Польза от алии
-
ИМХО
Re: Польза от алии
Да да, особенно при уровне сегодняшнего антисемитизма в мире умилил пассаж про "отнесутся как к равным ". И вообще , когда чел десятилетиями сидел на маскорете ириевского работника в отделе абсорбции Иокнама с всеми тнаимами и втирал новым олимам про рай , который их ждёт. А вышел на пенсион после трудов тяжких , сразу "прозрел".
-
Naaron
В который раз наблюдаю, Вы форум не читаете, если Вас не задевают как-нибудь...Richi писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 7:07 amhttps://news.israelinfo.co.il/125914
Следователь Немировский: Иран вербовал в Израиле самых нищих и несчастных репатриантов
Я уже выставил эту ссылку, и немного обсудили даже...
Ну да ладно...
-
Naaron
Памятник накрыли чем-то на время церемонии какой-то на кладбище. Некрасиво поступили, не обратившись сначала к родителям солдата.Dok писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 12:03 pmПосле того, как в СССР запрещали на памятники ставить Звезды Давида, какой-то раввин Израиля мне нового не рассказал о кресте на надгробии.
Я думаю, чтобы не осквернять память покойного героя, надо просто взять и замазать черной краской крест на памятнике. Если парень крещенный, мать похоронила его с крестиком - это для него главное.
Я бы не стал раздувать историю, чтобы делать приятное этим существам. Они не стоят слез безутешной мамы.
![]()
А совсем недавно обсуждали на форуме, не помню кому, в России поставили памятник очень заслуженному деятелю с крестом, еврею. Посмотрел в интернете, он был крещён...
-
rianna
как я поняла,шпионов арестовали еще в сентябре,только сейчас следствие разрешило обнародовать данные.
думаю,надо лишать их израильского гражданства.после отсидки отправлять на пмж в иран.
они ведь делали все это после 7 октября...и кстати да,многих завербовали через соцсети.
думаю,надо лишать их израильского гражданства.после отсидки отправлять на пмж в иран.
они ведь делали все это после 7 октября...и кстати да,многих завербовали через соцсети.
Последний раз редактировалось rianna Вт окт 22, 2024 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
SlavaG
Так как они могли передать данные о столовой....
Сегодня многие задали вопрос если за неделю 17 шпионов, так сколько их ваще
Сегодня многие задали вопрос если за неделю 17 шпионов, так сколько их ваще
-
rianna
ну если в иране с его строгой цензурой в сми и соцсетях,с его стражами исламской революции и тотальным надзором за гражданами регулярно появляются израильские шпионы,то у нас,безцензурных и безнадзорных,почему бы не появиться иранским шпионам...
-
rianna
совершенно верно
но азиз нисанов не был нищим маргиналом. и наркоманом и алкоголиком тоже. нисановы довольно большая и состоятельная семья бакинских горских евреев. нищих среди них не было,большинство работали в торговле и финансовой сфере. и этот нисанов хоть и не зарабатывал больших денег,но и нищебродом не был-нормально одевался,имел машину.
открыть свой бизнес в израиле не получилось,а работать на заводе или никайоне не хотел...
-
5x1
демагог и лжец этот либерман,ни слова не было обо всех репатриантах,а только о пойманных шпионах,вот же сволочь !