А можно было ограничиться ударом возмездия с воздуха вместо наземной операции. И виновным надо было подать в отставку. А Высший Суд Справедливости почему-то молчит.